http://9tv.co.il/news/2015/03/11/198978.html
Что тут еще можно добавить?...
Вид для печати
http://9tv.co.il/news/2015/03/11/198978.html
Что тут еще можно добавить?...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...tsov_interview
Что же так грубо?..Или эта грубость "запланирована" изначально?...
Возможно,Кох и Орхан правы,но я не вижу четкую работу единой и слаженной команды.
Кажется мне,что "внутри" идет серьезный раздрай и борьба за влияние...,ибо выглядит все как-то хаотично...
В любом случае,на поверхность выходят лишь две основные версии...
Куда "проще" было в Союзе: ни тебе оппозиции,ни тебе разнообразных мнений,ни тебе интернета...вообще ничего. Зато счастья на "полную катушку"...
Действительно,надо уже выбирать что-то одно:или цепи,или свободу,но только уже не инфантильную,ориентированную на "особый путь"..,
Я предлагал не вам.
От вас я просил либо подтвердить, либо аргументированно опровергнуть моё утверждение, что Хрущев не произносил те эффектные слова о лендлизе, о которых написано в вашей ссылке.
Прошу в третий раз - отпишитесь, ЧТО было в вашей ссылке: хуцположь про слова Сталина-Хрущёва
или таки чистая правда?
Мне нет никакого дела до древнееврейских мифов.Цитата:
А началом начал,KPEH5,к Вашему,я подозреваю,вещему неудовольствию,послужил "Ветхий Завет",написанный еврейскими пророками...
ВЕРИТЬ - это ваше дело. Холокост - ваша РЕЛИГИЯ.Цитата:
А что касается Холокоста...Ваше дело,верить в него или нет
Для меня же так называемый холокост - это совокупность обвинений в уголовных преступлений, расследование которых проводилось без соблюдения сложившихся процессуальных норм.
Фундамент холокоста - газовые камеры. И вы прекрасно знаете, что миф о газовых камерах лопнет после первой же грамотной экспертизы. Нет газовых камер - нет Холокоста. Нет Холокоста - катастрофа для евреев.
Здесь обсудить эту тему не получится. Меня, напрмер, забанили(к вашему удовольствию) сразу после того, как я на пальцах доказал наглое враньё двух престарелых узников - "свидетелей" газовых камер и моему ответчику не чем было крыть.
Да и оппонентов тут нет достойных...8-)
Вы, конечно, ничего не слыхали о "золотом миллиарде" и не знаете за счет кого он весь такой "золотой".:lol:Цитата:
,..если же Вы имеете в виду мировую финансовую систему Запада,которая определяет политику этих государств,и,которая-по вашей точке зрения-находится в руках евреев,то имело бы смысл обратить внимание на то,что она не так уж и плоха сама по себе,имея в виду уровень жизни народов,ее применяющих.А многие проблемы возникают не в силу ее неэффективности,а в силу менталитета и некоторых не самых приятных привычек тех или иных народов.
Основа нынешней еврейской мировой финансовой системы - безудержное потреблядство. А это самоубийство для цивилизации. При таком уровне потребления скоро не только нефтьгаз, но и чистый воздух будет в дефиците. Еврейское мироустройство копает нам всем могилу.
Кстати, основной показатель благополучия биологической популяции - это успешное размножение, а не "уровень жизни". Раскормленные животные плохо плодятся - это факт.
Если с европейской биологической популяцией все благополучно, то отчего же европейские народы натурально вымирают? Отчего поздно создают семьи? Отчего не хотят иметь много детей? Отчего так много гомосеков обоих полов?
Только не надо говорить о доступности "гандонов". Европейцам внушили, что собственный, личный комфорт индивидуума в виде высокого потребления превыше всего. Поэтому от семьи и детей европейцы отказываются вполне сознательно - этого требуют навязанные потреблядские приоритеты.
Так же сознательно имеют много детей, например, в Азии(если искусственно не ограничивается рождаемость). Там приоритет - национальные традиции и, как их важная часть - семейные ценности.
Если в Азии и Африке благополучно размножаются, а в по-еврейски-потреблядской Европе вымирают, то не следует ли из этого, что "уровень жизни" обратно пропорционален "биологическому комфорту", если особь с европейским "уровнем жизни" перестаёт размножаться?
KPEH5, блядь какой же ты упоротый. Тебя послушать так можно сделать вывод что и земля плоская, потому что никто никакой экспертизы по этому поводу не проводил. Жалко просто слушать настолько ценичную веру в ложь.
Во-первых, в СССР не было концентрационных лагерей.
Во-вторых у вас нет никаких доказательств, что эти мифические миллионы невиновны, окромя бредней подонков наподобие Солжиницина и прочих евреев. :P
Среди этих нет. В гражданскую войну были. А чо?
И при чем тут американец или канадец, если изначально речь шла о сбитом маразматике Маккейне и о его напалмовых делишках во Вьетнаме? :?
Но ход вашей чУдной мысли уловил: тоисть, если пендосы за один раз убивают сотни тысяч мирных японцев или немцев - это не военное преступление, а лишь "средство морального давления" от демократичного Пендостана! :roll:
С планетарной точки зрения Россия(с большой буквы пишется, неуч!) - мировая супердержава, имеющая, право вето в ООН. Хоть усритесь, вам этого факта не изменить. :P
Жуков никогда не говорил этих слов.
Не повторяйте чужие тупые фантазии.
Хотя... вам можно.8-)
мифические миллионы невиновны! Очень хотелось бы посмотреть на твою реакцию когда ты полураздетый в промерзшем вагоне среди массы людей будешь ехать в никуда то есть в ГУЛАГ. И что потом ты скажешь путинист и сталинист KPEH5!
http://9tv.co.il/news/2015/03/11/199003.html
Ну вот зато у Кадырова с "размножением" все отлично...;)
И его "дети" со своими батальонами -не ровен час-окажутся в Москве и Питере уже не в самом далеком времени...
(Кому,как не им доверить охрану ВВ?)
Родина Рамзана маленькая,но,по-моему,это ему совершенно не мешает держать"за яйца" всю Россию и давать команду "ФАС!" в отношении любого ее представителя...
Кстати,и в полностью очищенной от евреев Германии,KPEH,-да будет Вам известно,- попытки увеличения рождаемости среди немецкого населения так и не увенчались успехом.Уж там-то,думаю,евреи никак не были с этим связаны!8-)
Что же до соблюдения традиций,то,уверяю Вас,в Европе они куда сильнее,чем в России,где большинство праздников -лишь рекламная ширма,и истинное их предназначение знают далеко не все,и далеко не все этому всерьез сопереживают...
Что же касается "комфорта" в том смысле,который Вы в него вкладываете,так уж лучше такой комфорт,который очень даже и не плох,чем тот,который ощущается в России,со всей гнетущей атмосферой напряжения,озлобленности,ксенофобии и неприятия чьего-либо мнения,не соответствующего общепринятому...
Комфорт (в том числе и душевный)-это неизбежное следствие прогресса,развития цивилизации,и уменьшение детей в семьях-неизбежное следствие этого.Данная проблема лежит не в сфере "еврейского мирового заговора",как Вам хотелось бы думать..,а в сфере смены приоритетов...
Но есть другой вариант:вернуться в "Африку",в широком понимании этого термина.Но,кажется мне,Вы туда не хотите...