Цитата:
Сообщение от
Marcello
Кстати,и в полностью очищенной от евреев Германии,KPEH,-да будет Вам известно,- попытки увеличения рождаемости среди немецкого населения так и не увенчались успехом.Уж там-то,думаю,евреи никак не были с этим связаны!8-)
Гм... До вашего поста не интересовался этим вопросом. Но вы заинтриговали. Посмотрел первую же ссылку:
Цитата:
Что же до соблюдения традиций,то,уверяю Вас,в Европе они куда сильнее,чем в России,где большинство праздников -лишь рекламная ширма,и истинное их предназначение знают далеко не все,и далеко не все этому всерьез сопереживают...
Я не эти легковесные традиции имел ввиду.
Цитата:
Что же касается "комфорта" в том смысле,который Вы в него вкладываете,так уж лучше такой комфорт,который очень даже и не плох,чем тот,который ощущается в России,со всей гнетущей атмосферой напряжения,озлобленности,ксенофобии и неприятия чьего-либо мнения,не соответствующего общепринятому...
В России дезоморфин. Вы выбираете высококачественный европейский героин. Мне не надо ни того, ни другого.
Цитата:
Комфорт (в том числе и душевный)-это неизбежное следствие прогресса,развития цивилизации,и уменьшение детей в семьях-неизбежное следствие этого.
Если не использовать эвфемизм "уменьшение детей" и сказать прямо - вымирание вида, будет честнее.
Цитата:
Данная проблема лежит не в сфере "еврейского мирового заговора",как Вам хотелось бы думать..,а в сфере смены приоритетов...
Вы щас с кем разговариваете? Разве не я первый сказал вам о смене приоритетов?