Ну значит будут цитрусовые плоды из евро:D
Вид для печати
Я тоже когда-то не мог понять, что такое "тыр". :lol:
А "косарь" и "лимон" я еще по "Республике ШКИД" помню. Лучик, наверное, не читал.
Вопрос ? Можно сделать перевод через терминал или СВЯЗНОЙ ?
Пост стерт за неудачностью, ине дальновиденьем...
Сорри.
OK . Бум ждать .
Этот человек зарегистрировался не вчера. И большое спасибо ему за готовность помочь. К сожалению, я не в курсе техники платы за форум. Напишите главному (admin), чтобы узнать подробности. А ты, Lunatik, почему ни разу не помог?
Посищение не первое ! Форум мне нравится и помочь ему мне не тяжело . Еще вопросы ?
Спасибо Лучик за поддержку . Я оценил это . однако я не только могу молчать но и говорить !
Почоду Админ спит . У меня был один к нему вопрос , но ответ жду по сей день ! Ответ нашел сам на форуме .
Админ спит - зарплата идётЦитата:
Сообщение от Сталкер
Только это не про наш форум. У меня идея, поскольку посещаемость у нас очень даже неплохая, можно организовать оплату сервера на рекламе. Но в пределах нормы.
Через терминал в СВЯЗНОМ провел 400р . Сообщите , прошел платеж или нет .
ОК . Это только проба . Много еще надо ? Буду рад помочь .
Сейчас на нашем счету 1150 рублей (около этого). Примерно на 2 месяца хватит (на днях пришло напоминание платить). Уведомления приходят и админу, и мне (перенаправление). Но только он распоряжается.
Очередная затея Думы: Под предлогом борьбы с терроризмом хотят запретить Яндекс-деньги
"Гражданам запретят дестабилизировать деятельность органов власти и пользоваться «Яндекс. Деньгами»"
Сегодня группа депутатов из всех четырех фракций Госдумы, как и обещал накануне “Ъ”, внесет пакет законопроектов, усиливающий антитеррористический инструментарий правоохранительных органов и спецслужб…
Похоже оплату сервера для форума придётся оплачивать через банк ;)
Нужны деньги на оплату хостинга. Номер счета в Яндекс-деньгах: 41001929353970
Всего необходимо 545 руб.
Мля, ну жалко же для такого стрёмного сервераВложение 3292
Или тут принцип такой: "Будем платить за стрём, ну за то свой и не надо нам общего, хоть оно лучше и дешевле"Вложение 3292
Друзья ! Скиньтесь, пожалуйста, на оплату сервака. Всего нужно собрать 544 руб.
номер счета в Яндекс-деньгах: 41001929353970
Для форума был предложен бесплатный хостинг, с конфигурацией на много выше, чем этот сервер.
Платить за сервак, который используются в чьих-то личных целях, не каждому интересно.
Помогите, сумма совсем небольшая. :cry:
Ты что-то свое навязываешь с непонятными целями. И начинать всё с начала совсем не привлекает, пусть даже и с "конфигурацией" (которая на самом деле не важна).
Форум не служит ничьим личным целям. У нас одна общая цель и общий интерес - девочколюбие.Цитата:
Платить за сервак, который используются в чьих-то личных целях, не каждому интересно.
http://i020.radikal.ru/1307/bd/9a41d5781afft.jpg
Я тоже переведу сегодня 200 руб.
Стингер, давай уж по 300! Тогда хватит!
Денег нету.
400 руб заплатил вчера
Похоже ты заплатил уже за взломанный серверВложение 3793
Меняйте движок уже наконец! Невозможно залогиниться на форум! Админ ау! Ну или откат хотя бы уж.
Да тут не только движок виноват, тут всё в корни не в пи... вместе с сервером.
Что бы движок поменять, нужны знания и ровные руки, а этого всего у админов нет. Хоть ау, хоть не ау, а похоже и админов то нетВложение 3794
Ну не знаю, люди... У мення с другом 6 серверов контры. Продажа админок оплачивает полтора-два сервера. Остальное, около 2 тысяч, мы оплачиваем сами. Не просим с завсегдатаев. Не такие уж большие деньги. А вы тут с кошельками... Це ж деанон к тому же
А себе на хлеб ни как что ли???Вложение 3843