http://demotivators.to/media/posters...ina-v-vine.jpg
Вид для печати
Прошу материть меня на чём свет стоит завтра. У меня аттестация. Не боюсь, вроде бы, знаю всё, что надо, однако ж меньжуюсь маленько. Аттестация-то внеплановая, на подготовку времени не дали - всего пару дней. И если механику там, электрику я знаю на практике, без зубрёжки, то всякие там инструкции, правила, инструктажи отличаются от стандартных каждодневных отчётов, которые присутствуют в реальности на практике. А вот эти инструктажи как раз-таки и будут усиленно спрашивать. Всякие заумные штабные крысы, которым бумажка важнее выхлопа.Цитата:
Сообщение от Высоцкий
Спасибо всем, я сдал!:)
Сложно было?
Да. Душу они выворачивать умеют. Особисты гребучие... Настоящие чекисты.
К обеду сигареты остались только у двоих из 13 человек... И кофе, чая и компота в столовой выпили прилично. Двоих на переподготовку отправили, ещё троих на пересдачу через пару дней.
https://ssl-cdn.highwebmedia.com/emo...iginal.jpg?v=1
короче я уже не могу держаться.. я влюбился в эту девочку, не могу прям, я посмотрел на неё и понял что она та идеальная которую я хотел бы видеть рядом, ужас как понравилась она мне)) всё нравится полностью, цвет волос, глаза, носик, губки, зубки, вообще внешне это мой идеал.. класс.. хочу к ней.. хочу себе способность, телепортацию.. особенно когда она будет у ванной купаться :) телепортнусь и она стоит спиной ко мне голенькая, я подойду обниму её со спины и поцелую в щечку, она обернется увидит что это я и поймет что я тот которого она искала всю жизнь, тот принц, на белом коне и мы начнем дальше сладко целоваться.. :)
целый день смотрю на фотку) открыл у новой вкладке и периодически смотрю))
Эх, воздыхатель:roll: Смотри, поосторожней там
Пиздец я в шоке, как обычно нах.. переписывался с Соней девочкой, а эта Соня подруга Светы Маковой, а на странице Светы же сидит мама её. Ну и короче это мама мне вот что заявляет.. Хотя в реале я не чего пошлого не писал, да я писал Соне что она Котёнок, ну что тут такого ёпта?!
https://pp.vk.me/c618525/v618525350/..._o4nT1T-6E.jpg
Однако, это не помогает в педофобском обществе как видно по скрину Миши.
И хватит наверное ломать комедию с этим девочколюбием.
Девочка - ребенок женского пола. "Девочколюб" - человек любящий девочек, т.е. любящий детей женского пола. Педофил - любящий детей. Девочколюб = педофил. Дело-то ведь не в терминологии, а в сознании зомбированого общества..
Хорошо что ты это сказал, теперь лучек перестанет использовать термин "девочколюбы", ведь ты только что объяснил ему, что это не имеет смысла.
Главное, что с самим Мишей всё в порядке.
Это жонглирование словами не очень умно, а для девочколюбов опасно. Неважно, что слово "педофил" означает в переводе с греческого. Важно, ЧТО оно означает сейчас в сознании масс. Забей это слово в поиск, и увидишь, что оно означает насильник и убийца детей. Если вы хотите иметь отношение к такой группе людей, чтобы ежеминутно отмываться и говорить, что вы не такие, - это ваше решение. Наше решение - вообще отказаться от этого неоднозначного слова. Тем более что есть отличия между девочколюбами и "педофилами" в научном определении.Цитата:
И хватит наверное ломать комедию с этим девочколюбием.
Девочка - ребенок женского пола. "Девочколюб" - человек любящий девочек, т.е. любящий детей женского пола. Педофил - любящий детей. Девочколюб = педофил.
Но мы же живем внутри общества, а не на другой планете. Надо быть умнее.Цитата:
Дело-то ведь не в терминологии, а в сознании зомбированого общества..
Лучше я не буду в сотый раз повторяться, а приведу ссылку на трактат "Девочколюбие":
http://www.load.to/2D1G2OCn5Z/Девочколюбие.pdf
Там сделана попытка всё объяснить.
Лучик в чем-то прав, он просто хочет дать вам понять что не стоит называть себя педофилом, у 21 веке сейчас это слово приравнивается как к врагу народа. Изначально я себя тоже так называл, даже у вк "о себе" писал что я педофил, мне столько говно лилось в личку просто ужас и зарезать хотели и на моих кишках повесить, и отрезать мне член и засунуть его мне в рот.. ну как обычно это бывает, люди у бешенстве, они педофилов считают отбросами общества которых надо гнобить и убивать.. короче говоря, этот термин испоганили так что я не называю себя так уже, могу написать только тем кому я очень доверяю, да если говорить с медицинской точки зрения, то я признаю что я пед., но желательно этого лучше не кому не говорить. Можно привести пример, я могу выйти к себе у центр познакомиться с людьми и сказать им что я люблю девочек, они прекрасны и т.д., люди это могут нормально воспринять; могу сказать что я девочколюб, они могут также нормально воспринять, ибо это понятие мало кому известно, а если я скажу что я люблю девочек и я педофил, понятно что реакция будет ужасна. Это слово стало очень грязным, мне иногда самому противно называть себя педофилом из-за галимого общества, которое его приравняло к насильникам и убийцам детей. Если я скажу у центре человеку с которым познакомился, что я педофил и люблю девочек, он подумает именно так, что я якобы хочу трахать детей, убийца, ненормален, больной, ублюдок и т.д. Лучше говорите что вы любите девочек и всё и больше не чего не надо говорить не кому, самим близким можете назваться педофилом, но не забыть правильно объяснить им что это такое. Я всегда говорю, что люблю девочек, они прекрасны и т.д. и т.п., стараюсь не чего не употреблять типа "педофил", если бы я маме Светы Маковой сказал что я пед, она бы уже занесла меня у чс, а так я промолчал и просто говорю что люблю девочек и благодаря этому я держусь у неё у друзьях. Не считая маму Сони, это уже другая история. Надо просто мне было меньше писать всяких ласковых слов, я просто не думал что мама тоже иногда заходить, ёпт.. не удачно получилось. В большинстве случаев будет правильно сказать что вы любите девочек, а не говорить именно как говорит о нас медицина, ибо это капец.. У людей слово педофил ассоциируется на данный момент к насильнику и убийце. Посмотрите любые новости, в новостях чаще всего педофилом называют того кто убил и изнасиловал девочку, разве это мы? Кто из нас сможет убить и изнасиловать, это на нас не похоже вовсе, а переубеждать людей в стиле типа: "А википедия пишет вот так о педофилах:
Однако в средствах массовой информации (в прессе, на телевидение, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей, и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил)."
У вас не получиться переубедить людей, то уже всё, люди зомбаки, я пытался, хер им объяснишь что педофил это не насильник, а тем более убийца детей.. поэтому я перестал себя называть у виртуальном мире - педофилом.
Ну это как если бы был евреем при нацистах - бесполезно говорить, что ты хороший еврей, по-этому лучше не говорить об этом вообще, чтобы остаться в живых. Вот только лучик предлагает вообще отказаться от этого термина, не только в отношениях с внешним миром, а даже между собой.
кто его знает, может и придется вообще отказаться, мы живем у веке когда началась охота на подобных нам людей, а это не хорошо.. по идеи у дальнейшем этот термин испоганят еще сильней, а если история имеет свойство повторяться, то произойдет как с геями, сразу все их били, ненавидели, а сейчас как не как, они личность, у них есть свои права и т.д. Кто его знает.. нужно время.. но мы явно живем у таком времени что лучше не стоит говорить даже об этой теме. Даже когда начинаешь с людьми просто на эту тему общаться, люди уже начинают подозрения кидать.
Насчет между собой, бывают такие люди, крысы их называют, они прикидуются такими как мы, а в итоге сливают всё мусарам или еще что-то делают не хорошее. Хочется конечно что бы люди были добрыми, что бы им можно было доверять и всё было легко и просто, но не тут то было, это жизнь.. сраная.. Прячешься, хранишь у тайне альбомы с девочками, стараешься делать вид будто не смотришь на детей, если это при людно, а ведь так хочется быть собой, быть свободным от этого всего дерьма. Нет доверия к людям, к немногим оно есть только, а к остальным относишься с подозрением. Поэтому лучше не говорить, даже между собой.. только самым-самым доверенным, проверенным временем. Вот например взять тебя у пример, кто ты для меня?! Для мня ты человек с Нимфетомании, по крайней мере мне так сказали или я так услышал тут, не помню.. у меня к тебе нет подозрений, но есть к тебе не доверие, это в принципе нормально, ты же новичок на форуме этом.. поэтому и лучше не говорить о том кто мы на публику, тут новички, тут гости, понимаешь.. на всякий пожарный, обезопасить себя. Ведь тут сидят люди и не все же думают что тут сидят педы поголовно, может я и не пед например?! Может я ассексуал вообще, кто знает, а девочки нравятся в плане платонической любви. Сейчас конечно толку мало уже говорить мне об этом, ибо я уже намекнул кто я. Но если человек не заявляет о себе сразу, то это наводит на мысли кто он. Ведь не сразу мы делаем вывод что все люди которые тут сидят на форуме педофилы. На этом форуме по слухам, были разные люди, просто фотографы, просто любители девочек, без всякого секса, в плане красивых фото, так сказать видят в этом искусство, ну и сидят противоположные им, которые хотят трахать, возможно мучить их, издеваться и т.д. ужасно это осознавать, но они тут тоже думаю есть, ну просто молчат и правильно делают, ибо их ненавидят еще больше. Короче говоря если не хочется всяких проблем, то не нужно этим пока что гордиться, еще не время.. сейчас нужно сидеть себе тихо на форуме и всё, это говняное время всё равно рано или поздно пройдет и тогда может получиться даже действовать, в плане грандиозного переворота со стендом "педофилия - это будущее человечества", а сейчас о себе заявлять думаю не стоит. :)
У евреев есть обидное слово - "жид". Вот от него-то я предложил бы отказаться, но опоздал - от него уже отказались. (Имеется в виду русский язык, а не польский, например, где "Żyd" - нормальное название.) То есть, даже если допустить, что девочколюб = педофил, слово педофил звучит оскорбительно и опасно, как призыв к погрому.
Но ведь можно использовать тор и прочие деанонимации и можно будет говорить о чем угодно. Я вот хотя использую тор, но мне это не особо-то нужно. Я себя считаю педофилом, но преступлений никаких не совершал, я чист перед законом. По-этому хоть в этой среде, хоть в любом другом месте интернета могу честно признаться в своей педофилии и мне за это ничего не будет. На счет доверия, то ко мне его и на нимфетомании не особо то было, что уж говорить про этот форум?
Девочколюбам нужна не конспирация, а публичность и полная реабилитация. Должно быть доказано и известно всем, что девочек любят все здоровые мужчины. Просто это скрывается, это ТАБУ. Надо показать, что эта любовь имеет право на существование, если она имеет чистое и светлое проявление. Это действительно лучшее из чувств. А от слова "педофилия" нужно отмежеваться как можно дальше. У общества относительно педофилов только одна проблема: казнить или кастрировать? Попробуй им что-то докажи... Ты можешь называть себя педофилом, но ты вынужден прятаться. А девочколюбы могут и должны признать себя девочколюбами публично - за это им ничего не будет, кроме уважения.
А откуда ты знаешь про "всех здоровых мужчин"?
Где брал?
Только поэтому может быть и отнесутся нормально. Раскрыв детали и увидев этот сайт, журнал Лучика, люди проведут элементарные параллели в значении слова. Я не понимаю смысла придумывать новое название для всем известной фигни, держаться за это слово, учитывая, что суть это ни грамма не меняет
Вы, девочколюбы, снова и снова пытаетесь замазать ржавчину белой краской, однако в любом случае появятся рыжики.
Мы, нимфетоманы, педофилы, пытаемся зашкурить, очистить от ржавчины, прежде чем красить.
Скажите, что лучше, сидеть в маленькой грязи постоянно, либо устроить генеральную уборку? В первом случае грязи немного, но она присутствует постоянно. Во втором случае во время наведения порялка сначала будет огромное количество грязи, зато потом - шик, блеск красота.
Всегда надо бороться с причинами, а не со следствием. Ребрендинг не вернёт хорошую репутацию магазину. Это также бессмысленно, как переименование милиции в полицию.
И да, никто не говорил, что оздоровить нацию удастся легко. Зазомбировали их не за месяц и не за год. Обратный процесс всегда будет дольше в несколько раз.
А девочколюбие не испаганят?
Как будто майоры не в курсах
Ни разу. Меня моя постоянно подъёбывает, что я педофил, ни одного ребёнка по пути не обделю взглядом или вниманием, все дети в посёлке со мной здороваются, кой-кто обниматься лезет. И да, я всегда тот, кто я есть. Неестесственное поведение бросается в глаза и рождает подозрения.
Ты так говоришь, будто наполнение форума не говорит о том, кто мы все есть :? Лазий через тор, если хочешь себя обезопасить. А так, я тебе уже говорил, что не стоит знакомиться с девчонка в вк и выкладывать сюда что-либо. Ты запалил сейчас переписку свою. Представь, насколько изменится отношение к тебе, если мама Светы или Сони зайдёт сюда и увидит. И как отношение самих девочек изменится. (Пантерка за подобное сильно разозлилась бы) Что ни говори, а это не очень красиво, по меньшей мере.
Я педофил и горжусь этим. Моя педофильность рождает ситуации, когда я до 9-10 часов вечера гуляю с нимфетками, хотя они должны были быть дома в 8, и нет криков, скандалов, обвинений, хотя с их родителями я знаком можно сказать формально. Моя педофильность рождает ситуации, когда в моих руках оказываются младшешкольные и дошкольные белочки, когда они мне полностью доверяют, делятся своими радостями и тревогами, няшатся со мной, прям на глазах у родителей, и также без последствий. Когда они доверяют мне действия, которые они обычно доверяли только родителям и бабушке. Ведь главная задача педофила - забота о детях. Вопрос сексуальности, эротизма, интима и прочего в этом духе находится на последнем месте. Среди простых радостей педофила нет поиска сексопильности девочек. Угу, попробуй, я посморю. На слово девочколюбие абсолютно идентичная реакции после просмотра твоего журнала и этого форума. Я ради эксперимента предлагал людям сравнить и оценить. Что на одном из мамофорумов, что среди знакомых в реале. Люди моментом просекли, что девочколюбие это гёрллаверство, а это - педофилия. И да, с точки зрения безэмоционального анализа наполения, больше симпатий именно у Нимфы.
На счет Нимфетомании это правильно сказано, их уважают больше. Серьезные люди всегда вызывают уважение. Тем и отличается девочколюб от педофила, что девочколюбы еще дети. Педофил не станет играть в ''куклы''.
Типа того. Ответственность за ребёнка есть, так сказать. И педофилу нужен ребёнок целиком, а не только его образ для эстетики.
Вот и я об этом же. Я вообще не совсем понимаю кто такие девочколюбы. Даже гугуль не дал мне ответа на этот вопрос. Похоже это те, кто сидит и тихонько фапает на фото красивых девочек и никогда на расстоянии киллометра к ним не приблизится?
А еще я заметил, что ты Лучик так увлекся отбеливанием девочколюбия и открещиванием от педофилов, что почти на любые вопросы, касающиеся практического опыта знакомства с белками (косвеные или прямые), отсылаешь на Нимфетоманию. Типа здесь у нас такие вопросы не обсуждают, мы здесь все белые и пушистые, а всякие "мерскиепедофилы" и "извращенцы" там. Цитата из темы http://mld.olaeb.org/showthread.php?...F1%E5%EC%FC%E8
Я пишу, что думаю. Мне почему-то не нравится "охота за детьми". Я не знаю, как должно начинаться интимное общение с девочкой. Может быть, это судьба. К девочколюбу обязательно приходит девочка, она притянется как магнитом. Но искать насильно, в погоне за телом, и тут же бросить - это плохо, я считаю.
Батенька, вы обитаете по заграницам и русский язык, я вижу, подзабыли! "Под лежачий камень вода не потечет"- знакома ли Вам такая народная мудрость? Кто за Вас будет искать? Дайте мне телефон этого агенства, я хочу чтобы и мне нашли. И что значит "тут же бросить"? Не бросить, а дружески расстаться, после того, как она получит паспорт, образование и выйдет замуж. И то после этого иногда звонят за советом во всяких жизненных ситуациях. (Не буду врать, что так происходит всегда, иногда расстаемся врагами уже в подростковом возрасте - пишет потом всякие проклятия "ВКонтакте", но как норму я рассматриваю первый вариант.)
Есть люди которые во взрослой жизни остаются детьми. Это еще называют синдромом Питера Пэна. Люди не могут в реальности общаться со взрослыми а с детьми они сами чувствуют себя такими же. Неужели это так отвратительно для <истенных педофилов>? Неужели только секс и секс и секс и больше не чего? Конечно девочколюбие и СПП разное но во многом близкое. Есть четкое определение педофилии как болезненного состояния когда человек не в силах себя контролировать нападает на малую в парке. Ученые также считают что педофилия это именно болезненное состояние когда человек не о чем не может думать кроме о.......
Вообще я не равняю всех под одно. Люди разные. Есть действительно маниакальные,есть асексуалы. Есть и садисты и извращенцы. Поэтому если нам говорить о педофилии обобщенно то сюда можно отнести все и всех. А Эфебофилия ( назвали же умники!) -пусть покажут мне того идиота который скажет что 15-летняя половозрелая девушка не вызывет ни каких эмоций у нормального мужчины!