Привет! У нас тут форум девочколюбов. Наша традиция - ставить девочек на аватары. Не хочешь ей последовать?
Вид для печати
Привет! У нас тут форум девочколюбов. Наша традиция - ставить девочек на аватары. Не хочешь ей последовать?
да,как-то я сразу не заметил)
Спасибо! Аватары с девочками украшают форум и настраивают на дружеское общение.
Абсолютно согласен.
Всем привет, это Sphynx. Давненько не был, и форум перестал пускать. И аккаунт есть, но пароль не принимает, и на мейл не восстанавливает. Короче, удалите, пожалуйста, мой старый аккаунт. Я или новый заведу под тем же именем, или этот уже оставлю.
Привет, Сфинкс! Тут непонятно, как удалять участников. Я могу только заблокировать Sphynx, но какой в этом смысл? Пиши уже как Сфинкс.
Привет, Лучик, все в порядке, lazyman разобрался. Спасибо, lazyman.
Лучик почему мне доступ закрыли???????????:cry:
Я ничего не знаю. Кто там трогал Ольгу, верните ей прежний статус!
Всем привет! Особенно моим любимым Лучику и Lazyman'у, я вернулась! Люблю вас заи мои =* =* =*
Привет, Nasty! :)
Лучик, скажи пожалуйста, кого на LS называют белочками?
На LS?? Не знаю, что ты имеешь в виду. А вообще белочками многие девочколюбы называют девочек. Мне не нравится это название. Мальчиков соответственно называют зайчиками.
мило, а почиму именно белочками?
Ну, белка женского рода, заяц - мужского, оба мягкие и пушистые зверьки. И это название как бы смягчает педофильское отношение к детям.
Добавлю рифму
девочки - тарелочки
мальчики - стаканчики.
Народ призновайтесь кто на LS рекламил форум Лучика?
Такое ощущение что кто-то разворошил пчелиный рой. И это конечно же Nasty. И это правильно, а то мы тут заспались совсем.
А что у вас опять всё закрыто?
А всё открылось
Всем привет! Так так что тут про меня пишут что случилось? Меня несколько месяцев небыло.
привет всем
100 лет не заходил
кто нить знает новую ссыль в торе на форум гнома? если да то поделитесь плз в лс
всем привет ) я вот тоже нашелся, спустя несколько реальных лет... Хотя меня врядли кто помнит - я больше читал, чем писал, на eb еще. Надо теперь разбираться, что к чему)) HEHOPMAJIHbIu, что за форум гнома? первый раз слышу... Можно и мне ссыль?
Подскажите, пожалуйста, как поставить аватарку. Пошарился в настройках профиля, ничего не нашел.
1. Нажимаешь вверху справа "Кабинет",
2. В левой колонке в настройках "Изменить аватар",
3. Загружаешь.
Обрати внимание: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 64.0 Кб.
http://s21.postimg.org/sej9p32wj/image.jpg
Спасибо большое) Не догадался туда зайти)
Всем снова привет!
Привет, Настя! :)
Всем добрый вечер, есть ли вариант найти где-то базу видео, похожую на opva, какую-нибудь жесть или просто хард. По кидайте ссылки, кто что знает. Буду очень благодарен.
какой ты мастер сылки тебе на хард.....мы тут про любовь и дружбу общаемся...а не про хард и насильников.
Всем привет! Кто-нибудь есть с "цветов" 2009 года? Я Абелярчик, он же Абби...