ну и где же вы побывали и что такого особенного увидели ?
Вид для печати
ну и где же вы побывали и что такого особенного увидели ?
А нигде, и даже ничего не знаю. Для собственной же безопасности. НА меня сейчас можно натравить все разведки планеты до единой и ничего не найти. Потому, что невозможно что-то найти или выяснить, если его нет. Можно подставить и посадить по липовым обвинениям, но мне ровным счётом ничего неизвестно.
Как и сюда, в тот круг я вошёл с лозунгом, ничего знать не хочу, хоть мне и ответили "никто вам не поверит, можете хоть книгу об этом написать, вы (правящая верхушка) уже продали всё за фантики".
Клянусь, с тех пор, мне политика и дела всего мира в целом, и жизни его обитателей, стали весить не больше, чем пыль на дороге.
Теперь меня интересует только культура и сопротивляемость собственной никчёмности людей.
Потому я и сконцентрирован на аниме, книгах, фильмах и играх.
хорош загрязнять тему...
Лучик надо провести тут чистку...
Есть одна маленькая загвоздка как назвать цикл документальных фильмов в голове вертится вот такие названия ЛучСвета ЗапретныеТемыОбщества ваше предложения только прошу без ..... ну вы поняли.
Чпокнутые дети - Судная ночь.
массоны? массоны. массоны! они не спят по ночам, они чпокают детей, они ждут апокалипсиса .
Трут. В открытом доступе в видео-хостах ролики живут не больше двух недель. В закрытых/запороленных/на файлохостингах чуть дольше, но и просмотров гораздо меньше. Трут и прогулки по картинным галереям и старые фильмы, где ещё можно увидеть голых детей.
По телевидению уже давно ничего нет. Ну кроме "посторонним вход запрещён", но там зайчата же. А я помню, что фильмов с детской обнажёнкой по центральному телевидению показывали достаточно. Конечно в большинстве случаев показывали пацанов, но и девочек было достаточно. Эх, как давно это было, в допедоистерические времена.
Название цикла: "Те, чьё имя нельзя произносить. Развеивание образа, созданного СМД" (Средства Массовой Дезинформации)
Идея интересная...,и-учитывая сегодняшний момент-предлагаю использовать его в полной мере:сценарий должен строиться на контрастах:политики развертывают войны,ссорят народы,зажигают факелы ненависти,борятся за влияние над ресурсами,и все это явно дисгармонирует с тем миром,с которым сталкиваемся мы:миром красоты,созданной самой природой.Каждая минута фильма должна "оглушать" наше сознание сочетанием не сочетаемых красок:ярких,цветных и серых,каждая из которых отражает борьбу добра и зла.Это фильм-манифест,через который должен отражаться наш принцип неприятия насилия в любой его форме,и одновременно с этим он должен показывать некоторые моменты нашей работы в сети,некоторые подробности того,чем и как мы занимаемся,как взаимодействуем.Но это не должно носить рутинный характер: пусть это будет отображено в виде кратких,хлестких,насыщенных эмоциональных картинок,секунду поиска,две секунды радости от его результата,и полноэкранное изображение красивой фигуры или лица....и дальше-как будто каждый из нас идет по виртуально созданному музею "Мир Лолиты",имитирующий Лувр или Эрмитаж,где реализуется мир наших фантазий,и мы видим не только картины лолит на стенах,но и неожиданно появляющихся в залах музея,прямо перед нами танцующих или играющих девочек...
Такой контраст создаст благоприятное впечатление о нас со стороны обывателя,тем более,что,по сути,это и является правдой.
В общем,должен быть какой-то каркас,на который мы уже будем нанизывать наш сценарий.Когда он есть,писать уже значительно проще.
Но вот кто и как будет снимать? У нас тут есть режиссеры,оборудование и деньги?
Есть детские фильмы и их не кто не трет может не там ищете или смотрите к примеру фильм Сиротка обножонки хоть отбавляй и лежит вот здесь http://www.ex.ua/78127253?r=2 бери не хочу.
По названию чуток не подходит...
Повторюсь сценарий пишется к художественным фильмам, к шоу, к сериалам, но не к документальному кино, сценарий пишется когда собирается весь материал анализируется и исходя того что есть пишут сценарий но он отличается от сценария для худож.кино скорей это своего рода описание действия и направления будет ли фильм носить характер пропаганды или нет.
Режиссеры есть, как и монтажеры, оборудование тоже есть, вот с финансами тут всем урезали...
Да,это я слишком увлекся!
Вообще,конечно,профессионалы должны этим заниматься,чем мы тут можем помочь,не совсем понятно...
Да может и нужна помощь если прочитать данную тему. Всегда найдется что сказать и что предложить мы с удовольствием выслушаем прочтем примем во внимания.
Большинство считают что документальные фильмы носят пропагандистский характер, и мало того, производство жёстко контролируется. Попробую вас в этом разочаровать на примере вот этого фильма "Рождение русской утопии" выпуска 2012г. если верить что выпущен фильм Россия, ГТРК "Культура" напрашивается вопрос как можно было выпускать его в свет когда он противоречит нынешней власти и их деятельности.
http://fs41.www.ex.ua/show/96514127/96514127.jpg?1600
Смотреть онлайн http://www.ex.ua/76510059?r=1987
Есть фильмы и про педоистерию
https://www.youtube.com/watch?v=VGfytnhibWM#t=408
Педоистерия фашизм и Инквизиция 21 века
http://www.youtube.com/watch?v=jTV6xE4o2j8&feature=kp
Просматривая эти ролики приходишь к одному это самостоятельное выражения своего я, как сумел так и выразил и нечего общего с документальным фильмом здесь нет, не говоря о номинации фильм расследования, это само выражения и только. Не умело смонтирован, чувствуется попытка применить эффект пропаганды, стараться удержать зрителя не погружая его в происходящие.
Это все так и останется под названием ролик самовыражения.
Единственное натолкнуло на мысль это продолжения циклов моих фильмов "Цензура в кино нет режиссерской версии" думаю после первого цикла фильма выпустить второй с этим названием.
Эти ролики: треш, угар и содомия мозга их авторов.
В 2012 году выщел,по-моему,датский фильм "Все мужчины - педофилы".Фильм у меня есть,с русским переводом,но,как ни странно,я еще не добрался до него....Может,кто-то уже его видел,и скажет мне,в таком случае: он стоит того,чтобы потратить на него время?
Во-первых, давай на "ты", я не настолько стар. Во-вторых, займись своей пунктуцией, пожалуйста. Невозможно читать. Не люблю догадываться о том, что хотел сказать автор поста.
Количество мест, где фильмы с детским ню остались, за последнее время существенно сократилось. Особенно на русско-хостящихся ресурсах. А по ящику почти полностью истреблены.
Недавно (пару месяцев назад) почистили ролики в группе Антипедоистерия во вконтакте. В принудительном порядке, вестимо. Потому как народ стал оздоровляться и всё чаще тыкать Аннушку и Мизулину в маразм.
Хорошо займусь... своей пунктуцией. Люди моего сознания склонны не к писанине, мне быстрей и легче объяснить словами чем писать, такие мы творческие люди.
Я в курсах. Но читать хочется без напряга. Мне детей хватает с расшифровыванием их писанины.
Постараюсь ответить почему сценарий к документальному фильму неважен, но я не буду заново описывать то что уже написано другими авторами документального жанра, я приведу ключевые особенности в съёмке документального кино.
Сценарий
Авторское документальное кино надо снимать как ты чувствуешь. Главное — начать, и понять внутри себя, о чем будет это кино. Надо определиться, что кипит, болит внутри тебя и тревожит. Документальное кино – это не индустрия. Если вас что-то волнует, просто снимайте об этом кино. Сценарий – необязателен.
Сценарий к фильму не нужен, документальное кино — это не художественный фильм, который завлекает зрителя в какую-то последовательную историю. Документальная картина – это скорее пространство, которое погружает в себя зрителя и должно быть ему интересно. Существуют документальные картины с голливудской сюжетной историей, где есть завязка, кульминация, развязка. Но есть и фильмы, где отсутствует прямая история. Сценарий это не обязательное обстоятельство для документального кино.
Успех картины
Один молодой парень снял фильм в одиночку без оператора, на маленькую камеру, потом сам озвучил и смонтировал все дома на компьютере. Получилась картина «Саня и воробей», которая в итоге получил гран-при «Артдокфеста 2009», Лавровую ветвь за лучший дебют, а затем отправилась на мировые фестивали и собрала кучу призов. Следующий фильм отправился на престижный фестиваль в Лейпциг.
Одна из аксиом документального кино гласит - не показывай фильм снятому в нем человеку. Обсуждать кино с персонажем, тем более, неблагодарное дело».
У меня есть опыт хореографической режисуры. Также есть опыт импровизации. Документальное кино сродни импровизации. То есть есть элементы, из которых собираешь выступление. И без роялей в кустах. Там, где канонически должно быть одно, я делаю третье, обескураживая, порой, и зрителей и участников. И даже себя. Иногда начинаю делать какой-то элемент и не знаю, чем его закончу. Всё происходит по наитию, здесь и сейчас, не давая времени на обдумывания. Это как шагнуть с вышки в бассейне. Шагнул и всё, ты почти ничего не можешь с этим сделать, обратно не вернёшься. Только вниз.
За непредсказуемость и внутреннюю противоречивость меня любят и ненавидят. Но чаще любят. Чаще дети.
Немножко для любителей поснимать.
Не пытайтесь снимать как профессиональный оператор. В многочисленных роликах любого жанра отснятые обычными людьми всегда присутствует эффект дилетантства. Причина такого как раз и кроется в том что снимающий пытается снимать как видел это на экране, забывая что он на самом деле видел хороший монтаж эпизодов с различными ракурсами. Снимайте так как видят ваши глаза, направленность взгляда. Ловите себя на мысли что вы снимаете один эпизод,(дубль, футаж) а не мини фильм целиком. Тренируйте руки, умение держать камеру, телефон, даст положительный результат на отснятый материал, качество будет намного лучше.
ясно, жду фейла.
Старый, не пори форью.
Казаностра не пори горячку, я прав.
Тема считается полу закрытой, если вы хотите о чем то рассказать пишите в Л.С, выслушаю, отвечу обязательно.
Прочитал всю тему, и честно говоря, совершенно не понял что преследует сабой фильм? Какой смысл в этих историях? Для кого они и чем могут быть интересны? Отношения с белками, возникновение связи, влечения, сам процесс, и его окончание, все всути своей так же как и с возникновением чувств и отношений со взрослыми. Общие интересы, увлечения, понимание друг друга - все как и в обычных отношениях. То же самое относиться и к созданию фото, что простых домашних, что профессиональных студийных.
Особенно, какой смысл для самих участников фильма?
Сама по себе темка и идея меня зацепила. Это идея относиться к тому же, о чем заговорил John1989 в своей теме про мечту.
У Джона "голубая" (по этому не достижимая) мечтуля - Форд Мустанг, а у автора темы нереальная мечта - снять фильм на нашу тему.
От самой мысли иметь такую нереальную мечту повеяло чем-то свежим, светлым и далеким из детства.
И именно щас я вспомнил, что у меня тож, оказывается, в старшем школьном возрасте, когда с 7-ого класса мы стали изучать все технические предметы: физику, алгебру, геометрию, черчение и химию, была такая ж неосуществимая большая, светлая и чистая мечта. Ею я горел еще и до седьмого класса, просто чем больше изучал и узнавал, тем больше росла уверенности в мечте - создать космический многоразовый челнок, но без горючего и токсичного топлива, для доставки на околоземную орбиту людей и грузов. Достаточно было хотя бы в теории в виде проекта и тех.обоснования на бумаге это все создать.
Но чем больше углублялся в это дело, тем больше с каждым открытием и решением локальной задачи, из них вытекали новые трудности и сложности. В конце-концов стала видна вся утопичность моей идеи. Чем больше формул и расчетов, тем больше убеждался в неэффективности идеи и не возможности ее создания.
После этого, такая неосуществимая мечта стала первой и последней в моей жизни "голубой" мечтой. Именно поэтому я напрочь ее стер из моей памяти и викинул на помойку истории, чтоб больше ничего подобного не повторялось в моей жизни и не съедало меня изнутри и не отвлекало от реальных дел.
Сейчас у меня уже нет никаких мечт. Все что я хочу в жизни, это конкретные идеи, четкое понимание чего я хочу, понимание как это сделать и чего надо делать. Идея превращается в конретные этапы локальных задач, и их четкое выполнение. Знаю чего делать, как делать и не лениться, отдавать всего себя.
Сейчас я просто иду по известной мне дороге, к заветному изумрудному замку Гудвина, мощенной желтым кирпичем.
Где в сладостной истоме
Мы, конешно, утопим друг друга
И будем лежаааать на песке,
Каак две морские звезды
Гудвин тоже страстно желает тебя поиметь))
http://nnm.me/blogs/Robbi_TT/detey_v...erez_internet/
Просто идея автора темы, слишком напоминает по своей нереальности, то о чем я рассказал.
И мне захотелось, надеюсь, с разрешением автора топика и при его участия в обсуждении, помочь ему в этой идеи лучше разобраться, понять что нужно, что лишнее, и как это все может выглядеть
Понятно, что по своей задумке тема объемна и слишком сложна по своей сути. В ее обсуждении потребуется максимально просто, понятно и локанично высказывать свои идеи, стремясь в идеале к ответам типо - ДА или НЕТ.
Тока в таком случае идеи будут понятны, четко сформулированы и ясны для воплощения.
Наверно, для лучшего понимания топикстартера и участников этой темы, скажу, что пока трудился на благо родины на кафедре своего университета, был непосредственно автором и входил в научные группы по созданию трех обучающих документальных фильмов. Фильмы предназначались как пособие и памятки по практике для молодых специалистов и учащихся спец.вузов и профильных училищ.
Осуществлял, совместно с небольшим коллективом авторов, подготовку и разработку тем фильма, сюжетной линии, персонажей и участников картины, научное обоснование идей.
А также, правда совсем в малой степени, не много поучаствовал непосредственно в взятии интервью некотрых персонажей фильмов, в монтаже и в звуковом оформлении некоторых сцен.
Кстати, один из фильмов являлся частью кандидатской работы моей хорошей (и до сих пор) подруги матери-одиночки. Сей факт также явился одной из причин, по которой я не смог ей отказать в помощи над её работой.
Cука и тут он не удержался борец за фашистскую Россию:evil:
Читаем кто у этого упыря в разработке: В разработке некий Юрий Головинский, город Москва, 10.06.1987 года рождения. В разработке под псевдонимом — «Ленин». С виду вполне приличный молодой человек, даже девушка у него есть, пускай при том, что он сам из Москвы, а она из Питера. Нет, ну конечно можно обвинить его в том, что он «гастролер» и в Питер катается при некой «необходимости», умело «пудря» девчонке (которая кстати много младше него) :twisted:
http://s18.postimg.org/bs4dimqhh/319...1acbd_prev.jpg
Ты совсем ох.ел гудвин!!!!!!!!!!!! Она что ребенок по твоему????? Ей судя по фото за 20 лет! Или вы фашистские мрази совсем суки потеряли разум? Ты всяко читаешь наш форум гудвин. Знай упырь мы с тобой борьбу не прекратим пока вы суки всю Россию в армагеддон религиозно-фашистский не привратили:evil:
А где заверения этого гудвина о том что подростки не малыши? Или опять заврался?? Такой же <<борец>> за идеи народных соборов и по совместительству агент американских клеро-фашистов:evil: