ну и шутки у Стингера :)
Вид для печати
Хочу развеять такой миф чисто для себя.. короче есть такая фигня что те кто любит девочек у них не в порядке с мозгами, короче кто-то проверялся в больнице, томографию делал, есть ли опухали и т.д.? Потому что некоторые непонятные врачи у некоторых непонятных статьях говорят будто это опухали и проблемы всякие..
"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик"Цитата:
Сообщение от Михаил Дизиена
Я бы не торопился так с порога отвергать томографию. Её очень мало кому делали.
так ведь это интересно.. :) я всегда сколько люблю девочек всегда было интересно почему я такой, почему не бабы с сиськами.. хотя я не говорю что не хочу любить девочек, мне просто как-то интересно, действительно ли это дар любить девочек по особенному и понимать их как не кто другой, либо и правда у нас проблемы, хотя.. статистика говорит что таких как мы очень и очень много, не может ведь такого быть что все прям психически больны, не верю я что количество людей такое огромное может быть больны детьми.. всё равно рано или поздно я буду пытаться узнать.. всегда изучал себя.. это так интересно. )) Разве каждый из вас не задумывался почему именно вы? :) Может мы несем какой-то особенный смысл, может мы те которые сможем изменить мир :) люди которые строят историю)) я не курю траву и не пью, просто у меня бывает такое, что люблю размышлять и пофиг в какую сторону.. ))
Вы знали вообще если ученные смогут доказать что геи, педы и т.д. родились уже такими, то в тюрьму не кто садить не будет не кого.. ибо это будет считается что это варварство и не кто не застрахован от этого, каждый может родиться тем же геем или педом и т.д. Либо будут лечить и делать так что бы они справлялись с собой, либо просто будут наблюдения за такими.. и даже есть шансы что дадут добро :) это я недавно читал подобное) Некоторые ученые пытаются ведь узнать правду, вроде выходит, но тут же власть сходу начинает им закрывать рты)) я думаю что в будущем есть хорошие шансы выиграть борьбу и дадут добро и у каждого из нас будут пусечки ;)
Я себе кстати нашел Принцесс у вк, сейчас списуюсь :) правда я их путаю, Полина и Арина, только не знаю кто из них кто, у меня еще не когда не было близняшек :)
https://pp.vk.me/c319831/v319831202/...ywrhEQNxzM.jpg