Полностью поддерживаю! Старые темы должны оставаться, там много интересного.
Вид для печати
Полностью поддерживаю! Старые темы должны оставаться, там много интересного.
Вот и займитесь переносом, хотя бы своих собственных тем. А то всё на Лучика надеетесь.
Каждый день приносит то хорошее, то плохое. Ненавижу писать о деньгах, но у нас опять большие трудности. Наш админ потерял пароль к серваку. Как раз подходит время платить за него. Он говорит, что нет смысла платить за сервак без доступа, надо новый покупать. В общем, нужно порядка 500 рублей на Яндекс-счет 41001929353970. Если бы у меня была возможность платить, я бы сам заплатил, но такой возможности нет. Так что всё в ваших руках...
Всё будет ништяк! Форум будет оплачен, как сказала моя мама.
Я перевёл 500 руб. Получилось?
А то я всё пробую, экспериментирую.
Я поддерживаю, да это классный форум, мне очень нравится как он сделан))
А о чём здесь можно общаться?
Тут можно рассказать о своем личном опыте , или придумать свою душещипательную историю и опубликовать в разделе "литература" ,чтобы местные аборигены читали и просвещались.
Здесь в основном собрались мужчины , у которых при виде красивой девочки детского,юного возраста, в позвоночном столбе начинает гореть огонь ,в голове проясняется и рождается куча планов как спасти мир ,создать вечный двигатель, накормить всех голодающих африки, а так же, как сделать так,чтобы это девочка обратила на него внимание ,сделала ему глазки и безусловно стала его доброй подружкой,дарила ему каждую неделю розовые пряники в виде сердечек ,и каждый день заваливала его глупыми смсками.;)
Только разница в том ,что девочке 10 а ему 40 ,вот и собрались тут зрелые мужи обсудить проблемму- как то не того получается ,несправедливо ,одним все а другим ничего:lol: