Ребят, плиз, поднимите ранг профиля. Что всё закрыто то до сих пор((
Вид для печати
Ребят, плиз, поднимите ранг профиля. Что всё закрыто то до сих пор((
А что должно открыться?
Похоже, от меня что-то скрывают... )
Может, и мне записаться в боты?
Я здесь уже пять лет, но, похоже, ничего не знаю.
Друзья, пустите и меня хоть куда-нибудь!!
Главное - не на колбасу.
Я говорил вам - название темы сбивает людей с толку, им кажется, что их должны пустить куда-то еще. :)
Да, я думал тут на огонёк пускают ))
Этот просто словоохотливый оказался. Смотрим кол-во всех зарегистрированных участников и сопоставляем с активными в процентном соотношении (посчитайте, ради интереса...) Сразу станет понятно, какой вопрос интересует практически всех новоприбывших тут. Эта нехитрая статистика уже давно ужасает. От смены названия темы вряд ли что-то поменяется.
Друзья, всем привет! Рад что снова нашёл этот форрум спустя почти 6 лет. Оказывается тут много событий произошло, но об этом напишу в соответствующей теме. Я был тут раньше под ником Bigban, если кто помнит- привет. Хотя наверное кроме Лучика никто меня и не знал. Кстати, на днях зарегистрировался здесь опять под ником Bigban, но после некоторых раздумий решил изменить всё. Поэтому прошу администартора удалить учётную запись с ником bigban.
Всем привет! Просьба не прогонять, так как заглядывать могу не очень часто. Но буду стараться)
Договоримся! Ты будешь стараться заглядывать, а мы будем стараться не прогонять. )
Я вновь на форуме, приветствую всех!
Давным давно, году, эдак в 2008 или 10м бывал форуме, не дошли до меня тогда слова Лучика.
Но живу уже десятки лет со своими проблемами, сам себя не побороть не в силах, поэтому я к вам и пришел.
Доброе время суток, не будете против, если я к вам присоединюсь? Тем кто сидит в VK моё имя может показаться знакомым.
Добро пожаловать, друзья!
Ставьте нормальные аватарки, если планируете здесь задержаться.
Что-то аватар не получается сменить. Картинку загрузил. , но осёл остался.
Странная картина, на форуме онлайн: 176 гостей и 2 пользователя. Кто эти 176 гостей?
Вложение 4604
Размер 400х300
Может быть я туплю? где тут нажать, чтобы аватар загрузился?
Вложение 4606
В верхней части под никниеймом виден, а ниже осёл с ушами.
Так это ты не аватар загрузил, а фото в профиль.
Вверху страницы нажми "кабинет", потом в левой колонке ищи "изменить аватар".
Что Роскомнадзор заблокировал доступ к форуму? Не входит...пишет сервер закрыл входящее соединение....зашла вот только из Тора db
В общем,Россия,как всегда,8-)отличилась...В последние годы это государство задалось целью обогнать Америку и Европу по степени идиотизма в ряде своих решений...И это,кажется,ему удалось в полной мере...Все провластное пространство сегодня заполнено шутовскими колпаками,но именно поэтому нам следует набраться терпения...Такого количества обозленных идиотов не выдержит ни одна страна,а империя тем более...Надеюсь,что их место займет более вменяемый контингент...
https://youtu.be/CbxNj9q_jWo
https://youtu.be/WZMXerWCH8Y
https://youtu.be/qiub38ys-FA