Сообщение от
mansur
Безусловно, девичья вагина прекрасна, иногда -глаз не отвести.
Другое дело- как ее приподнести, как снимать.
Если это сделано ,как в LS студиях-прекрасно, если же как в домашне-любительских фильмах-то лучше не смотреть.
мышки заняли промежуточный вариант. Спасла камера хорошего качества , и несравненная харизма Маши. Я думаю , без ее прекрасных глаз-вряд ли бы мы уделяли столько внимания этому событию. Даже тема названа-соответственно.
Вагина Маши-это совершенство, произведение небесного мастера. И то, что мы увидели ее во всей красоте и всех ракурсах-Это исключительно редкое и замечательное явление.
Мужчина всегда стремиться проникнуть вглубь, в самую суть. вот фотограф и постарался , как можно более тщательно удовлетворить интерес смотрящих. Машу,даже на этих видео нельзя назвать ребенком. Это юная женщина (хотя в начальных видео она девственна).Юная женщина,которая хочет любви, хочет быть любимой и получать внимание. Это мы и видим.
"выворачивание наизнанку" -как сказал Лучик, не совсем верное замечание, хотя доля истины в нем есть. Однако это дает нам возможность получить больше знаний об этом чудесном создании.
вот игры с аналом , я все-таки не приемлю. Попка должна быть красивой и аккуратной. Все эти дилдо неизбежно растягивают ее ,и могут попортить.
Все должно быть естественно. Тем более было видно,что девочкам было больно, неприятно когда им вставляли в попку дилдос.
Возможно это был один из этапов игры-ведь что-то в попку-по любому акт унижения. Многим мужчинам это нравится ,тк мужчина по сути своей доминант и старается унизить. и все же по моему скромному мнению, попка не то место , которое нужно чем-то стимулировать.
Так же хочу отметить ,что лично мне ,конечно более интересны различные психологические моменты в видео-произнесенные слова,взгляды, мимика,чувство изумления ,смущения и замешательства ,порою на лицах девочек. а иногда чувство надменности ,знания своего превосходства и власти ,которое читается на них. Там конечно очень разные эмоции. Однако и такие ,черезчур откровенные вещи,как подробное исследование вагины - на камеру , красивой ,совершенной ,на мой взгляд- меня только порадовали. Это как открыть новую планету ,и узнать что она не обычный кусок гранита ,не сгусток газа,а на ней оказывается есть жизнь.