Цитата:
Сообщение от
TorHan
Цитата:
(эротичность) Как правило, в обнаженном теле. А в чем же еще?
В том, что для человека является фетишем - это могут быть трусики, узкие короткие шортики, балетные пачки, обтягивающее трико или колготочки, длинные волосы, детские лица, кукольные платья и много, много всего, в поведении девочки и т.п. но всё это от личного восприятия каждого.
Это уже детали. Трусики и шортики хороши не сами по себе, а как приложение к красивому телу. Если напялить на Мизулину шортики, то это не заставит самого фанатичного шортиколюба восхищаться ею.
Цитата:
А обнаженка не всегда эротична что-то может даже отвращать)
Я так и сказал. Эротичны молодые здоровые тела противоположного пола. А не всякие.
Цитата:
Да нудизм это просто нудизм, все голые и занимаются своими делами.
Да, а что им делать? Не дрочить же друг на друга.
Цитата:
Конечно когда ты не удовлетворен будешь пялиться на голые тела - потому что ты не удовлетворен. Когда у человека все в порядке и когда он постоянно вокруг себя видит голые тела
то сам по себе нудизм не вызывает никаких реакций.
Конечно, если ты утолил жажду, то плавание в бассейне с кока-колой тебя уже не так привлекает. Но жажда имеет обыкновение возвращаться...
Цитата:
Да оценка что кто-то более приятен и физически совершенен, имеет гладкую кожу без изъянов и правильные пропорции тела - твоя личная оценка всегда может присутствовать, но от этого голые девочки эротичнее не становятся, у всех свои вкусы.
Не нужно заумничать. Природа создала лучшее в виде девочек. Конечно, они разные, и мы тоже разные. Но отрицать их изначальную красоту и эротичность нельзя.
Цитата:
Что такое "молоденьких голых девушек"? Под это определение могут подходить девушки от 13 до 23 )))
Я тоже так думаю. Мне нравятся и девочки, и молодые женщины.
Цитата:
И у каждого человека есть свои вкусы и приоритеты какая-нибудь 23 лет негритянская толстуха тебе походу всеравно покажется эротичной если нет - значит ты импотент - это твои собственные заключения.
Мы должны рассматривать людей только своего вида. Самки негров по умолчанию не привлекательны для белых мужчин.
http://img.likeness.ru/uploads/users...528967_big.jpg
Цитата:
Не существует объективного эротизма он только у каждого в мозгу.
Существует. Только не надо подходить к этому со штангенциркулем.
Цитата:
Видишь красоту в девочках так я тебя лишь искренне поддерживаю, просто довожу до твоего сведения что "красота" и "эротичность" это слова не определенные, не имеющие критериев, не несущие информативности а лишь имеющие эмоциональную окраску
Ты просто напускаешь тумана. Есть понятия, относящиеся к человеку, которые не имеют конкретной формы, но у людей есть инстинктивное их понимание. Таковы красота, доброта, ум, эротичность и т.п. Можно цепляться за частности и отрицать их объективность, но зачем?
Цитата:
Ты не уловил главного... я тебе даю в руки объективное "оружие" от которого ты отмахиваешься. С помощью которого тех-же педоборцев можно поставить на место.
Попробуй сам применить это "оружие", и ты убедишься, что оно не работает. Педоборцы хорошо сознают эротичность детей. Ты не загонишь их в тупик, а только собственным лицемерием поставишь себя в глупое положение.