Морали можете почитать своей матушке, или соседке по лавочке во дворике напротив подъезда многоэтажки.
Вид для печати
Морали можете почитать своей матушке, или соседке по лавочке во дворике напротив подъезда многоэтажки.
послушайте, уважаемый. не мы лезем в чужую жизнь со своей моралью, а такие как вы, уродя и калеча невиновных людей. и не мы приходим к вам на ваш сайт, заявляя что вы живете неправильно с нашей точки зрения и вас за это нужно убить , а вы пришли сюда .
Секундочку, мой импортный неадекватомерт зашкалило,
несут более мощный,
такс, ага и этот не справляется,
тогда притащим сталинских времён, деревянный со стрелками:
ого-го, смертельная доза неадекватности, но у фонящего устройства узкий однонаправленный принцип лучевого типа воздействия,
вывод один:
засунуть головой к земле и везти по дальше от людей, чтобы луч никого не убил и стрелял только в землю.
По поводу не лезем, и не навязываем, мне одному тут видится мой разговор односторонним?
Я что интересовался судьбами девочек всей планеты или россии?
Вашим мнением на этот счёт?
Может я пристал к вам как банный лист к простите пятой точке со своими требованиями куда-то,- куда я вам сказал, вкладывать ваши деньги и куда-то бежать разрывая трусы голосовать за что-то?
Не надо, будучи школьником младших классов мне тут рассказывать в взрослых вещах, в которых я побывал по больше вашего сто крат, потому и молчу а не брызгаю слюной.
Я тут для поиска звезды дп, нанять её, чтобы она сделала запись своего голоса в меню настроек, сказав несколько слов, на фоне опций. Никакой эротикой это не пахнет вообще то. Обычная сейю работа.
один плохой дядя сделал вам бо-бо? и теперь за это должны ответить все дяди? : ) так что ли? так накажите конкретно этого дядю, и справедливость восторжествует.Цитата:
Не надо, будуши школьником младших классов мне тут рассказывать в взрослых вещах, в которых я побывал по больше вашего сто крат, потому и молчу а не брызгаю слюной.
и где тут были угрозы товарищ мизулина?
вы меня с кем то путаете : )
Мне нужен бренд, т.е. ник звезды и её голос (подойдёт и звезда, снимавших видео с которой всех арестовали, главное возраст и её для меня полная анонимность),
т.же, добровольное участие, т.е. видео, в котором она засветилась, не должно было быть насильственным, чтобы родитель не принуждал её участвовать в озвучивании фона меню.
только я пока не знаю, как связаться и переслать оплату по выполнению таким образом, чтобы не подставлять исполнителя на деанонимизацию.
Пока что я жду отчётов по программной части и это только в планах на будущее, даже текст не написан для девочки.
p.s. любые посты, не относящиеся никак к решению данных проблем и названию данной темы форума будут игнорироваться мной в дальнейшем во избежание тотального срача с школотой.
ну и зачем вам это нужно? цель ? любая другая девочка не подойдет?
в чем фишка то ? : )
Много качков круче Шварца Неггера, но шварц это шварц, а качки, это просто качки.