Вот видишь - можешь же выучить пару взрослых слов помимо этих школьных наездов. :lol:
Вид для печати
Вот видишь - можешь же выучить пару взрослых слов помимо этих школьных наездов. :lol:
Вопрос в другом: Что Вы можете кроме детсадовского "Говоришь на меня - переводишь на себя" и вечного "сам такой"?
Много чего, сударь, много чего. Могу написать сценарий телепередачи, могу руководить процессом съемки, могу выставить свет и звук и сам снимать (но профи сделают это намного лучше), могу руководить монтажом или монтировать сам. Могу изучить горы литературы для создания узкотематической передачи, могу общаться с профессионалами разного профиля и понимать, о чем идет речь, - эрудиция и предварительная подготовка позволяют. Могу снимать музыкальные клипы, помогать юным и не очень талантам реализовать себя. Могу копать или не копать. Могу высмеять труса и окончательно завравшегося лжеца. Могу посмеяться над школотой, которого вечно клонит то в школьный, то в детсадовский сленг, хотя он морочит всем голову, фантазируя о том, что он взрослый солидный мужчина с бизнес-связями.
Много разного еще могу, но вряд ли тебя на самом деле это интересует. :lol:
Но, как и любой почти телевизионщик, не можешь за свои слова ответить конкретно и по сути. одна вода и балабольство. Призыв выставить пруфы вызвал продолжение самочевствования и незамечания вопроса, попытка ухода в сторону. Я вашего брата неоднократно из терпежу выводил. Вы такие забавные, когда злитесь)))
А если это ток-шоу, со зрителями, то это вообще изменение восприятия со стороны ведущего и режисёра. Зал-то хлопает или кричит "Фу!" только по указке
Понты будешь в школе гнать, школота. Вы такие смешные, когда пытаетесь изобразить из себя больше, чем пустое место. :lol:
Какие тебе пруфы, юродивый? :) Твои фантазии, что здесь, что на Нимфетомании, просто поражают своей глупостью. То ты из себя крупного чиновника изображаешь, то ты в ростовых фигурах работаешь, то в поисковых группах участвуешь, и при всех нестыковках ты, такой суперзанятой человек, из Инета практически не вылазишь. Школота, единственное, что ты можешь, - это примитивно фантазировать. Твои якобы "мультиличности" - просто поток шитой белыми нитками лжи!
Так что не рассказывай сказки о "нашем брате" - ты разве что вывел из терпения съемочную группу, пришедшую на первый звонок, своей неспособностью правильно промычать несколько слов, которые тебе продиктовали. :)
Типа блеснул "знаниями", вычитанными в какой-нибудь желтой газетенке? :lol:
Правда в том, что ток-шоу ток-шоу рознь, а хаять огульно, не зная всей "кухни" телесъемок разных каналов, может только, мягко скажем, неумный человек.
Да-да, почитал я вчера, что за бред ты несешь на Нимфетомании. И мало того, что имеются признаки мании величия вследствие комплекса неполноценности, так ты еще смеешь здесь появляться, в то время как там постоянно хаешь и МЛД, и лично Лучика! Трусливая двуличная душонка, умеющая лишь говорить гадости за спиной тех, кто дал тебе возможность общаться! Не удивлюсь, если на каком-нибудь другом форуме ты поливаешь дерьмом и МЛД, и Нимфетоманию.
Балабол, я просил от тебя пруфы, а не влажные фантазии. Неподкреплённая конкретикой вода - дерьмо
Некоторые люди там (яркий пример - Сноумен) создают отдельную тему для каждой новости "чтобы лучше видно было", в итоге висят 100500 нулёвых тем. При этом приходится перелопатить, порой, несколько страниц, прежде чем найти хоть что-то про обсуждение девочек и связанного с ними.
Что за проблема из за нечего? Какие обсуждения девочек? Большинство тем в разделе дискуссии уже больше года находятся без каких либо обсуждений! 13 страниц в разделе а не 100500! И пожалуйста любой даже самый ленивый пользователь способен отыскать на 13 страницах все то что ему нужно. Пожалуйста тема ogbiwap Девочки героини http://mld.olaeb.org/showthread.php?...F0%EE%E8%ED%E8
Последние сообщение дотировано апрелем. Абсолютно это ни как не связано из за моих постов.
Cоздай тему для обсуждения девочек а не пиши что есть какие то темы которые найти невозможно! Что за чушь? Если ни кто не обсуждает это не проблема моих постов. Часто захожу в МЛД и почти постоянно вижу что просматривают те или иные разделы примерно от 1 до 10 человек максимум. То что ни кто не пишет я вижу в этом пассивность или боязнь но по большому счету сюда заходят из за фотоматериалов.
Мне бы очень хотелось что бы форум был ,вернее в нем постоянно было живое обсуждение каких либо проблем или новостей,хороших или плохих. Очень жаль что только тема о войне была живой как никогда! Где споры не прикращались ни на минуту буквально. Да мне кажется год назад было более как то оживленно на форуме.