Лучик удали посты Рыцаря! Удивительно как можно быть таким как Рыцарь? Насколько злорадства в человеке.
Вид для печати
Лучик удали посты Рыцаря! Удивительно как можно быть таким как Рыцарь? Насколько злорадства в человеке.
Рыцарь создай тему о своей безумной любви к власти. Я туда даже не зайду. Но ты сюда не заходи или не пиши хотя бы. Или человеческого в тебе ноль? Как раз таки я не фанатик и не идолопоклонник! Отношусь просто к человеку по человечески в отличие от тебя и таких как ты готовых за родного царя порвать всех на части.
Да какой он лыцарь. Бандера он! Не спорь с ним. Давай лучше столкнем Бандеру с КНЕРсом. Тот еще мракобеснее. Так Бандера сможет принести хоть немного пользы. КНЕРС тоже не всегда неправ. Можно из каждого получить хоть немного пользы. А удалять - крайняя мера, справедливая только для предателей.
Я всегда был против тех методов которые Хисп ввел на Нимфе-бан за оскорбление участников но по моему не мешало бы ввести. Я уже второй раз терплю как меня оскорбляют матом при этом я ни разу этого человека матом не посылал и не оскорблял. Если ты ненавидишь так страстно Немцова оставь при себе свою ненависть или пиши в своей теме но не в этой.
Хотел провести аналогию,, но потом вспомнил, что Сноумен её не поймёт, поэтому не стану.
Это не оскорбление, а констатация фактов. Я не ненавижу Немцова (он мне безразличен), я презираю идиотизм в лице его паствы. Если бы вы поклонялись своему божечку не мешая всем остальным, не мешая движению пешеходов, не мусоря (я думаю вряд тли ваши адепты убираются за собой) то мне и на вас было бы по барабану.
Ты лжец и бессовестный человек. Цветы и свечки на месте убитого - традиция. Они располагались на тротуаре и никому не мешали, кроме озверевших слуг диктатора. За всё изуверство и оскорбления, которые ты вносишь, ты забанен. На очереди КРЕН со своими примитивными приемами пропаганды зла.