та я не думаю что все нищие, среди девочколюбов я видел есть и директора фирм, наверное подходящее слово - жадные, экономные :)
Вид для печати
Ты народ со щитов не сбрасывай, не Россия хочет референдум, а народ Юго-востока. И захватившая власть в Киеве об этом хорошо знает, иначе бы давно устроила референдум. Только ей не выгодно, так как народ проголосует не так как ей хочется, вот и препятствует всеми силами.
По крайней мере, они тут не сплетничаютВложение 3475
Харьков, Донецк, Луганск это не весь юго-восток вообще-то.. эти три области не уважают остальной юго-восток, большая численность юго-востока действительно 60% а то и 70% за Украину. Это я тебе без телевизионных новостей могу сказать, как житель Украины. Жил бы ты на Украине ты бы это же знал. А тем более скажу тебе правду, народ тот, три области эти - продажный, садить их всех надо, даже просто потому что.. знаешь почему они хотят к вам, якобы из-за зарплат, стабильность и т.д. и вера у СССР. Я считаю такие люди очень продажные, они за деньги предают свою страну какой бы она не была, я вообще в шоке как вы можете их принять, ведь например придет Италия захватывать их когда они будут в составе России и Италия скажет, а у нас зарплаты еще больше, у нас еще круче. И люди начнут кричать "Италия спаси нас от путина" с италийскими флагами уже будут стоять. Люди ведутся на деньги.. это ужасно.. такие люди ради денег и глотку своим родным перегрызут. Очень огромный процент людей хочет к вам ради денег. Фу такими быть. Будут бегать с места на место где зарплаты больше.. Людишки трех областей идут ради денег, но не знают ваших законов, Россия это чужая страна, со своими законами и правилами.. они даже не представляют что их ждет. Я бы не за какие деньги к вам не пошел, чисто из-за вашей педоистерии сильной, которая может развиться в еще крупных масштабах. США, Россия, Великобритания не хочу даже не чего о них слушать..
Ну вот, пришли всё же к общему знаменателю... Сказал же, бабло всему виной...
та вот референдум мне их не понятный, понимаешь, как в Крыму был уже "референдум".. три области такой же хотят референдум, а это своего рода похоже было на отделение чем на референдум. Нам не нужны такие референдумы. И референдум стране проводится под конституцией этой же страны, то есть под нашей, согласно Конституции Украины, вопросы изменения территории страны решаются исключительно на всеукраинском референдуме (статья 73). Но этого не кто не сделал, потому что посчитал нашу власть не легитимной.. хотя там всё почти правильно было, уходит Янык после него заменяет его Турчинов а дальше по плану.. временная власть.
Михаил....спасибо..."утешил"...я то я уж думал...что всем украинцам деньги нужны..оказывается только в трех областях...значит наши таджики могут спать спокойно и не бояться за свое светлое будущее в России....
интересно ...на форумах как и в реале украинец и русский могут нормально общаться...но стоит появиться обамышу...сразу начинаются проблемы и взаимные упреки...