Всем здравствуйте ! Пустите к себе ! Обязуюсь никому не вредить и никого не обижать !
Вид для печати
Всем здравствуйте ! Пустите к себе ! Обязуюсь никому не вредить и никого не обижать !
Добро пожаловать на форум.
Спасибо !
Всем привет, пустите мну в свою песочницу )
Всем доброго дня!
Честно говоря, был удивлен, что сайт жив и здравствует. )
Регистрировался тут несколько лет назад, а потом в один прекрасный день не смог зайти.
Пустите к себе на огонек?)
Заходи, дорогой! Уже несколько лет тебя ждем. )
Всем привет, присоединяюсь к вам)
привет всем тепло у вас сдесь :oops:
Привет cherry ! Тепло и красиво :)
Всем привет!!! Вот наткнулся на ваш форум, полистал пару тем, не могу уловить суть... Какую идею концепцию тут рассматривают?
Концепцию модуляции импульса когнитивного диссонанса в процессе метафизической интоксикации.
Всем привет. Давно уже не школьник, но в душе им же остался! Можно к вам?
Помню что начинал с такого форума как "у фози". Я личность не знаменитая, врят ли меня по нику знают, хотя везде его использую. Мои вклады в общее дело минимальны, так...делился что сам надыбал в сети...если быть честным до конца. Чувствую трутнем себя, но спрошу, а дальше есть путь?
fitomin если будет время поделись материалом :)
Я только переехал, порядок навожу,. Кое что имеется на ноуте с форумов, нового ничего. А форум фози это в году может 2006 было, давно очень. Но он запомнился, как первая любовь!!!
14 лет прошло, форум остался в истории. Видимо никто не застал этот форум? Помню искал контент по этому названию раньше...
А помнит кто нибудь закрытый форум был один? Там музыка играла и корабль на море был? Потом он неожиданно пропал. Там Бандерлог и Лунатик были. Я даже название уже не помню.
Здравствуйте! Пустите на огонёк? Уже был на этом форуме, но под другим ником. К сожалению, вместе с жёстким диском утерял все данные по профилям((
ты просто не умеешь её готовить
Привет! Некий человек с ником Iggy попытался у вас недавно зарегиться, но говорит "не приходит подтверждение". Что можете посоветовать?
Всем привет!
Всем привет) Пустите погреться? Я с Нимфы если что. Кстати три поста выше,это про меня (((
Всем привет,можно с вами посидеть,погреться?
Приветики) Пустите пожалуйста к костру, а то холодно одному)))
Всем привет) Можно к вам погреться ?