Тут по соседству тема для этого имеется. Зачем новую делаешь?
З.Ы. На аве Мэдисон?
Вид для печати
Тут по соседству тема для этого имеется. Зачем новую делаешь?
З.Ы. На аве Мэдисон?
Думал запрещено писать, нз кто на аве где то увидел.
Не думай об этом.
Что это за слово на У? Оно неприемлемо в культурном разговоре.
Девочколюбы не педофилы так же как бережливые люди не скупы, щедрые не расточительны, отважные не безрассудны, осторожные не трусливы и т.д. Слово "педофилы" настолько замарано, что удивительно видеть людей, добровольно носящих это название. Девочколюбы - нежная и благородная фракция "педофилов". Никаких общих принципов с гопотой на торовских, например, форумах, у девочколюбов нет.Цитата:
А девочколюбы не педофилы? (Люди, имеющие влечение к детям в возрасте до 11 (14) лет) Гёрллаверы, вестимо. Или ты ещё скажи, что общепедофильские принципы тебе чужды
Не Мэдисон, а Sage, старшая сестра "Сары". Они все три - из одной студии.
https://www.youtube.com/watch?v=PNc-VgfUoIM
Sage & Sarah
А что такое пошлость и разврат? Можно тут как раз и обсудить.
Лучик, Спасибо, я уже нашёл ответ в гугле. Есть они у меня. Интересно, а сколько у тебя фоток? Больше 100к?
Расврат и пошлость - это деццкие моды, ИМХО.
Срач - агрессивная по манере полемика по непримеримым аспектам, с использованием упирания рогом, троллингом, разных сортов аргументации.
Только в больном воображении СМИшных работников и бугуртящих быдломасс. И термины "педофил", "бойлвер", "гёрллавер" для них сорта говна. Их так Мамонтов, Мизулина и Аннушка научили. Педофил в буквальном переводе детолюб. Детей любишь? Получаешь эстетическое и/или физическое удовольствие? Значит педофил.
Не знаю, что там в Торе, ни разу не лазил.Могу предположить, что есть отморозки, обсуждающие принуждения и насилие. Но педофилы они лишь по медицинскому определению.
Смотри в мою подпись, смотри в подпись Хиспа. Всё предельно ясно. Мы против насилия в любом виде. Я вообще ТруЪ.
Сейчас лень читать, что ты там в трактате про девочколюбие написал, но можно основные идеи, кредо и практические действия, допустимые для ДЛ?
Да не надо мне объяснять значение! Само это слово некультурное! Не надо его употреблять.
Реальность такова, что педофил - звучит позорно. Гордиться этим названием невозможно (если я не прав - объяви себя педофилов в реале).Цитата:
Только в больном воображении СМИшных работников и бугуртящих быдломасс. И термины "педофил", "бойлвер", "гёрллавер" для них сорта говна. Их так Мамонтов, Мизулина и Аннушка научили.
Животных любишь? Значит зоофил. Не надо подменять происхождение слова и его актуальное значение.Цитата:
Педофил в буквальном переводе детолюб. Детей любишь? Получаешь эстетическое и/или физическое удовольствие? Значит педофил.
Не обязательно насилие, но недостаток культуры характерны для педофилов.Цитата:
Не знаю, что там в Торе, ни разу не лазил.Могу предположить, что есть отморозки, обсуждающие принуждения и насилие. Но педофилы они лишь по медицинскому определению.
Завести своих детей планируешь?Цитата:
Смотри в мою подпись, смотри в подпись Хиспа. Всё предельно ясно. Мы против насилия в любом виде. Я вообще ТруЪ.
Тебе лень читать, а мне лень писать, извини.Цитата:
Сейчас лень читать, что ты там в трактате про девочколюбие написал, но можно основные идеи, кредо и практические действия, допустимые для ДЛ?