Всем привет! Рад снова быть здесь! :)
Вид для печати
Всем привет! Рад снова быть здесь! :)
Привет, vanderplaetse! С возвращением!
Здрасте, моё почтение. Пришёл с Нимфы. Там нашли повод забанить. Без оснований. Потусуюсь здесь, может понравится.
Здравствуй здравствуйВложение 3823. Ну заходи, поищем основания здесьВложение 3824
Мне кажется тут добрее. Тут люди хотят делать девочкам только приятное, а там только себе..
А почему не ватник сразу? Луч, мне известна твоя позиция, я обрисовал свою. Без бугурта и оскорблений. Или Иная точка зрения пресекается на корню?
Я всегда говорю, что думаю, не могу и не собираюсь с этим что-то делать. И своё ИМХО я строю только на своих, одному мне ведомых мыслях, знаниях и логике. Путин-тв не смотрю, на форумах майдана/антимайдана не лажу. И мне жаль, что я не смог попасть на Украину сам, чтобы помочь с организацией выезда своих белок.
В общем, стереотипчик подберите, товарищь.
Хм... Помню, что тебя там забанили, но уже не помню за что, но что-то было.
Не надо дезинформировать граждан. В подпись Нимфетоманского Бога зри - в ней неприлежная истина. Это основной принцип педофилии, который должен повсеместно распространяться в умах и действиях педофилов. Уж я-то знаю, как один из идеологов с большим "послужным списком".
Нет, лишь бы она высказывалась корректно. Умные люди с разными взглядами могут общаться со взаимным удовольствием. Но меня нестерпимо бесят оскорбления типа "укрофашисты", "каклы" и т.п.
Какое нам дело до педофилов? Участники этого форума - девочколюбы. Педофилы нам тут не нужны, мы их не любим.Цитата:
В подпись Нимфетоманского Бога зри - в ней неприлежная истина. Это основной принцип педофилии, который должен повсеместно распространяться в умах и действиях педофилов.
Всем привет, зашел сюда, так я как цинитель прекрасного... Что могу сказать о себе? Не люблю пошлости и разврат, можно сказать даже избегаю. Решил погреть руки у костра, пустите к себе:!:
Я тоже не люблю такое. И вообще оскорбления, грубость, шаблоны и протест ради протеста. Поэтому прошу не называть тех, у кого иная точка зрения в Украиносраче, путиноидами. Ибо их взгляды нередко формируются в отрыве от Путина, его ТВ, блогов и прочей херни.
Гм... А девочколюбы не педофилы? (Люди, имеющие влечение к детям в возрасте до 11 (14) лет) Гёрллаверы, вестимо. Или ты ещё скажи, что общепедофильские принципы тебе чужды