И это всё о причинах войны в Чечне?
Тогда идите вы лучше в... тему как "правильно лизать писечку".
Вид для печати
Насчет рассыплется готов поспорить...
Хотя, смотря что вы имеете ввиду. Если вертикаль путинской власти, то скорее всего да. Возможен ли для неё благоприятный прогноз? Зависит от грамотности просчета алгоритма действий. Но тут всплывает почти грибоедовское "...а расчётчики кто?"...
А в остальном, конечно, вы правы.
Ну да, для вшей. И чертежи сохранились, и сами камеры, и описание технологии дезинсекции.
Все остальное лишь легенды, не подтвержденные ни одной экспертизой, но принятые за какбэ-факт на суде, который сам для себя установил, что суд "...не должен быть связан формальными нормами доказательственного права". (из ст.19 Устава Нюрнбергского Трибунала):lol:
В крематориях не сжигали вшей. Разве только их случайное, небольшое количество на трупах умерших.Цитата:
ну и крематории, костедробилки там 8-)
У меня есть своё виденье (всёж как ни как я там был). Но это уверяю вас абсолютно не важно.
Процитирую только известное высказывание – «Историю пишут победители. У побежденных просто нет шансов это сделать».
А насчёт темы " как правильно лизать писечку". С удовольствием туда бы пошел, но сидеть там, в одиночестве ужасно скучно.
На счёт предложения Мизулиной: Вы можете кидать в меня какашками но я считаю что это единственное здравое предложение которое она внесла (и что характерно оно не получило дальнейшего развития).
А что это меняет?
Даже в документе Московской Хельсинской группы нет ни слова о ковровых бомбардировках в Чечне, кроме скользкой версии, что, якобы, кто-то слышал, что, наверное, кое-кто, может быть даже и наверняка, однозначно планировал... :lol:
http://www.mhg.ru/publications/36B4F6B
Если вы, действительно, не соврали, дайте, пожалуйста ссылку на достоверный материал. Мне самому любопытно.
Вы смотрели на события изнутри.
У меня много знакомых воевали в Чечне и я знаю, что это была самая грязная, подлая и бездарная война. Но мы говорим не о способе её ведения, а о её причинах.
А причина одна - чеченцы обнаглели от своей независимости и попутали рамсы, перешли дорогу многим "уважаемым людям" и в конце концов - государству.
Если есть что-то добавить - пожалуйста.
Дык это предложение было не вам.;)Цитата:
А насчёт темы " как правильно лизать писечку". С удовольствием туда бы пошел, но сидеть там, в одиночестве ужасно скучно.
Рационал в нем есть, но оно совершенно оторвано от реальности. Утопия.Цитата:
На счёт предложения Мизулиной: Вы можете кидать в меня какашками но я считаю что это единственное здравое предложение которое она внесла (и что характерно оно не получило дальнейшего развития).
KPEH5
При всём моём уважении к тебе смею тебя заверить, что они в Чечне применялись (но это очень сильно зависит, что ты для себя считаешь бомбовым ковром). Ссылок давать не буду, но если интересно почитай факты из истории Шамана. Моё ко всему этому отношение я высказывать тоже не буду (просто решил вступиться за истину).