Ух ты я чуть со стула не упал, а я то думаю с чего у них крышо то сорвало (едит крыша не спеша, тихо шифером шурша), это вот пример что не стоИт лезть в высшию науку если с головой не дружишь...:lol:
Вид для печати
В любом случае это всего лишь люди. Иногда ведь и в правду людей не спасает ни образование, ни статус. Да проблема любви к детям пожалуй уже не нужна, но это если некоторые личности заслуженно вступили в ряды политики посредством педоистерии. Дальше будет дальше итд
как ты надоел со своим бредом. туп как пробка... даже комментировать это не интересно..Цитата:
вот видите, значит если такие блестящие интеллектулы как мизулина и милонов говорят о педофилии, то они говорят об объективных процессах и абсолютно правы! ладно бы кто-то один, но если под это подписывается такая плеяда интеллектуалов, значит педофильское лобби существует! это не заговор а объективный процесс которому надо ставить активный заслон! правда, господин милонов-lexie? это согласно вашей логике.
вот именно! если человек не дружит с головой, то сколько университетов ни кончай толку не будет. будут одни только теории заговора, контакты с инопланетянами, бредовые политические и экономические модели, развязывание педоистерии и других истерий. единственное что может такой человек - разводить лохов настолько тонко с помощью псевдонаучной белиберды что рядовой лох этого не заметит. заметят только специалисты. чем и пользуются всякие милоновы, мизулины и прочие одиозные маразматики. а лохи считают это каким-то "откровением".
ну вот и подтверждение моим предыдущим словам!
Надо бы взглянуть что за господа. Хорошие манипуляторы...вот что бы не говорили не поверю, что не цинизм правит этими людьми. И не нужно им ни сколько счастливое детство нации. Другое интересно, как они смотрят друг на друга, многим наверное смешно, у них там на верхах видно и анекдоты про народ имеются.
на детство нации они плевали с высокой колокольни. карьера - вот все что им нужно. ну кто бы что слышал об этих ушлепках если бы не их маразматические проекты и действия? раздуешь скандал - пожинай плоды известности. милонов вон явно в думу метит. а мизулина явно намылилась на какой-нибудь министерский пост. министра юстиции или образования.
Та самая...
http://s019.radikal.ru/i638/1311/4a/5026b2e1f46d.jpg
А как вам эта девочка?
Красатулька...