ну если в таком смысле, то я согласен :)
http://thumbnails112.imagebam.com/32...5320172165.jpg
Вид для печати
ну если в таком смысле, то я согласен :)
http://thumbnails112.imagebam.com/32...5320172165.jpg
Ну это ещё довольно безобидно. Оказывается, много чего обсуждается за нашими мужскими спинами, о чём многие из нас, наверное, даже не догадываются... Ах да, вот например, вчера наткнулся, зацени вот это:
Ну не сука, а?Цитата:
Обвинить мужа в педофилии
Чтобы отомстить.
Мы с ним расстаемся. я уже писала здесь. Не работает уйму времени, но при этом типа как бы и не пьет/не курит, ищет по профессии, ребенком не занимается, но тихий , мирный часто, но...временами и матюгается прилично, вот http://static.eva.ru/design/eva/images/forum/sad.gif, в том числе и на ребенка
Вчера пришла, он оставил ребенка на мою маму. А ребенок ему еще и звонит,я вижу. И спрашивает,я еще в пальто: "Папа, почему ты ушел?" Папа там ему:"У нас с мамой скандалы"
Короче, не буду все описывать. Ушел, видит, что кушать особо типа нечего, у мамы же хорошо: своя комната, ТВ.
Я решила, блин, позвоню в милицию и скажу, что ребенок рассказал про развратные действия отца в его отношении. Сыну 6 лет. Позвонила, милиция заинтересовалась, но я повешала трубку сказала, что нужно подумать.
Никаких развратных действий, конечно, не было, но чтобы отомстить мужу, готова испортить ему жизнь. Как думаете?
На том же самом овуляшко-форуме несколько месяцев назад обсирали МЛД и грозились, что всех нас скоро закроют. Так и подмывало затроллить там этих истеричек по-чёрному:twisted: Да только сдержался, поняв, что так только уподоблюсь этим негодяйкам.
А вот если посмотреть на проблему шире, без лишних эмоций: не являются ли подобные действия со стороны женщин следствием их подсознательного соперничества с девочками...:?:
А ещё в такомВложение 3262Вложение 3263
Smallest Pussy 54 Sets
Preview (Random Sample)
Archive Password: X-City
Download Link(s)
да, тоже видел такое, поэтому нужно меньше педоистерии в экранах телевизоров ибо скоро дойдет к некоторым курицам как можно мстить. И последствия будут ужасны. А насчет соперниц, да являются, есть кстати где-то статья насчет феминисток, как им не нравилось в те годы что мужики женились на молоденьких. Завидуют, они просто шокированы, они ведь думают, я же баба, у меня сиськи, классная жопа, а мужик засматривается на молоденькую у которой не чего толком и нет. Поэтому их это и бесит. Когда знали мои друзья что я у 18 лет встречался с 12 летней, мне одноклассницы говорили постоянно: "как ты можешь с ней встречаться она же малая, что в ней такого?!" Да бабы действительно в недоумении что мы можем любить молоденьких. И в любом случаи им завидуют, особенно если бы при бабах дарить подарки своей маленькой принцессе типа золото, сережки, цепочки, бабы бы волосы рвали на себе. :)
таких сучек за такое убивать мало.
нужны очень жесткие законы за клевету. как например в скандинавии.
там до 8-ми лет можно отхватить.
у нас я считаю, сроки должны быть равноценны тем, за которые происходит клевета.
то есть если обвиняешь человека по стаье, за котоой ему светит 15 лет,
в случае доказанной клеветы получи 15 лет.
развязала тварь мизулина разным сучкам руки.
скольким людям жизнь искалечли, кого-то нет в живых,
даже самих детей таким не жалко....
мне иногда кажется если даже и папа ласкал свою дочь, писю лизал и потом дочь это рассказала маме, а мама сдала отца в тюрьму, то мне кажется больше всего рушится психика у ребенка именно не от того что папа дочке лизал, а от того что папы не будет лет 10 как минимум с ребенком. Действительно именно это и калечит больше психику ребенка.
Михаил, большинство таких "мам", сдающих органам мужей в порыве мести, даже не задумываются о реальных объёмах последствий, как для отца, так и в особенности для своего ребёнка, которому психологи обязательно внушат, что это именно папа нанёс ему(ей) психотравму, весь такой сякой, любить его нельзя, и вообще лучше забыть про него. Это реально очень хреново для детской психики, особенно для девочек, поскольку, она у них наиболее ранима. Все, кто причиняет детям вред - буквально сокращает им жизнь. Любая психологическая травма, полученная в возрасте примерно 5-10 лет, укорачивает длину теломер (концевых участков хромосом), от длины которых напрямую зависит вероятная продолжительность жизни - доказано. А ласки любящего и заботящегося отца, пусть даже, лизания (при условии, что у девочки они не вызывают дискомфорт, а наоборот, физическое удовольствие), вряд ли способны вообще как-то травмировать ребёнка, чьё мнение и дальнейшая судьба, как правило, мало кого интересует, если на его родителя начинают вешать очень распространённое в наше время клеймо, от которого вовек не отмыться. Блин, да ведь даже у неразумных млекопитающих облизывать своё потомство - в порядке вещей. Ласки, ни что иное, как проявление любви у всех живых существ, которым дарована эта уникальная способность. Только некоторые представители нашего вида считают эту любовь извращённой и преступной. Какая-то тупиковая ветвь эволюции, спорящая с самой Природой. Всю эту педоистерию так или иначе ждёт "рудиментация".