Так вы соседи! А что он не пишет не чего?
Не путай северное сияние со слоновьими яйцами. Представь себе девочку, у которой трусики спущены до колен. Это не разврат, если она это сделала, чтобы пописить. И это разврат, если она это сделала для демонстрации или мастурбации.
Не передёргивайте, так поступают лишь педоистерики.
Лишь в твоей буйной фантазии.
В том, что меня оскорбляет твоя безграмотность. Орфографию и пунктуацию надо соблюдать всегда и везде, ИМХО.
Я Тролль? Вы мне льстите. Это лишь невинный стёб. Снисходительное умиление, которое рождается, когда наблюдаешь за обитателями соседнего корпуса... Даже веселей, чем наблюдать за корпусом наполеонов, откуда недавно прозвучала речь президента Пендостана. Речь произвела фурор, почти все написали в спортлото.
Но самое весёлое, это наблюдать, как пациенты с дикими криками вскакивают на ржавый трактор и кричат "Вперде, в гейропу"... Они реально уверенны, что для них это что-то изменит. Ды для нх ничего не поменяется. Никогда. Им и на выборы бесполезно ходить.
И не стыдно тебе?:lol:
Стыдно у кого видно. Я хотел сказать что жизнь продолжается, обывателям наплевать на законы 8-)
Вот она узнает, что ты её тут высветил, наплюёт потом тебе ;) Вложение 3886
а это хрен знает кто воще, никому их секретики неинтересны.
Им и на выборы бесполезно ходить.[/QUOTE] В РФ уж точно ходить бесполезно на <выборы>.