Это интересно.. а ведь кто-то считает красивым оружие, значит и тут есть связь.., особенно если используешь это оружие, и оно тебя спасает в бою, ведь само-выживание тоже заложено природой.
Вид для печати
Хотя кусок мяса не назовешь красивым хоть он и спасет от голодной смерти.
Особенно Непентес Аттенборо lol
http://www.youtube.com/watch?v=6bexB8kAfXE
Пища пробуждает совсем другие, более непосредственные эмоции - аппетит, требующий немедленного удовлетворения. Когда примат видит цветок - его хочется понюхать, потрогать, полюбоваться и наслаждаться его видом до тех пор, пока не вырастит плод, а когда он вырос - тут уже не до любований, надо срывать и есть.
Девочколюб произошёл из обезьяны. Закон Дарвина.
Чувственное восприятие растений
http://lebendige-ethik.net/4-Plants_1.html
Если считать что жизнь это движение, то можно считать, что все в нашем мире живое. Человеческое тело реагирует на боль от царапины, которая появилась от проникновения острого предмета, и изменила привычное движение молекул, структура металла изменилась от нагрева, вода изменила свою плотность от холода.
Эксперимент Бакстера повторялся неоднократно и ему не было получено никаких подтверждений. Наивно верить одному единственному широко озвученному эксперименту одного человека, игнорируя то обстоятельство, что тщательная последующая перевроверка многих ученых не дала тех же результатов.
А вообще, хватит вам дисскутировать. Лучик прав: Выкладывайте фотки, видео, и тогда вам некогда будет балаболить. Вот я увлёкся флешками, так мне не хватает времени спорить с вами, выкладывая мысли о всякой ерунде.
А я в фотки и видео вообще не захожу, у меня даже джаваскрипт отключен. Сижу здесь только ради дискуссий.
Сексуальная любовь имеет место там, где есть разделение на два пола. Девочка сама по себе красива объективно, но наша симпатия к ней увеличивается из-за того, что мы мужчины. К мальчикам в норме у нас тоже есть симпатия, но без сексуального оттенка.
Почему живое на определенном этапе разделилось на два пола? Может ли у других цивилизаций быть более чем два пола или вообще быть однополым? Ответ. Разделение на два пола отражает глубинный закон Вселенной. Женщина - это материя. Мужчина - дух или Бог. Только их сочетание приводит к жизни. Поэтому у других цивилизаций непременно есть два аналогичных пола.
Друзья, простите меня великодушно, ибо грешен и умом слаб, но ...
Хоть и жаль Луча, царство ему небесное, хоть почти не знал его, но есть, от чего ему сочувствовать, однако же ...
Цитата:
Человек - наполовину животное, наполовину ангел.
Ну это как-то вообще! Лучик непрошибаемый супердемагог. Впервые вижу, чтоб так исступленно доказывали свои заблуждения.Цитата:
Мнение быка достойно уважения. Но венец творения - не бык, а человек. Человек более разумен и более близок к Богу, поэтому его понятия о красоте ближе к объективности. Вы хотите уравнять "красоту" глистов, коров и девушек, ибо "все мнения равноправны". Однако равноправность мнений не исключает, что только одно мнение истинно, а остальные ошибочны.
Этот товарищ недолгое время нашего общения радовал меня гонором, хотя с большинством его верований я был несогласен, но вот эта его броня самооправданий меня бесила. Я думаю вынести из общения с ним главный урок: никогда не позволять себе жить своими слабостями. Если твои убеждения ломаются, то не надо под них базу подгонять. Что рушиться, должно быть порушено, если это не импортный фарфор.
До личного общения с лучиком я составлял о нем представление с чужих слов. Но когда пообщался, понял, что он вовсе не такой упоротый, каким его пытались выставить. Во многих вещах рассуждал вполне адекватно.
Кураев говорит что человек совершенней ангелов