Вот именно...
Вид для печати
Девочка - это загадка.
Вагина с ручками и ножками http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bs-up_cool.gif
Ну Швецию я поэтому и не упомянул. А Голландия ещё полгода назад, действительно, как вы выразились, клала лысого, может и сейчас то кладёт, но уже 100% не на содержимое, не то что бы этого форума, а вообще моделей до 21 года и без разницы, одеты они как луковица, или обнажённые...
Sphynx, тоже верно! Неуважаю журналюг. Им нужны сенсации. Стоит только пукнуть, и они опишут как ты обоср.... извиняюсь за выражение.
Во- первых, тебе уже намекнули, что сначала надо разобраться в ситуации, потом критиковать (если есть за что).
Во- вторых, это была реклама, и не важно, с какой стороны нас пытались показать.
В- третьих, сторона ИМХО была самая хорошая. Лучше даже чем на самом деле, ибо инструкций от нас не дождаться))
Честно говоря поверил. Но только на один день.Цитата:
Сообщение от rebry
Шахматы это примитивизм. Главное ставить фигуры в нужное место. Только почему-то я всегда проигрывал. Из-за этого я бросил ходить в кружок. Если играть в шахматы, то только в Чапаев.Цитата:
Сообщение от Err
Вчера мы отфигачили одного спортсмена. Он оказался мастером спорта по шахматам.
Будь точнее, уважаемый физик, - число атомов не в этой, а лишь в видимой Вселенной. Правда, сие не отменяет того, что это все равно докуя.
А я в шахматы бросил играть, когда меня обыграл 8-летний мальчик. Мне было тогда 15. Правда, мальчик был дитем-индиго, уже чуть ли не кандидатом в мастера спорта, а я никогда не учился игре профессионально. И все равно было обидно. Но у меня всегда был серьезный недостаток - невнимательность. Я мог запланировать коварнейшую атаку на позиции противника, при этом оставив позорнейшую брешь в своей защите. Так что хороший игрок из меня все равно бы никогда не получился.
Темы "Прогресс" и "О происхождении человека" закрыты. Хватит устраивать балаган, а кто продолжит в других темах, может быть заблокирован. Надо вернуться к изначальной тематике - к девочкам и детской сексуальности. Теоретически, прогресс и происхождение человека можно было бы связать с основной тематикой, если бы не глупость участников дискуссии. А кое-кто просто кривляется, замусоривая форум. Задолбало...
Лучше открой обратно и забань доткома, полезнее будет.
Или ты про меня "кривляния"? Ну тогда это твой слив.
Лучик не сумел демократически убедить оппонента. вот и перешел к тоталитаризму.:lol:
Возражение лучику- это бардак. Гениально, лучик, жги ещё))))
Удивило это видео. Черный пацан против Магнуса Карлсена (правда, он все-таки проиграл):
http://www.youtube.com/watch?v=zlfbpC3dQWw
http://www.youtube.com/watch?v=zlfbpC3dQWw
Очевидно М.Карлсен давал сеанс салагам в США. что он делает каждый год. Против него был Национальный мастер - мальчик Джеймс Блэк.:D
Кстати Карлсен побил рейтинг- рекорд Гарри Каспарова 2851. который держался 13 лет непокоренным ни одному гроссу. Его нынешний рейтинг 2870. В эти дни в Ченнае (Мадрас) Индия. начинается битва с индиицом Виши Анандом. за право называтся чемпионом Мира.
Удалена тема от Err "Как умирает Болгария в объятиях Евросодома". Причина - политическая пропаганда, не имеющая отношения к тематике форума. Субъективно добавлю - ложь, которой и так везде хватает.
Не хорошо Лучик так поступать. У вас нет других аргументов? Кстати тема называлась ЕвроИнтеграция.
Чем же так занят почтенный Лучик? неужто и подрочить времени нету?:lol:
Если что, такая же фигня и с Латвией щяс, как и Болгарией. И врядли это совпадение.
Конечно, не совпадение, а закономерность.
http://s015.radikal.ru/i332/1312/8b/de7c4d3e33d9.jpg
В ближайшее время, человечество не ожидает ничего хорошего.
ну да, конечно, вот только от Латвийцев я слышал прямым текстом. что там реально херово стало. Уж не знаю, сами ли они виноваты. или ес, но да, совпадение с Болгарией по многим признакам. Да это то пофигу, нас это касается постольку-поскольку, там наши бывшие граждане, а ныне "неграждане" с советским паспортом живут, которым. почему то, великая демократия не дала право быть полноценными гражданми своей страны. А вот то, что туда стремится Украина уже больше печалит.)
Да, расскажи еще Лучику, как херово живется в Латвии. Расскажи, как ужасно непросто получить ее гражданство, побольше сказок о "советских паспортах" и еще какие-нибудь байки.
Про паспорта инфа то вполне известная и не раз озвученная, чё тут не верить. А насчет развала страны и поголовное переезд в локомотив европы, это не мои слова, а самих латвийцев.) Не услышал бы я это лично, сам бы не поверил, ибо думал, что страны европы живут хорошо, а не только тройка первых. Я и верил, до последнего времени.
Давайте обойдемся без политической пропаганды. Тем более в этой теме.
Про паспорта инфа глупая и придуманная. У "неграждан" латвийские паспорта, только другого цвета. Гражданство при желании можно за год получить, особо не напрягаясь. Латвийцы, с которыми вы общались, были явно "негражданами", а они склонны драматизировать жизнь в Латвии. Причем почему-то, как ни странно, их из "неблагополучной" Латвии в "благополучную" Россию и метлой не выгонишь.
Страны Европы в среднем живут хорошо, но их больше 40, и восточные отстают по развитию. И там можно нормально жить, но доходы на западе больше в несколько раз. Неудивительно, что люди стремятся поехать туда, где зарплата в два раза выше. Скажем, та же тенденция была в СССР, когда люди ехали в Сибирь за "длинным рублем". Это не говорит о том, что в Сибири было все прекрасно, а на остальной территории все было очень плохо, просто была возможность заработать много денег, так почему бы и не воспользоваться?
Хорошо жить там, где нас нет.
Удалена тема "Самая тихая тема на форуме. Не хочешь ничего писать? Заходи."
Бессмысленная тема, которая превратилась в мусорник.
Кто не хочет писать, пусть не пишет.