Добрый день, впустите согреться?)
Вид для печати
Добрый день, впустите согреться?)
Всем привет! Можно и мне к вам? И сразу вопрос - когда мне станут доступны все разделы форума?
Это еще один тип из тех, кто убежден в наличии здесь укромного места не для всех. )
Где они берут эту идею? И им даже лень пролистать эту ветку назад на пару страниц, чтобы увидеть, как на это отвечали другим.
Я иногда думаю: а что если не быть такими серьезными и несколько поразвлечься на эту тему? То есть не отрицать, а наоборот, подтверждать любые идеи этих искателей Эльдорадо.
- Здесь где-то должен быть секретный раздел... Как туда попасть?
- Да, такой раздел есть, но он только для избранных.
- А как мне стать избранным?
- Эту честь нужно заслужить.
- Как же это сделать?
- По-настоящему Избранный должен сам об этом догадаться.
Вот как-то так для примера. Если троллить мягко и не оскорбительно, это будет увлекательно и весело. Надеюсь. )
Согласен! А так все кто так пишут со 100 процентной уверенностью были на других форумах где практика раздела форума присутствует. Заслужи это право и ты пападаешь в рай где девочки сами так и липнут в большом изобилии и разнообразии. ;)
Ага, 40 штук. И все миленькие, голенькие)))
Просто многие думают, что здесь как на планете Плюк. Есть разделы не для всех.
Это не удивляет. Я когда на нимфу попал, тоже думал, что есть что-то. Залежи ссылок, например.
ну чтож форумы разные нужны форумы разные важны как сказал поэт...
Давненько меня тут не было. Не могу вспомнить пароль ни от учётки, ни от почтового ящика, чтобы восстановить МЛДшный. Ну да ладно. Главное, что сам ещё пока в ящик не сыграл, есть ещё дела кое-какие... Ушёл с головой в семью и работу. Близится 1 сентября, а значит, забот мне только добавится. Пришлось покинуть даже периферию нашего прекрасного клуба, собственноручно выпилив себя оттуда. Определённые лица наверняка недоумевают, почему, т.к. даже написать мне там не могут. Но на то у меня были личные причины.
Почитал крайние темы на форуме... Всё по-старому. Педоистерия, педоистерия, педоистерия, и ещё сотню раз педоистерия... Всегда было больно видеть, как друзья-единомышленники себя изводят, накручивают этой темой, разжигают в своём сердце жгучую ненависть к тем моральным отбросам общества, которые не заслуживают ни малейшего внимания. Одна из причин моего ухода в сетевой анабиоз именно в этом... Смотрю, как было, так и осталось. Не судите строго, что просто так взял и отвалился в оффлайн. Непросто совмещать рабочие и семейные обязанности вместе с нашей тематикой. Уверен, Женя меня поймёт. Наверное, мне просто нужно отдохнуть.
Относительно педоистериков могу лишь однозначно сказать: спорить с этими особями бесполезно. От слова совсем. С тем же успехом можно доказывать "плоскоземельщикам", что Земля на самом деле круглая. Замечу, вполне уместное сравнение, ибо самому приходилось спорить и с теми и с другими. С тех пор я зарёкся кому-то что-либо доказывать. Если человек даже не пытается хотя бы частично понять твою точку зрения относительно конкретной темы, дальнейшая дискуссия с ним - заведомо пустая трата времени и нервов.
Буду жив-здоров, зайду ещё, как-нибудь. Когда, не знаю, но зайду, если пинками обратно не отправите.
I’ll be back. ©
Женя, это я?
Хотя не думаю, что обращение ко мне. Но понять понимаю. Сам только недавно вернулся в даркнэты. Свободное время уходило на большое дело. А сейчас оно доверщено и запущено на автомате. Время появилось.
Про судьбу этого форума быдо мной сванговано ещё в мае 2015-го. Неправильный менеджмент
Cryostasis мы знакомы? А может быть ты был раньше еще до меня на форуме?
Друзья а никто не знает где Лунатик? Старый форумчанин и пропал давно тоже :(
Именно. Но могу просто по нику, если хочешь. Рад твоему возвращению. :)
Скоро уже шесть годиков как... А пришёл сюда ровно в тот же день, что и ты. Так уж совпало, Сноу. Таки акк я свой похерил походу, не помню пароль и всё тут, и почту свою. С чата тоже давненько вышел. Хотя, может никто там и не обратил внимания... :?
Только сейчас заметил тут сообщение всего лишь недельной давности от Lazyman'a. Неужели и он вернулся?! :shock: Его вообще ведь не было хз сколько.
С работой завал полный. Уже крыша едет. Сплю мало совсем, боюсь в кювет какой убраться ненароком, или кого-нибудь убрать на встречке... Недельку ещё где-то осталось потерпеть, как сотрудник с больничного выйдет. Дома тоже скучать не приходится. Готовим малую к школе, волнуется больше чем я походу.
Да я уж сам соскучился. Постараюсь быть завтра вечерком. Пока что передавай там ребятам привет. :)Цитата:
Сообщение от snowman
Чего ей волноваться? Это всякие там родители, да бабушки подчёркивают жизненнуююююююу, вот ей и передаётся волнение. Немного страх перед неизвестностью. ру месяцев учебного процесса и втянется
Нам, взросликам, легко говорить, у нас-то вся эта канитель учебная позади. Вспомните себя за считанные дни перед своим самым первым 01.09, и, особенно, те минуты, когда впервые подошли к школе... И "чего ей волноваться" в самом деле? Ей, наверное, должно быть на всё по*уй как Терминатору.
Нашёл http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/300.gifЦитата:
Таки акк я свой похерил походу, не помню пароль
Привет Всем и Каждому!
линейка Capri скорей всего будет закрыта...
пытаюсь восстановить линейку N...
так что ...всем потеряшкам с Nuku (N2-N4)...+2 (кроме первой и последней) вход внизу (значок лисёнка)
ЗЫ о грустном ... после объявы на Алисе ..найдено только четверо...
вряд ли здесь кого найду...но попытка не пытка....
ЗЫЫ админам этого достойного форума приношу извинение за флуд....
надеюсь не удалите это сообщение....
например достойный чел Прибой ...продержался очень недолго...да и другие серьезные ребята...долго не задерживались....
да и с Лучом я иногда ругался ( это я так мягонько...)
но это мелочь....
а вот что пропавшую в лесах под Нижним Новгородом 5-летнюю девочку нашли живой ...вот это важно....вот это хорошо....
Мне кажется я нашел что так давно потерял и долго искал...жду подтверждения...
Привет lips99! Сообщение прочитал...ты меня удивил...через столько лет вспомнил ключевое слово....и вспомнил ники ребят которые у меня были...
беда только в том что пока пригласить тебя некуда....
линейка ~N~....это совсем другие ребята ( на половину любители темы ..на половину анимешники....и ...админша...которая еле-еле терпит любителей темы...хотя сама....извращенка та ещё...)
из линейки ~С~ осталась только Капри 1 ( в зоне ru) ....остальные ...гу-гу....
из 40 участников...осталось 5...так что пока будем общаться здесь....
Да ни чего ТомЕ не беда, здесь так здесь. Я тебя как то сильно подвел, ПРОСТИ. Жизнь так тряханула, пыль до сих пор не осела. Часто вспоминаю то время - сказачное и интересное, со своими плюсами и минусами. Прав Снежный человек, сейчас все засели в месенджеры, форум как то поутих. Хоть и раньше сидел в аське (помнишь Ален4ка она мне много помогала в аське) но на все времени хватало. А про твою атаманшу и тогда еще говорил что мне туда не светит. Как Архи и Макс? Привет всем кто меня помнит.
Ещё раз прошу прощение у админов за флуд и сообщения не по теме.....
--------------------------------------------------------------------------------------------
lips99, не забывай что эта тема видна и гостям форума...так что...будь осторожней....
Ален4ка помню...она тогда еще обиделась...(сам знаешь за что....)
Архи ...как то по английски ушёл...недавно видел его на онионовских форумах...все так же постит свою любимую тему (нудизм)
а Макс (Максим) если я не ошибаюсь (старею...память уже не та....а на компе инфу не храню....) умер...вроде сестра его сообщила об этом...
это мне напомнила...что я хотел связаться с Корветом....
поэтому....если сам Корвет или его ребята сюда заглядывают....пригласите нас с Липсом к себе на форум...(ха...с которого я в свое время ушел...из-за..ну да ладно....)
За тех кого не вернуть!
https://i87.fastpic.ru/big/2019/0823...c2650d372d.jpg
Ну часть из них вот здесь: http://natribu.org/
И снова наступила очередная годовщина когда я и мой друг ,форумчанин Sentinel пришли на этот форум. Столько все уже было а наш форум живет. Живет вместе с вами друзья! Так что не будем о грустном. Время летит но и приумножает много нового.
https://c.radikal.ru/c30/1908/d6/2c74e75bed65.jpg
Пустите на огонек)
Привет. Пустите пожалуйста)
привет. можно меня тоже пропустить?)
И меня пустите?)))
Огромная просьба к новичкам - Поставьте пожалуйста аватарки с девочками себе!
Шабат шалом кабальеро!
И тебе привет.
Слушай, ты не хочешь изменить подпись под своими сообщениями? Она как-то сильно не вяжется с тематикой форума.