А стихи, кстати, хорошие. Мне понравились.
Вид для печати
А стихи, кстати, хорошие. Мне понравились.
http://tvrain.ru/articles/professor_...miraet-366748/
Послушайте интервью с только что восстановленным в МГИМО проф.Зубовым.Это интересно и поучительно.
Rota13,спасибо за комментарий!...Вполне с вами согласен.И при той закрытости системы,созданной им,это лишь только отягчает ситуацию.
Не так давно по этому поводу была дан интересный анализ.Как в Союзе раскрывалась информация? Было две конкурирующие системы - партийная и КГБ.Каждая обладала своими источниками.В конечном итоге,при необходимости,Политбюро пользовалась и ориентировалась на данные обеих систем (а эти данные вовсе не были идентичными),и получалась относительно верная картина.(Конечно,термин "относительно" вполне здесь уместен).
Сейчас есть только одна система - система силовиков,и информацию нынешнему президенту докладывает лишь самый близкий из его окружения круг людей.Безусловно,завышенная амбициозность, капризность,самомнение и недоверчивость,сформированные еще с детства...и заостренные вследствие сформировавшихся комплексов,усугубляют его восприятие реальности,и тем опаснее такая личность,стоящая во главе государства.Опыт у России,к сожалению,на таких лидеров один из самых богатых на континенте.
Я вовсе не хочу здесь сказать,что обладаю достаточными знаниями о его личности,и вполне допускаю,что Вы имеете на этот счет больше информации,но я лишь рассматриваю здесь чисто медицинский аспект...исследуя его детство,родителей,фотографии,на которых - если Вы обратили внимание - он никогда не стоит впереди и в центре (из тех,что мне довелось видеть...если я ошибаюсь,вы можете меня поправить)...,слушая его речь,наблюдая за работой лицевых мышц,всматриваясь - как я уже не раз упоминал - в его руки...
Вот так,на основе многообразных данных, и создается анализ личности.Он может быть частично ошибочным,может быть и вовсе ошибочным,но нередко он оказывается и достаточно верным,когда одни факты и наблюдения подкрепляют и усиливают другие.
Я - в отличие от некоторых здесь присутствующих на форуме - оставляю за собой право на ошибку и уважение к мнению оппонентов.Но пока что еще меня никто не убедил в правильности и дальновидности действий сегодняшнего лидера России.
Давайте подождем,чтобы увидеть результаты его политики.Не сиюминутные,овеянные опьяняющим туманом патриотизма и гордости за содеянное,а чуть более отдаленные,когда эмоции сойдут,и на все можно будет посмотреть уже трезвыми глазами.
https://www.youtube.com/watch?v=jNES1o5usQQ#t=25
Сторонники федерализации укрепляют подступы к городу, защищая его перед возможной атакой спецназа из Киева.
Отряды самообороны организовали вокруг Славянска блок-посты, опасаясь отправки в город военной техники и бойцов со стороны киевских властей.
На кадрах виден мост через реку Торец в поселке Черевковка в Славянской области. Подобные посты сформированы на всех въездах и выездах из Черепковки. Бойцы самообороны проверяют движущиеся по направлению к Славянску автомобили.
12 апреля сторонники федерализации захватили пять зданий в Славянске: три районных отделения милиции, местную службу безопасности Украины и Госсовет. Мэр Славянска Неля Штепа, рассказала, что эти люди назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева.
Сразу после захвата зданий пророссийские активисты возвели около районного отдела милиции баррикады из мешков с песком, милицейских щитов, покрышек, и колючей проволоки. Мэр и жители города поддержали ополченцев. Мэр Славянска сообщила, что весь город выступает за проведение референдума.
Возле отдела милиции собралось около двух тысяч человек, внутри здания находится тысяча бойцов самообороны.
- Мы организовали наше сопротивление после того, как увидели, какой беспредел творится в Киеве молодчиками из "Правого сектора", - рассказал один из бойцов народного ополчения. - Жертв в ходе штурма зданий нет. Нам оказали сопротивление милиционеры, к ним была применена сила. Люди нас поддерживают. Они прекрасно понимают, что наше будущее никак не связано с теми проамериканскими властями, которые сейчас находятся в Киеве.
В ответ на действия сторонников федерализации МВД Украины пригрозило жесткой реакцией в отношении противников киевских властей на всей территории страны, в особенности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
Киев выслал в город бойцов "Беркута" для подавления митингующих, но они отказались подчиняться. На посту ГАИ при въезде в город они провели более получаса, а затем развернулись и поехали обратно на базу. Как сообщает корреспондент LifeNews, беркутовцам выдали оружие и тяжелое обмундирование, которое предназначено для военных действий, а не для мирных разгонов. В знак солидарности с митингующими бойцы "Беркута" повязали на обмундирование георгиевские ленточки и пообещали сторонникам федерализации помощь в случае начала силового разгона.
-В чём сила, брат? В деньгах?
- Сила, брат не в деньгАх, а в дЕньгах.
да, просто хотел новость срочно кинуть, не прочел инфу) у нас уже сказали только что, что это то же что и в Крыму было ) Одно обидно, власть вообще молчит, всё очень странно, продано что ли всё уже.. реакции почти не какой.. не кто их задерживать не хочет. Мне уже надоедают эти загадки, бездействие.
Хотя..
"Власти Украины рассматривают факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ. Срочно созванное СНБО Украины. Группировка сил МВД и Минобороны Украины выполняют оперативный план реагирования", - сообщил Аваков.
Юрий Бутусов
Только что заявление о ситуации на Востоке Украины для "Цензор.нет" сделал замглавы администрации Президента Андрей Сенченко:
"Украина подверглась военной агрессии. Диверсионные действия координируются и направляются спецслужбами Российской Федерации, а организационным ядром являются местные криминальные структуры. Российская стратегия заключается в организации диверсионных атак на органы власти с целью провокации силовых столкновений. Им нужны жертвы, которые позволят антиукраинской пропаганде мобилизовать для протестов мирных граждан в Луганской и Донецкой областях. Власти Украины сумели успокоить ситуацию в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Днепропетровске. Сегодня вместо 5-10 тысяч митингов в Донецке в поддержку сепаратистских заявлений выходит всего несколько сот человек. Никакой нерешительности у нас нет.
Силы быстрого реагирования выдвинуты на позиции. В восточных областях не может быть повторения событий в Крыму, поскольку границы Украины находятся под контролем украинских войск и в случае иностранного вторжения наши войска откроют огонь. Мы не сдадим ни пяди украинской земли в Донецкой и Луганской областях. наша цель избежать жертв среди мирных жителей которыми бандиты прикрываются как живым щитом. Прошу всех граждан сохранять спокойствие и выдержу. Социология показывает, что основной мотив российской пропаганды сепаратистов на Востоке - страх перед мифическими "бендеровцами".
Давайте не подогревать эти настроения, которые мы стараемся гасить. Власти Украины справятся с диверсионными акциями в восточных регионах наличными силами. Нам не требуется поддержка добровольцев из других областей. Прошу политиков не спекулировать на кризисе, и не проводить мобилизацию людей в других регионах Украины для выезда на Восток. Прошу граждан сохранять спокойствие и не выезжать в восточные регионы на помощь правоохранительным органам. Это в лучшем случае - политическая неопытность. В худшем - подыгрывание вражеским провокациям. Порядок на Востоке будет восстановлен мирно, мы не отдадим Луганск и Донецк, мы не будем проливать кровь украинцев в угоду иностранному агрессору, который пытается разыграть сценарий гражданской войны".
https://www.facebook.com/butusov.yuriy
Министр иностранных дел России Сергей Лавров опроверг обвинения украинской стороны в усложнении ситуации на юго-востоке Украины . Об этом он сказал во время телефонного разговора с исполняющим обязанности министра иностранных дел Андреем Дещицей . Об этом говорится на сайте МИД РФ .
«Во время беседы Дещица пытался возложить ответственность за осложнение ситуации на юге и юго-востоке Украины на Россию. Он утверждал , что в этих регионах действуют какие-то российские агенты и якобы несколько из них уже арестованы » , - сообщили в российском МИД.
« Похожие претензии в адрес России звучат и из Вашингтона , но нам так и не было представлено конкретных фактов» , - сказал Лавров.
« Дещыци было указано на неприемлемость угроз , постоянно звучат из Киева , начать штурм зданий , занятых протестующими в Донецке и Луганске» , - говорится сообщении в российского МИД.
Лавров призвал украинскую сторону действовать исключительно мирным путем , через диалог , « с полным учетом законных требований Юга и Юго-Востока Украины , включая прямое вовлечение представителей этих регионов в процесс конституционной реформы».
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25330997.html