Добавьте меня в друзья lexie и я сделаю вам приятное.
Вид для печати
Добавьте меня в друзья lexie и я сделаю вам приятное.
mansur это твари такие же как они вернее из за таких как они в 1937-ом людей ночью увозили в некуда. В нашем городе живет один <ветеран> который стоял сзади наших солдат а может и стрелял в них же. Еще какие то поцриоты сидящие в думе нас будут учить любить историю своей страны,уважать старших то есть эту сволочь по вине которой люди или гибли на войне или в лагерях.Одна п...а из какой партии не помню, помню только ее рожу раздутую от <мыслей о народе> предложила закон о запрете критики действий красной армии в войне 1941-45.... Видимо критика усатого уголовника <отца всех народов> то же запрещена? (будет) ну как же за него же на голосовании по второму каналу большинство вместе с Петром 1 -ым.Национальное достояние -уголовщина и рабство!
Ну вот че к чему ругаться то начали тут. Антуаннелла, зачем так говорить то ? отсосешь... что типа больше никак приятно сделать нельзя что-ли? хотя знаю для многих это офигительно приятно...
Чё там на счет подарков то? Такой разговор как будто у всех тут есть подружки мелкие и они не знают что подарить. ))) Девченки тоже все разные же...и в 10лет уже некоторым лишь бы подороже и покруче подарок... но ведь есть и добрые, ну тоесть главное внимание,... ну и смотря какие отношения у них...если она относится к мужчине как другу ну както так то конечно... ну а если у них отношения, то чтонить романтичное надо дарить наверное
Вот что еще любят девочки :)
http://www.youtube.com/watch?v=xgL07YGStcM