Потери будут взаимными. распада не будет. Россия не советский союз, чтобы еще раз дать возможность порадоваться за нищую свободу осколков.
Вид для печати
Тут главное не то кто больше вор, а кого лжеправительство ставит во главе правления городов. Ведь весь этот майдан просто напросто передел власти среди бандитов, а народ за это друг друга убивает. И не пахнет здесь ни демократией ни свободой.
Ты про это НАТО расскажи.
Я не сторонник внутренней политики нашего государства, также как и не сторонник внутренней политики остальных стран, не стоит забывать, что педофобия гуляет не только в России но и в Америке и во многих странах Европы. На Украине над девочками из кенидол психологически издевались, оскорбляли. Вот, что про них написал украинский журналист: http://klim-ua.blogspot.ru/2011/07/candydolltv.html . Так что не стоит педофобию вешать на русских, она почти везде. Но что касается внешней политики, я поддерживаю.
...Я же хочу к этому добавить кое-какую информацию по поводу того,что ждет Россию в самое ближайшее время:
Вчера выступал А.Поченок,бывший министр соцобеспечения,и он привел такие цифры:В Крыму живет 200 тыс.пенсионеров среди 2.7 млн. жителей,причем пенсии,которые они начнут получать в случае присоединения Крыма к России,будут повышены сразу в 4 раза,в сравнении с украинскими пенсиями.При этом еще не учитываются пенсии бывшим военнослужащим,которые знач.выше.
Таким образом,создание пенсионного фонда для содержания Крымчан пожилого возраста вместе с различного рода соц.проектами потребует 60млрд.долларов.Кроме того,содержание бюджетников составит еще дополнительную сумму в 40-47млрд.
Это все пойдет из карманов российских налогоплательщиков.
Я уже молчу о всех остальных затратах,учитывая,что Украина полностью прекратит экономически поддерживать Крым.И это при стагнирующей экономике.
Вчера в своем выступлении по "Дождю" Лужков отметил,что промышленность и сельское хозяйство России неизмеримо отстали от уровня периода Сов.Союза,даже с учетом неэффективности той экономики. И я заметил,как его живой,просветленный взгляд в момент,когда он находился в урапатриотическом угаре потемнел,когда речь зашла об экономической перспективе.Его шовинистическое "Я" столкнулось со своим антиподом:деловым,прагматичным,рыночным "Я".
Я же еще помню такой очень важный момент:все региональные бюджеты львиную долю дохода отдают в центр,оставляя себе лишь 10%.
Крымчане-наивные люди,живущие еще представлениями Совка,благо большой процент их составляют те,чья жизнь большей своей частью пришлась на Сов.период.
P.S:Кстати,львиная доля крымских бюджетников-русские.
Татары в своем большинстве занимаются бизнесом,и занимают нишу мелкого и среднего бизнес-класса.
И это -кроме,понятно,исторического аспекта-дает им куда меньшую мотивацию для поддержки объединения Крыма с Россией.И мне просто не хочется думать,Что еще "получит в подарок" Россия,начав такую безумную авантюру.
Проблема полного отсутствия контроля власти со стороны общества дает последней мощный карт -бланш.У нее просто нередко "слетает крыша" от полного беспредела,который узаконивается равнодушием,беспринципностью,пассивностью русского общества.
Активисты майдана lol
https://www.youtube.com/watch?v=KaJ1O2W4h80#t=81
это называется просто - шизофрения. путин сейчас делает все, чтобы привести россию сначала к изоляции.
а потом, в случае дальнейшей экспансии ( в я почти уверен, что он не остановится, ведь его главная цель - свержение власти в киеве ), и к экономическому и политическому краху. в случае самого худщего из сценариев- в возможным рападом россии .
на самом деле победа майдана в любом случае означает конец его нелигитимной ( вспоминаем про конституцию рф и и лимит в два президенстких срока ) власти. практически как бы он не поступил.
разве что верным решением было бы вообще не лезть на украину после свержения януковича.
а заниматься исключительно укреплением внутренней власти и политическим отгораживанием от мира. и укреплением экономики.
но он совершил роковую ошибку - теперь весь мир считает его опасным , невменяем агрессором.
следовательно, его нужно свергать, ведь такой человек с рукой на кнопке с ядерной бомбой ...
ужас. я слышал цыфры порядка нескольких миллиардов долл. но это, да еще от починка...Цитата:
Таким образом,создание пенсионного фонда для содержания Крымчан пожилого возраста вместе с различного рода соц.проектами потребует 60млрд.долларов.Кроме того,содержание бюджетников составит еще дополнительную сумму в 40-47млрд.
Это все пойдет из карманов российских налогоплательщиков.
Я уже молчу о всех остальных затратах,учитывая,что Украина полностью прекратит экономически поддерживать Крым.И это при стагнирующей экономике.
на самом деле многие регионы уже сами по себе. на границах законы рф вообще не соблюдаются, все отдано на усмотрение местных царьков. крах власти путина освободит сепаратисткие силы,
и вслучае неразумных шагов новой власти - к их закономерному отделению. просто это лишь кажется немыслимым, но и 1985 году казалось, что ссср неделим.
я считаю, что кремль, ведя пропаганду таким оголтелым примитивным образом. расчитаную на самого необразованного зрителя, лишь проигрывает информационную войну. если бы репортажи были более профессиональны и непредвзяты, то возможно был бы выигрыш.
украинская же сторона безусловно выигрывает. пока.
но заигрывание с ультранационалистами, и необдуманное и несвоевременное решение языкового вопроса сможет свести на нет все эти преимущества.
мне кажется, сейчас просто необходимо прислушаться к тому что говорил ходорковский на недавней лекции.
http://www.youtube.com/watch?v=b3OAoK1fDTc
Тупарь, бандиты были во власти ДО МАЙДАНА. Страна была во власти МАКЕЕВСКО-ДОНЕЦКОЙ МАФИИ. Среди депутатов Партии регионов были члены донецких бандитских группировок 90-х годов. И во главе с ДВАЖДЫ СУДИМЫМ бандитом, который называет себя "легитимным президентом". Донецкая мафия поставила своих людей по всей стране - руководители МВД, прокуроры, судьи, высшие чиновники - все были связаны с Семьей. И ты будешь нам рассказывать, что это сейчас бандиты у власти?!!!!
Ну хоть не показывай свою абсолютную тупость!!! Правительство - это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Правительство НЕ принимает законы, НЕ меняет Конституцию. Принимает законы - ПАРЛАМЕНТ. Если ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО, не отличаешь парламент от правительства, то о чем с тобой разговаривать?!
Верховная Рада ничего не изменяла в Конституции. Она лишь вернулась к Конституции 2004 года. Причем за это проголосовало КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО - более 300 человек из 450. В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТВ.
рыцарь, ну сколько можно постить одно и тоже видео.
то что ты не смотришь тв, вовсе не означает что ты не находишься под его влиянием.
http://youtu.be/tH5z3YZwp7M?t=20m9s
Где "заигрывание с ультранационалистами"? Это Правый сектор - ультранационалисты? По-моему, даже Жириновского с ЛДПР можно серьезнее назвать "ультранационалистами". :lol:
"Правый сектор" заверяет, что не испытывает ненависти к русскому народу и отстаивает права всех национальных меньшинств.
"Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов"… В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу", - говорится в обращении "Правого сектора" к русским и русскоязычным гражданам Украины в социальных сетях.
"Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает…Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена", - отмечают в "Правом секторе".
http://interfax.com.ua/news/political/192192.html
Заигрывание? Где? В чем?
Правый сектор» подвергался критике как внутри Украины, так и за её пределами: все лидеры парламентской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк) ещё в начале протестных акций (1 декабря) осудили нападения боевиков «Правого сектора» на милицию и охарактеризовали их как провокаторов
Ярош жаловался в интервью «Украинской правде» (04.02.2014):
"А если говорить про всю оппозицию, то по большому счёту у нас отношений никаких. Они не замечают нашего существования. Мне кажется, что это большая ошибка оппозиции, что они не учитывают силы афганцев, тот же «Правый сектор», да даже «Самооборону»".
Россия не становится "сильной". Россия становится ФАШИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ и МИРОВЫМ ИЗГОЕМ, ОККУПАНТОМ. Гитлер тоже убеждал немцев, что Германия "становится сильной". Чем это кончилось?!
Заявление российского писателя Бориса Акунина:
ЦЕНА ВОПРОСА
Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?
В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:
- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.
Украина не будет воевать в Крыму, чтобы не спровоцировать агрессию против востока Украины
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что украинские войска не пойдут на Крым и не будут выгонять тамошних "зеленых человечков". Украина не будет отвечать на южную агрессию, чтобы не спровоцировать нападения на восточные области Украины. Об этом он заявил в интервью агентству "Франс Пресс"
"Мы не можем начать военную операцию в Крыму, поскольку в опасности окажется восточная граница и Украину невозможно будет защитить", - заявил Турчинов, передает ВВС. Также он высказался и относительно незаконного референдума в Крыму. "То, что они называют референдумом, состоится не в Крыму, а в кабинетах в Кремле. Российские войска не будут проводить референдум, они просто фальсифицируют его результаты", - продолжил и.о. президента.
Также Турчинов уверен, что Россия не хочет решать кризис в Крыму. Там отказываются от дипломатических переговоров.
http://ru.tsn.ua/bbc/ukraina-ne-bude...ny-354117.html
жириновский просто политический клоун без каких либо убеждений. сегодня он либерал, завтра государственник.
вчера - за свободу сексуальных отношений, обнимается с геями, сегодня их же клеймит и за семейные ценности.
это декларации на публику, не более
http://navoine.ru/rightsec-arms.html
http://navoine.ru/shag-v-pravo.html
http://www.youtube.com/watch?v=JPINfGPmoyQ
подобные люди во власти очень опасны.
два факта - его разговоры о легализации сил самооброны, второе - то что он баллотируется на выборы президента.
Скандальный Бегбедер гордится украинцами и считает, что России нужна революция
Известный французский писатель Фредерик Бегбедер активно следит за тем, что происходит в Украине, говорится в "Світському житті". "Ваша революция - это то, что меня больше всего интересует последние месяцы. Мы, французы, гордимся украинцами, правда. Добро пожаловать в Европу! Украине самое время вступать в Евросоюз и иметь все то, что мы имеем здесь", - сказал он. Фредерик очень тронут тем, что украинцы настолько жаждут илучшего будущего для своей страны, что готовы отдавать за это свои жизни. Он считает, что Украина может стать примером для других стран: Беларуси, России, ведь им также нужна революция.
http://ru.tsn.ua/glamur/skandalnyy-b...ya-354124.html
А сколько нужно, чтобы ты перестал рассказывать сказки? Ты понимаешь, что против России будет теперь ВЕСЬ МИР? Потому что если допустить действия России, то любое государство может напасть на соседей и оккупировать часть страны, рассказывая сказки о "фашистах" и "защите соотечественников"?
Первое. Разговаривать он может о чем угодно. Жириновский тоже может разговаривать о чем угодно. Какие последствия?
Второе. Выдвигать себя в президенты может кто угодно. Жириновский тоже выдвигал себя в президенты. И что? Тем более что по соцопросам у Яроша 1,6% поддержки. Даже если он вдруг (непонятно как) попадет во второй раунд, то какие шансы у него у избирателей на Востоке? Нулевые, как и у Тягнибока. Любой другой претендент его обойдет разгромно.
Так в чем же заключается "заигрывание с ультранационалистами"? :) Чье и с кем? :)
Сколько эмоций. Брук и Лекси я вижу кто ведет агрессивную политику и это не Россия и не Путин.
А вот вы агрессоры! :D
А когда это было чтоб за Россию выл весь мир?
Только я ни как не могу понять, почему Америке можно бомбить чужие города, а как Россия вводит свои войска, так стразу все начинают кукарекать? Почему когда НАТО начало бомбить Югославию, все тут-же забыли о международных правах человека?
украинизация прослеживается в нынешнем проекте закона, в новостях было.
второе - это навязывание востоку тех ценностей, которые он категорически не приемлет.
если вы действительно хотите построить единую , неделимую украину, а не занимаетесь декларациями.
то для вас сейчас жизненно важно убедить русскоговорящий юго восток, что его права не будут ущемлятся.
иначе они пойдут к путину.
Русские антифашисты ;)
https://www.youtube.com/watch?v=vwZrH8S0FI4
https://www.youtube.com/watch?v=vwZrH8S0FI4
в югославии прежде чем пошли бомбежки нато, была массовая резня в сребринице на этнической основе , т.е. геноцид.
и потом уже была декларирована независимость косово.
которую потом признал практически весь мир. абхазию не признал никто, кроме россии. и ничего подобного геноциду там не было.
аннексий же через военную интервенцию, то есть то что происходит сейчас в крыму, со времен второй мировой войны , в европе вообще не было.
к тому же все помнят расширение ссср в европе и возникают очевидные аналогии, и страх.
потому что если путин захватил крым, то почему нельзя проделать тоже самое, скажем, с прибалтикой?
Какой "подобный человек"? Подобный чему? :) Идти в политику может каждый. Ну, если его рейтинг "стремительно вырастет", тогда Жириновский "стремительно станет президентом". :) Хотя да, чем больше вяканий на него Москвы, всякие "заочные аресты", тем больше его популярность. Может, к выборам дорастет процентов до трех. :)