Ну я не имел ввиду именно 1997-й год, тогда у меня даже не было к чему его подключить, а вот 2000-ом 128 именно и был за такую цену.
Вид для печати
Ну я не имел ввиду именно 1997-й год, тогда у меня даже не было к чему его подключить, а вот 2000-ом 128 именно и был за такую цену.
Да, 128, помнится, был прорыв.
:lol:
Но я даже не помню, по какой технологии он был - уже DSL или еще коммутируемый? А потом, помнится, как пошли DSL-мегабиты, то просто праздник какой-то: "у вас 0,5", "у вас мегабит по той же цене", "по новому тарифу у вас уже 2", "у вас уже 4" и так далее...
Я одного не понимаю! В СССР сажали плохо,запрещали плохо,вмешивались в личную жизнь плохо. А в ЕС вмешиваются в личную жизнь это хорошо? Это же цивилизованные страны! Им можно!
Sphynx » 04.11.2017, 18:54
Сноумен почти сдулся - видимо, понял, что его посты по политике и педоистерии никто не читает; один Марчелло свой джаз еще постил непонятно для кого. :) Чуть-чуть еще клипы и фотки время от времени оставшиеся могикане бросают.
А кто этот могикан который фото бросает? Или ты мою тему не смотришь а только политику?
Это как раз ты готов доказывать свое без логики и без здравого смысла. Ни одного аргумента - только какие-то нелепые ярлыки и домыслы. Нет никаких "евросовков". А вот ватники есть, и ты как раз им близнец-брат.
Да ладно! Ты вон такой пиз@бол, что они тебе и в подметки не годятся. Это комплимент.