Дададад! А ещё в целом по стране перебежали дорогу 666 кошек, а в селе
http://strana.ru/media/images/origin...al19064241.jpg
конюх Рабинович рассыпал соль, когда нечаяно грохнул зеркало. :evil:
Без комментариев...Это дело веры...однако (Вы со мной,не согласитесь,конечно) но данный факт давно уже подметили те же китайцы... Очень давно,однако...;)
Есть и научные работы по этой теме...Вы же ее "опустили" на самый,что ни на есть,обывательский уровень,приплетя несчастных котов и вашего излюбленного персонажа,перескакивающего,подобно феноменальному сноубордисту,с одной темы на другую,оставляя за собой неизгладимый след,подпитывающий вашу неуемную энергию и боевой дух!:lol:
Тоисть это только с китайцами такие траблы?! Эвона как... :?
А я-то по-наивности не доверял ВСЕМ дипломатам...
Теперь буду верить наслово всем политикам, окромя лукавых китаёзов! :twisted:
Спасибо, что просветили!:lol:
Пожалуйста!;)
Только разве я вас призывал к доверию?
Посему и существуют договора,чтобы политика не превратилась в хаос,и человечество не находилось в состоянии перманентной войны...Вы,надеюсь,заметили,что на европейском континенте уже давно нет войн,подобных Первой и Второй мировым..Однако вполне достаточно появиться на свет одному психопату или самовлюбленному донельзя политикану-нарциссисту,дорвавшемуся до власти,и пиши-пропало!...
Вы можете никому не доверять(и это будет правильным решением),однако даже самое изощренное недоверие не спасет вас от лап азиатского Тигра....,если вы не будете соответствовать его уровню мышления и пониманию того факта,что без тесного взаимодействия с развитыми странами мира,в области развития высоких технологий,без тесного сотрудничества с учеными разных стран,без развития совместных проектов,подобно тому,как это делает Китай(хотя Запад перед ним,безусловно,открывается не во всем),ваша экономика неизбежно отстанет,и по многим параметрам вам уже не придется конкурировать с Китаем.А он и без того обладает рядом преимуществ,по которым у Европы нет шансов его догнать...
Может вы и заставите на какое-то время Европу перед вами нервно икать,но вполне вероятно,не заметите,как окажитесь в пасти совсем иного хищника.Ваша стратегия,к сожалению,ошибочна.
Вы плохо смотрели штоли? Путин так и объяснил, что Крым - "это наша корова, и это мы будем её доить"©.
Лицемерием не пахнет, всё почеснаку! :P
Я не смотрел фильм...Я все-таки недавно купил новый телевизор,и мне хотелось бы оставить экран чистым и неповрежденным!:lol:
Насчет шантажа тоже не понял. Вы думаете, что если бы мысу с базой Гуантаномо грозило российское вторжение, то Асашай кричали бы как Соловей "...господа, что вы делаете?! ...вы звери, господа!!!"
Вас подводит память? Что-то похожее уже было. В 62-м. И эти "шантажисты", напомню вам, тоже стали грозить нам ядрёной бомбой!
А-а-а, я вас понимаю - они "джентельмены" и им всё можно! :evil:
Чего нам там грозило,в Крыму-то??!:o
P.S.
Только не надо нам трындеть про наши ракеты на Кубе.
Это был "шах" - грамотная ответка на ихние ракеты в Турции.
Напомните мне про
ковровые бомбардировки в Ср.Азии и Чечне?
Или снова можно поздравить вас соврамши? ;)
О ковровых бомбардировках в Ср. Азии?!
А разве о ней я говорил в этом аспекте?!
По-моему,это касалось только Чечни! (Извиняюсь,если Вы не так поняли!)8-))
В Афгане ковровые таки да, были(как и во Вьетнаме).
Под разработкой и руководством генерала Джохара Дудаева. :oops: