Я читала фантастический рассказ про это, там тоже один человек хотел получить место в холодильнике, чтобы потом оказаться в будущем... Только забыла, как называется он :( Может кто помнит? Вро де бы "Бегство мистера Мак-Кинли"? Да?
Вид для печати
Делал,но это скорее для себя -я хороший я молодец
Я думаю родителям ты в любом случае нужен, если нет, то пора в себе что-то менять. Насчет других людей, девочек и т.д. нужен ты им или нет... понятно что такой какой ты сейчас, многим такие не нужны, которые ноют и хотят умереть. Большинство людей хотят жить и они не понимают суицидников, они их бояться и с ними не хотят общаться, потому что общаясь с такими всегда их нужно поддерживать что бы они не тронулись умом и не сделали не чего с собой плохого, девахам такие вообще люди не нравятся. Если всё так плохо, есть психологи, есть интернет и если сходить к нему страшно, то не так страшно будет с ним пообщаться в сети. Я верю в то что есть что-то что тебя поставит на место, как и меня. У меня тоже проблемы с нервами, я часто нахожусь в состоянии депрессии, у меня так же панические атаки беспокоят, я никогда не сижу спокойно, всегда, то нога дергается, то еще чего-то, я очень нервный, были случае что я хотел выбежать из дома и покончить с собой, меня радоки ловили, был случай когда с малой посрался и вышел на перекресток и ждал автобуса что бы кинуться, они быстро заезжают в село и я всё был продумал, но чудом она позвонила мне и мы так заболтались что автобус уже был проехал. Я с этим своим состоянием стараюсь справляться, тебе нужно что-то найти что бы отвлечься и не думать что жить плохая штука и всё так плохо.. Если всё плохо в реале с любовью, можно временно найти себе какой-то канал на ютубе и любить девочку, если повезет можно и списываться с ней, такая временная любовь успокаивает, да и вообще нет не чего страшного в том что у тебя не будет к примеру любимого человека, я в этом году вообще не с одной девочкой не встречался, жил у своё удовольствие. Короче говоря, найти себе занятие ты должен обязательно, найти то что тебе нравится, в ютубе полно хороших каналов, много мотивирующего, есть много приятный людей которых интересно послушать. Ебаный говносраный телек пора выкинуть, у меня он дома сломался и я рад этому и пох, никто не ремонтирует. Новости которые вгоняют в депресняк такие как: политика, феменистки, педоистерия, всякие дауны, иногда даже коменты читаешь и там жесть творится, лучше и не читай и даже не пиши им если тебя что-то зацепило.. я лично всё это бросил и вижу что мне намного так лучше, чем постоянно писать, что-то доказывать другим. Вообще нужно многое переосмыслить тебе, не нравится политика в стране, сиди тогда думай что делать, если веришь в то что какие-то коменты твои людям исправят ситуацию в стране, то это глупость, самый надежный вариант конечно же свалить со страны, делаешь загран, изучаешь язык страны в которую ты хочешь поехать и едешь, я например буду в любом случае уезжать, это самый нормальный выход, а сидеть и верить в то что наладиться что-то, то не хера не ладиться и твои комментарии в интернете и ссоры с людьми в реале не исправят ситуацию в стране. Ну.. либо остается смириться и жить в своей стране, это тоже возможно, просто нужно всего этого не замечать, убрать всё лишнее из головы и жить своей жизнью. Поверь очень круто когда люди пиздят о политике, а ты такой говоришь: "Мне похер, я аполитический человек, меня это не интересует, хочешь узнать мои мысли советую посмотреть фильм: Дом. История путешествий (в ютубе впиши и смотри); узнай о проекте Венера, впиши в ютубе так же, Речь Жака Фреско в Стокгольме, так же видос С Этим Надо Кончать." Люди в шоке когда я не такой как большинство, ну мне это нравится, некоторые говорят: да как это ты так живешь, нужно интересоваться что делается в стране.. Честно за чем мне нах интересоваться всем этим говном, если я и без новостей знаю в каком дерьме я живу, мне этого достаточно, за чем мне еще читать новости каждый день новые, что бы вообще понять что страна превращается в такое дерьмище что дальше уже никуда. Та я в принципе все это понимаю. Но за чем не понимаю и дальше читать каждый день ужасные новые новости. Короче что, вывод, новости политики вообще не должны засорять голову человека с депресняком и нервишками не железными.
Был бы у меня ствол я бы давно тоже застрелился, но как видишь, его у нас нет, значит всё к лучшему. Значит есть надежда, значит есть какое-то предназначение. Вообще советую ознакомиться с буддизмом, в конце концов заняться йогой. Научись быть спокойным и своего рода похуистом. Не нравится человек какой, не общайся с ним, не нужно себя заставлять с ним общаться, на крайняк можно послать куда подальше. Твоё задание сейчас вывести себя на новый уровень, что бы убралась депрессия и суицидные мысли ты должен понимать что для этого нужно что-то сделать, нужно узнать почему они у тебя возникают и я уже говорил, если это люди, то вон на хуй с твоей жизни, если политика, заменить её на что-то другое, в мире есть множество интересного, если страна, то делай всё возможное что бы переехать, если возможности нет, то тогда придется смириться, но не в плане что нужно остаться и дальше ныть, просто жить и не обращать на все это внимание.. если не нравится работа, то бросай её нах, будет полезно узнать что есть люди которые зарабатывают в интернете и попытаться что-то освоить, тот же ютуб, дает хорошую возможность. Он как раз сделает твою жизнь лучше, будешь меньше выходить на улицу, видеть этих хмурых людей, которые только об одном и говорят и сидя на заднице получать баблосик и будет всегда норм настроение, а там интернет знакомых найдешь, некоторые из них в разы лучше реальных и нет в этом не чего плохого. Короче действуй ибо суицид это не выход, возможно суицид будет входом в жестокие проблемы после смерти. Где ты будешь жить с самим собой и своими ужасными мыслями, страхами и т.д. Жизнь это здесь и сейчас, что будет дальше неизвестно и вполне реально может быть хуже чем сейчас, а может и лучше, но что бы не гадать, потому что не придешь ты не к чему, а просто прожить эту жизнь которая тебе дана хорошо. Не забывай что ты сам себе создатель, ты можешь себя вогнать в депресняк, а можешь вывести себя из него, иногда у людей бывают такие проблемы с нервами что только они сами могут с собой справится и не какие психиатры, психологи и всякие другие врачи не спасут, только ты строитель своих мыслей, а в дальнейшем их воплотитель в реальность либо ты себя загоняешь в депресняк и стаешь безумнцев, либо делаешь свою жизнь лучше многих людей. Так что вперед. Умереть легко, (удел слабых) а ты жизнь прожить попробуй от начала до конца (старости глубокой).
Вообще советую посмотреть фильм от Яна Артюса-Бертрана такие вот видео, придется много прочесть, но оно того стоит, что бы понять какие у тебя мелочные проблемы и как вообще люди живут в таких условиях и что самое интересное они живут не смотря на тяготы.. я вчера впервые посмотрел первую часть и когда ты посмотришь, то поймешь, что твоя жизнь по сравнению с ихней, санаторий.
https://www.youtube.com/watch?v=KYI_-heyM40 • Часть 1. Темы: любовь, женщины, труд и бедность.
https://www.youtube.com/watch?v=4FZAb79mZO8 • Часть 2. Темы: войны, прощение, гомосексуализм, семья и жизнь после смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=sxvKj01ltOQ • Часть 3. Темы: счастье, образование, инвалидность, иммиграция, коррупция и смысл жизни.
Валерий Спиридонов -первый кандидат на пересадку головы
(Операция планируется в 2017 году)
https://ria.ru/science/20160120/1362260564.html
А чему сейчас удивляться прикажете?...Я уже давно не удивляюсь...8-)
http://9tv.co.il/news/2016/11/28/235081.html
Это не вероятно! Даже умереть спокойно не дадут!
Ирина Яровая представила законопроект об ответственности для родственников самоубийц
Известная своим недавно принятым пакетом антитеррористических законов и правок законотворец считает, что необходимо наказывать родственников, не предотвративших или вызвавших самоубийство члена своей семьи, сообщает TACC.
Закон «О противодействии суицидам», а именно так называется новая инициатива Ирины Яровой, позволяет привлекать к ответственности родственников людей, покончивших жизнь суицидом.
«Самоубийство ‒ это диверсия против государства и к подобному акту насилия нужно относиться со всей серьёзностью, с которой мы действуем, когда сталкиваемся с терроризмом», ‒ поясняет Яровая и рассказывает о том, какие формы ответственности будут поджидать родственников самоубийцы.
Новый законопроект предусматривает взыскание штрафа с дееспособных родственников самоубийцы в размере 100 000 рублей, а также компенсацию урона, если таковая причинена сопутствующими действиями наложившего на себя руки члена семьи. Данные меры распространяются на родственников, проживающих вместе. При этом за самоубийство несовершеннолетнего ребёнка родителей предлагается штрафовать на 300 000 рублей. Законопроект также предписывает проверять всех старших членов его семьи на педофилию. В дополнение к этому Ирина Яровая подготовила правки статьи 110 УК РФ о доведении до самоубийства, расширяя понятия этого преступления в обстановке семьи.
Инициативу Яровой уже поддержала детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова и депутат Госдумы Виталий Милонов, добавивший, что необходимо ввести законодательный запрет хоронить самоубийц по христианским традициям. Вместо этого депутат предложил сжигать их тела, а пепел из крематориев высыпать в могильники c безымянным прахом.
Юлия,маленькая просьба: указывать ссылку на статью...Весьма интересная информация,демонстрирующая весь цинизм нынешнего российского режима,его безнравственность,да просто преступность..Откровенные провалы во внутренней политике,наряду с целенаправленными действиями по разделению общества на "хороших" и "плохих",действиями,направленными на минимизацию в нем каких-либо мыслительных процессов,позволяющих как-то взаимодействовать разнородным группам,находящихся внутри него через открытые дискуссии,споры в СМИ в попытках найти наиболее оптимальные и разумные решения по самым разным вопросам,что,в свою очередь,позволяет развивать критическое мышление,и терпимость к имеющим иной взгляд на что-либо;действиями,которые в конечном итоге приводят общество к деградации,живущему в иллюзиях и мифах...не дает оснований воспринимать эту власть не то что бы легитимной,а вообще имеющей право управлять страной даже в случае победы на выборах (как это было в Германии после демократич.выборов,приведших Гитлера к власти).
В данном конкретном случае государство открыто признается в собственном бессилии влиять позитивным образом на обществ.социальные институты,перекладывая всю ответственность на каждого члена общества,а,точнее,делая его потенциальным виновником ситуации,которая далеко не всегда может быть создана "его руками".Что касается "проверки всех старших членов семьи на педофилию"...ну,что тут сказать!..."Деятельность" Яровой меня как раз не удивляет...Яркий же,запоминающийся термин произнесенный даже вне всякого контекста,идет на пользу любому политику...Да ведь там и на лице все так "играет",что сложные мысли тебя вовсе не обязаны посещать...! Это же,собственно,относится и ко второй героине данного сюжета...(вернее,последняя фраза)...У Кузнецовой как раз-таки приятное лицо,но это,к сожалению,и все...Мне сложно представить,что в условиях российских реалий какая-то мало-мальски значимая часть детей-самоубийц явилась (и будут являться) жертвами садистов-педофилов...Но,конечно,проще каждого из них проверить на педофилию,чем на наркотики или алкоголь (с последними-то как можно бороться в России?!),на пробелы воспитания и просто природную жестокость,на отсутствие образования и такта во взаимоотношениях с детьми....Все ведь это требует кардинальных реформ не только в экономике,но и в политике,и во власти...
А вам,Юлия,спасибо за информацию! Попробую найти источник...
P.S.:Однако я пока не нахожу официального подтверждения данной информации кроме VK и ОК...При этом надо отметить,эти двое так себя показали в последний год (а одна из них - и раньше),что поверить в это не составляет никакого труда..! И не факт,что что-то подобное рано или поздно не "выйдет в свет"...
И все же стоит держаться реальных фактов..Вполне вероятно,что кто-то решил над ними поиздеваться таким образом...Другое дело,вызывают ли эти дамы сочувствие?...Одна точно нет...,вторая,скорее,да...не туда пришла,и не в то время,да и все же стоит соизмерять свои таланты и возможности с местом их приложения...