Не противоречь сам себе!!! Ты за власть большинства вот и считайся с этим большинством! А оно такое! Раз ты за выбор большинства принимай как оно есть! А то хочешь что бы по твоему все было!
Вид для печати
Я тебе предложил иной путь! Тебе он не нравится! Оставайся с ними. О демократии говорят все кроме либертариев! И Путин в том числе. А ты сам не хочешь даже думать и заладил со своей демократией - власти большинства и отдельных лобби.
Ничего ты не предложил кроме каких-то утопических фантазий. Помнится, коммунисты тоже предлагали "иной путь". Типа свобода, равенство, братство. А что в реале что получилось? Концлагеря под управлением бюрократов. Ты не можешь предложить ничего конкретного и ни одного примера общества, которое бы успешно жило без государства или его подобия (племени, семьи и т.п.).
О свободе говорят все кому ни лень - хоть коммунисты, хоть Путин. Заладил со своей свободой. А это всего лишь ширма для тех, кто хочет подчинить людей своим интересам, как и твои либертарианцы.
Это невозможно. Либо ты живешь в тайге один-одинешенек, либо тебе придется жить в обществе и решать спорные вопросы каким-либо путем - либо демократическим, либо авторитарным.
Так нет никаких "других способов"! ) Есть только утопия.
- Я не хочу дышать!
- Это невозможно. Нельзя жить и не дышать.
- Нет, почитай, есть другие способы! Можно жить в астральном теле, можно впитывать кожей эфир... Совсем не обязательно дышать!
:facepalm: