Именно живут то они на территории Украины, Поднимать флаги России на земле Украины мягко говоря не красиво, и не может ли статься так, что это провокация?
Вид для печати
Именно живут то они на территории Украины, Поднимать флаги России на земле Украины мягко говоря не красиво, и не может ли статься так, что это провокация?
Мой сосед, так же он лучший друг с которым дружу больше 15 лет, за которого я уже ту говорил и не раз, вообще сказал что он хотел бы видеть на Украине Путина президентом О_О Меня это повергло в шок. А потом я узнал, оказывается, его мама с России сама, отец вроде украинец, жена с России, родственников много с России которые приезжают к ним и говорят им как хорошо там жить в России, ага и вот почему он так любит Россию и тянется туда. Потому что там вся его родня и ему ближе Россия чем как говорят "бендеры", язык он плохо понимает, ненависть идет из-за этого к западенцам у него, ХОТЯ я спросил ты общался хоть с западной, был хоть там вообще, он сказал общался, один раз что-то там было... пиздец, короче вот так люди делают вывод, не были на западной, один раз пообщались с людьми западными, из-за просто языка не любят западенцев потому что он кажется им смешным и самое главное, родственечки которые живут там в России. И так многие делают выводы у нас. Наслушаются своих родственников с России и потом говорят что плохо живется, и им Россиюшку подавай, видите ли там лучше. Вот если лучше, берите и переезжайте, а не делите Украину.
А у меня прабабка была украинка, а прадед немец.
где-то я слышал что оно тянет как-то когда в роду было кого-то больше, ну например то что я больше украинец, видимо не даром тянет к западной части, а тут себя чувствую плохо. Я когда уезжал западной вообще не хотелось, так же мой и отец когда был на западной, не хотел уезжать оттуда. Так и друг который больше россиянин, поэтому и тянет к России. Как и еще один мой друг который больше немец, его тянет в Германию больше. Постоянно о ней говорит. А вообще спорная тема, кому где лучше. Мы не виноваты что так родились, в таком месте, с таким языком, вообще считаю глупым за такое бороться. Это чем-то похоже когда человек родился страшным, некрасивым, он не виноват в этом ведь. Так же и я не виноват что получилось что я украинец, а родился на востоке где больше россиян. Хотя общаюсь я на русском, потому что атмосфера такая у меня пришлось на нем общаться. Так что, то что сейчас модно вести дискуссию на Украине о языке это вообще глупо. Надеюсь скоро утихомирятся люди. Да и вообще думаю попустит их и не будут хотеть не какого разделения. Мне и так сложно тут жить на востоке и не дай бог буду Россией :( та я повешаюсь.. я не хочу говорить что россияне это плохо, а то похоже будто я на это намекаю, просто не мой типаж людей. Думаю тут понятно почему.
Согласен, мне вот иной раз, как слышу немецкий язык, сразу берусь за словари, или ищу информацию в интернете по самоучителям. Думаю главное это культура, Не скажу что машинально, но вот сижу, пью пиво, ем сало, и читаю Гоголя Мертвые души.
Я вижу какое отребье и мразь тупая коих собрал лучик и жиды, ты лучик самая тупая тварь и пигмей.
Эх... как красиво Гоголь описал о растущей прелести, шестнадцатилетней деве: С золотистыми волосами, с весьма ловко и мило приглаженными на небольшой головке. Хорошенький овал лица ее круглился как свеженькое яичко, и, подобно ему, белел какою-то прозрачною белизною, когда свежее, только что снесенное, оно держится против света в смуглых руках испытующей его колючницы и пропускает сквозь себя лучи сияющего солнца; ее тоненькие ушки также сквозили, рдея проникавшим их теплым светом.
Мы все люди, и как бы там ни было, чувствуем свою человечность, сам то ты кто? При чем, подозреваю далеко не заглянувший сюда чудак, и даже не педоборец. ты скорее очередной провокатор, работающий для определенных личностей, дабы выявить положение дел.
да ничего не станет.
естественно, он совершил государственное преступление - приказал избивать мирных демонстрантов и по его приказу было убито свыше невооруженных 100 человек.Цитата:
Ну и маленькое такое отступление: Вот сейчас те люди которые захватили силовыми методами власть, ищут Януковича,
про жен с детьми я не слышал, но в львове беркут кается со сцены. донецкие же , захватив оружие пошли к себе.другие сбежали в рф.Цитата:
Беркутовцев, всех причем, с женами и детьми...
а это не так ? разве нет кадров этих убийств, облетевших весь мир?Цитата:
обвиняя их в массовом убийстве мирных "безоружных" людей....
дело в том, что эти милиционеры стреляли по своему народу. в ответ они получили пули. хотя конечно и в этом тоже нужно разбираться.Цитата:
хорошо справедливое желание, а кто нибудь ищет тех людей которые убили милиционеров??? раз это сейчас справедливая страна и власть, так давайте судите за убийство всех... кто виновен, но получается...нэээээт... тока тех кто нам противен...Кто считает это нормальным???!
????? михаил тут как то постил хронологию событий, так что долго комментировать. но лишь скажу вкратце, что кровопролитие и эскалация насилия с обеих сторон и произошло из-за нежелания януковича ид-ти на какие-либо уступки и наказать виновных в избиениях людей. он мог предовратить все еще в ноябре, когда случилочь зверское избиение студентов беркутом.Цитата:
кстати насчет Януковича, хоть он и трус... но выполнил все требования, митингующих...
18 февраля был отдан приказ на силовую зачитску майдана. беркутом были захвачены , сожжены и разгромлены практически все. прилегающие к майдану здания. пятачок вокруг сцены уже практически сжался. там оставались лишь координаторы майдана и священники, призывающие беркут не убивать. но уже спецназу было роздано оружие, автоматы. а россии в это же время киселевы бесноались с экранов, требуя утопить майдан в крови. за то что люди, народ, вышли против лжи, диктатуры, беззакония, воровста, нищеты, бесправия и т.д .представители оппозиции, зарубежные дипломаты, лидеры пытались договорится в януковичем. но тщетно. более того , он уже в открытую звонил путину.Цитата:
с какого перепугу начали гибнуть люди, и с какого хера когда все требования были выполнены, они дальше продолжали... атаковать, милицию??? вот кто мне ответит?
я не смотрел чесно говоря события 20 числа, и не знаю, кто превым начал атаковать. но это и не важно. поскольку оружие беркуту было роздано уже до этого. и отступать людям было тоже некуда. дальше только диктатура, смерть или тюрьма. и произошла кровавая драма. в любом случае, нет ни одного кадра подстреленного бойца самообороны с оружием. из все протестующих лишь три человека с двухстволкой, старенькой винтовкой и автоматом.
и вооруженный, в броне беркут , с другой стороны...
хехе, я что-то про пидаров не правильно сказал..... ))))
ладно хай жыве Украина... абы простой народ не страдал потом... и от Юльки и от "Зубастика" и от "Качка"... еще кто-то там был!!! Кста правильно, сказал один мужичек, Кличко, на "майдане": лучше б ты все свои пояса потерял, чем совесть! Через пару лет будет та же самая история, я уже не удивляюсь!....
батько 20 лет подряд много лучше, ясно чо . стабильность.
главное побольше приседать и ку делать. скоро еще сроки подтянет, за 15 летних
до 20 т-ки и будет вообще хорошо :)
а будет кризис - не беда, сено в стране есть :)
Страсти накаляются... Слушал я Вас всех, слушал (ну, то биш, читал)...
Ребята, события, произошедшие и происходящие в Украине неоднозначны и, сколько спорщиков - столько и мнений.
Не всё так просто. И все спорщики здесь руководствуются, опять же, тем, что услыхали в ящике, либо вычитали в инете. Други, не делайте скоропалительных выводов, время будет право, ибо оно покажет и рассудит.
Своё мнение у меня есть, но я его оставил при себе. Минет некоторое время и я сам для себя подведу итог: был ли я прозорлив, и обладаю ли я политическим предчувствием. Но об этом буду судить я сам. Уж, простите мне такую вот мою позицию. Не хочется оголтело поддерживать одних и хаять других, ибо то, что там творится, повторюсь, неоднозначно и блиц-прогнозам вряд ли, поддаётся.
Вот, как-то так, девочколюбская братия.
Янукович и Захарченко объявлены в международный розыск
Экс-президент Украины Виктор Янукович объявлен в международный розыск.
Об этом заявил и.о. Генпрокурора Олег Махницкий в четверг журналистам.
"Янукович объявлен в международный розыск, этим занимается отдельная следственно-оперативная группа", - сказал он.
Он также заявил, что в международный розсык объявлен и экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко.
По словам Махницкого, Захарченко и Януковичу выдвигается подозрение за массовые убийства людей, совершенные группой лиц.
Он также добавил, что СБУ и МВД получили поручение относительно проведения оперативно-розыскных мер "для установления места пребывания указанных лиц и доставки в суд".
Вместе с тем он не смог назвать вероятного места пребывания Януковича.
В свою очередь первый заместитель и.о. Генпрокурора Николай Голомша сообщил, что по информации ГПУ, Янукович до сих пор находится на территории Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016394/
http://www.youtube.com/watch?v=B95HEJEDdK4Цитата:
Ребята, события, произошедшие и происходящие в Украине неоднозначны и, сколько спорщиков - столько и мнений.
http://www.youtube.com/watch?v=eG50cvc26lE
а что было бы, если победил беркут? вот и вся неоднозначность.
Промолчу пока..........
...это я , о сводке с поля битвы, lexie...
Возможно, я буду многословен, но поймите, это крик души...
Итак - диспозиция: всю эту "Майданную" эпопею нахожусь в Киеве, ессно бывал и в эпицентре, телевизор не смотрю вообще, говорю только то, что сам видел. Имею вещдоки - оторваный ментовский погон, ВВшную фляжку, броник не успел - из-под носа выхватили, трофейные книги с подписью "Первой роте от лейтенанта Проказы Р О май 2013", спиздженные книги со штампом "Библиотека майдану".
Что видел:
1. Бестолковых ментов, производили впечатление слабоумных дебилов, такое впечатление, что начальство позабыло все, чему учили. Попыток выявить главарей майдана и нейтрализовать их не было вообще. Все, кого задерживали - это инициатива низов. Без какого-либо плана и руководства получалось - схватили первого попавшегося и отрываются на нем. Вообще почти все телесюжеты - наглая ложь! За редким исключением оцепления не было. Получалось - с одной стороны кордоны "милициянтов", а со стороны Софийской улицы можно спокойно на войну на 16 и 18 троллейбусе подьехать.
2. Кровавый "террор" ментов - ложь. Во время дефективных попыток вытеснить майданщиков (напомню-оцепления не было) изредка постреливали из резинострелов. Я был во время одного из штурмов - в меня не попали. Было много газа и светошумовых гранат, но повторю - боевое оружие МУСОРА НЕ ПРИМЕНЯЛИ ДАЖЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ! Яркие впечатления: майданщик кидает бутылку с "молотовым", беркут ловит ее на лету, в три прыжка догоняет майданутого и разбивает ему об голову. Тот живым факелом убегает к своим - погасили, даже не сильно обгорел. Обычно беркута гранаты закидывали не очень долеко, т.е. до народа не долетали. А один "Давид" соорудил из ремня подобие пращи, раскрутил и хуйнул почти до самой сцены - метра три не долетела. Рванула - все пиздоболы посыпались оттуда как груши. И еще одно - беркут стоит перед строем своих метрах в 30 и вызывает майданщиков один на один. Выходит майданутый доброволец - беркут укладывает его. Через пару минут выходят двое худых с носилками:"А можно, мы "тело" заберем?" "Забирайте" Через несколько минут еще один вышел - и лег. И этого унесли. Поскольку больше никто на "двобий" не выходит, беркут возвращается к своим, пьет чай из картонного стаканчика и нагло смотрит в сторону майдана.
3. Про "снайперов" - повторяю, менты не стреляли. Убитые были с обоих сторон. Своими глазами не видел ни одного, но говорили об этом много. Мое мнение - стреляли майдановские провокаторы, и по своим и по ментам, чтобы повысить градус революционного накала.
4. Общее впечатление - хохляцкая власть капитулировала без боя. Не знаю, что такое им сказали штатники, но Коля Азиров сразу отвалил, а Витя Янык хоть и остался, но сопротивления не оказал. Батальон беркута с автоматами мог нейтрализовать это стадо на раз-два. Почему им не дали этого сделать, а поставили под град камней и плевков я не знаю.
P.S.: И всё же я остаюсь верен своей позиции, время рассудит.......
У моего друга сестра живёт в Киеве. Из разговора с ней по мобиле, было ясно, как минимум, одно: всё, что российское телевидение нам так рьяно пыталось выдать за действительность, таковой не является абсолютно. Не буду живописать то, что услыхал по телефону из первых уст, но русские СМИ подтасовывали факты, как было угодно их спонсорам. Или покровителям - как хотите...
Здесь всегда так было... Время учит читать между строк. Не всех только, к сожалению...
Ни у беркутов, ни у ВВшников автоматов с боевыми патронами не было! Вы себе представляете - одна очередь в толпу- и каждая пуля находит жертву. Там хоть и не миллион, но десятки тысяч точно были. так что 76 убитыми не обошлись бы.
"захватив, подожгли здание" - это о штурме "Дома профсоюзов"? Так брал его не беркут! Я лично в этот момент не присутствовал - работа, знаете ли, но сами майданутые говорили, что был какой-то страннный спецназ, отличительный знак- белое вафельное полотенце, повязанное на руке. За 2 минуты всех оттуда повыкидывали, подожгли и ушли. Подозревают СБУ, но визитной карточки эти ребята не оставили. Есть мнение, что сожгли склад оружия для майданщиков. В пользу этого тот факт, что в последующие дни никого на пожарище не пускали. Я хотел пройти, но мужики с карточками "Штаб Майдану" не пустили. Вот кругом можно, а сюда нельзя, хоть огонь уже погас давно.
И вообще, я бы Вам посоветовал пропагандистские штампы "беркут. с автоматами" воспринимать спокойнее, лучше с некоторой долей иронии.
...ну, на счёт 76-ти убитыми... У меня несколько выше цыфра, хотя... Ладно, дым времени рассеется и всё станет очевиднее, чем ныне...
http://www.youtube.com/watch?v=cW8iL_qrtkY хочу его в президенты :)
на словах он просто мечта, говорит классно :)
послушайте разве не дело говорит?! :)
Говорит красиво, гладко и без бумажки, это подкупает, конешно. Лишь бы вин таким на деле був. (А то у нас такой Горбачёв уже был однажды, который без бумажки)...
Реакция студии ему в плюс, видно, что его одобряют. И еще, обратите внимание, как бегают глаза у его оппонентов.
Вцелом понравилось, щас ещё пересмотрю разок.
Мда! Жалко ребят из Беркута.
вот что он хочет, это Олег Ляшко https://vk.com/o.liashko с радикальной партии, в ютубе есть еще его видео, все что я видел на ютуб многое понравилось от него:
- Владу молодим, енергійним і талановитим патріотам України - саме молодь зможе змінити нашу країну, а не старі злодії, які обкрадають народ.
- Скорочення кількості депутатів до 200. Забона балатуватись у депутати пенсіонерам.
- Відкликання депутатів всіх рівнів.Позбавлення їх космічних зарплат і несправедливих пільг. Скасування державних дач і квартир.
- Посилення кримінальної відповідальністі за хабарництво та зловживання владою
- Виборність суддів.
- ЛЮСТРАЦІЯ
- Створення умов для відродження національного виробництва
- Створення нових робочих місць через радикальне зниження податків
- Здешевлення кредитів і ліквідацію більшості дозвільних процедур, які призводять до хабарництва і корупції.
- Ми знизимо пенсійний вік для жінок до 55 років.
- Прийняття закону, щоб робота на підсобному селянському господарстві і на базарі давала людям право на отримання пенсії.
- Гідна пенсія
- Повернення громадянам України вкрадених у них комуністами заощаджень в Ощадбанку колишнього СРСР.
- При народженні кожної дитини - максимальна допомога від держави
- Кредит під 3 відсотки річних на придбання житла для молодих сімей
- Гарантоване державою перше робоче місце незалежно від стажу чи досвіду роботи. Підприємцям, які братимуть на роботу молодь, будуть надані значні податкові пільги.
- Безкоштовна освіта. Викладачів та співробітників освітньої галузі - високі зарплати з преміальні за наукову діяльність,студентам - стипендії європейського рівня.
- Збільшення в 10 разів державного фінансування медичної галузі, а також реформуємо її.
- Безкоштовна медицина. В кожному селі працюватиме фельдшерсько-акушерський пункт. Медичні працівники матимуть високі зарплати та гідні умови праці. У кожній обласній лікарні буде найсучасніше обладнання.
вот с.ка .100 погибших мирных людей. с иронией.
http://www.youtube.com/watch?v=f8kIElWtG_0
http://www.youtube.com/watch?v=J_gEM1JOPj8
http://www.youtube.com/watch?v=oq4tjkJEh8U
http://www.youtube.com/watch?v=nI3noVP1CzY
http://www.youtube.com/watch?v=z7Dsij7TvJM
http://zyalt.livejournal.com/1005652.html
Все, почти все пункты упрутся в проблему состоятельности госбюджета. Звидкиля визьмуться гроши? З ниба?
Ну, вот уже с первых кадров возникает вопрос: Накуя Беркуту нужны были жёлтые повязки? Они и так по форме своих узнавали. Значит стрелял не Беркут? Ммм?
Много, очень много непоняток возникает, когда мнение складывается из некачественного видео, из монтированных-перемонтированных роликов, неоднократно переозвученных... Мрак.....
вот, я тоже об этом подумал :)
- Создание условий для возрождения национального производства
- Создание новых рабочих мест через радикальное снижение налогов
- Удешевление кредитов и ликвидации большинства разрешительных процедур , которые приводят к взяточничеству и коррупции .
- Мы снизим пенсионный возраст для женщин до 55 лет.
- Принятие закона , чтобы работа на подсобном крестьянском хозяйстве и на рынке давала людям право на получение пенсии.
- Достойная пенсия
- Возвращение гражданам Украины украденных у них коммунистами сбережений в Сбербанке бывшего СССР.
- При рождении каждого ребенка - максимальная помощь от государства
- Кредит под 3 процента годовых на приобретение жилья для молодых семей
- Гарантированное государством первое рабочее место независимо от стажа или опыта работы . Предпринимателям , которые берут на работу молодежь , будут предоставлены значительные налоговые льготы.
- Бесплатное образование . Преподавателей и сотрудников образования - высокие зарплаты с премиальные за научную деятельность , студентам - стипендии европейского уровня.
- Увеличение в 10 раз государственного финансирования медицинской отрасли , а также реформируем ее .
- Бесплатная медицина . В каждом селе работать фельдшерско - акушерский пункт. Медицинские работники будут высокие зарплаты и достойные условия труда . В каждой областной больнице будет самое современное оборудование.
это какие налоги для предринимателей надо вводить?
а сейчас самое главное, что нужно сделать - предовратить дефолт, и простимулировать экономику для роста. для этого нужны как раз низкие налоги.
стреляли и те и эти, посмотри внимательно все видео. вооружены все.
а у этих ребят на спинах надпись беркут . главное, это все одно и тоже ведомство, во что важно.
http://www.youtube.com/watch?v=EBK7Z2dKYI8
вот видео снятое в ночь с 18-е на 19-е, сначала выходят эти с ак, а потом дверь за ними закрывает обычный мент.
а вот вопрос с повязками остается открытым ...
Прости, не дочитал ещё, щас вернусь... Но вот уже "косяк" - радикальное снижение налогов сразу же ударит по доходу в бюджет... А деньги ведь не с неба повалятся...
http://zn.ua/ECONOMICS/es-gotov-pred...a-139603_.html насчет дефолта есть такая новость)
http://www.youtube.com/watch?v=12SAlyLgzpk
...большивистскую революцию хоть немец финансировал - факт. А Киеву америкос бабла подкидывал не на переустройство жизни украинского народа, а чтоб устроить сыр-бор и, чем кровопролитнее, тем лучше. А если Украина не позволит абаме свои ракетки у них разместить, то увидите сами совсем скоро, какой кризис (и экономический и все остальные прицепом) из этого всего вылезет. Так что, ребята, рановато строить радужные прогнозы.
Да и о чём я тут распинаюсь? Вы чё, сами слепцы политнеграмотные, чтоли???