Мерзостный Паша, сам не желая, сделал очень многое для популяризации педофилии.
Вид для печати
Сиротское
Уже шестые сутки средь местной маеты
Я слышу плач малютки, российской сироты.
Из русского детдома доносятся слова
Про детского наркома, Астахова П.А.
— Как много детских страхов вошло сегодня в явь!
Оставь меня, Астахов, пожалуйста, оставь!
Российские сироты знавали злые дни,
Но от твоей заботы рыдают и они.
В России много классов: есть креативный класс,
Но он не очень массов и несколько пригас.
Есть коллективный пукл — все знают их толпу, —
Он состоит из кукол, им управляет Пу.
А есть еще покакл, послушных кадров класс, —
Я потому заплакал, что взялся он за нас.
Воспитан я в детдоме под кличкою Дебил,
Знал много горя кроме, но ты меня добил.
Отказник я проклятый, как будто я еврей.
Меня не пустят в Штаты по милости твоей.
Сижу я безотрадно среди облезлых стен,
Учу я слово «падла» и слово «омбудсмен»...
Ты просто злобный гений с кинжалом и в плаще!
Теперь усыновлений не будет вообще!
А с мальчиком в Техасе ты так ошибся, Паш,
Что вызвал в нашем классе большой ажиотаж.
Ты выл, как слон в вольере, ты выбился из сил!
Потом Лавров у Керри прощения просил.
Мы дефективный класс-то, и в нашем классе всяк
Обделывался часто, но все-таки не так.
Оставь сироток, Паша, не совершай греха!
Итак-то участь наша достаточно плоха.
Езжай-ка без истерик
С медалью на груди
На свой Лазурный берег
И тихо там сиди.
Дмитрий Быков, Новая газета, 25.02.13, С. 24.
(взято из комментов на "Эхе Москвы")
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1021728-echo/
неплохо.
почти синоним уже.Цитата:
Учу я слово «падла» и слово «омбудсмен»...
Крутой мужичок однако, этот Астахов!http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a2...1e317faf49.gif
Хоккеистки-школьницы устроили массовую драку на льду
Хоккеистки команд Тюменской области и республики Татарстан устроили драку в матче финальной части VI зимней Спартакиады учащихся России 2013 года. Девочки (возраст спортсменок — от 12 до 14 лет) использовали в драке не только кулаки, как это принято в мужском хоккее, но и клюшки. Видеозапись драки выложена на YouTube.
Матч прошел 27 февраля в Тобольске. Как сообщает тюменский сайт NashGorod.ru, у участниц встречи возник конфликт. Когда именно началась драка, не уточняется, однако, сообщается, что команда Татарстана в этот момент вела в счете.
Матч закончился победой команды Татарстана со счетом 9:1. Тюменские хоккеистки заняли последнее (шестое) место в финальной части Спартакиады, не набрав ни одного очка, а команда Татарстана стала пятой. Победителями соревнований стали хоккеистки из Московской области, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B494TR9CKLE
трус не играе в хоккей! :)
http://www.interfax.ru/world/news.as...ce=twitterfeed
Россиянин, обвиняемый в развратных действиях в отношении 7-летней девочки, задержан во Франции, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-центре МВД.
По словам собеседника агенства, по каналам Интерпола поступила информация о задержании на территории Франции жителя Омской области, который находился в международном розыске по обвинению в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
По данным полиции, 8 марта 2012 г. обвиняемый "посадил девочку 2005 года рождения себе на колени, после чего совершил с ней действия сексуального характера".Сейчас готовится запрос о выдаче мужчины, который будет направлен в компетентные органы Франции.
есть чем гордится!российские педофилы теперь ничем не хуже международных террористов. епта.
Трындец! Просто все силы Интерпола брошены на задержание особо опасного преступника, посадившего девочку на колени! Пускай арабы бомбы себе готовят, главное - вот этот ужасный маньяк!
мир определенно сошел с ума.
не шути так :)Цитата:
Я дочку на колени сажаю каждый день, и чито, я аццкий маниак?
Действительно. Ко мне тоже садятся на коленки, дочки моих друзей. Я тоже сексуальный маньяк-извращенец?
Стингер, а ты как думал? :lol: Интерпол ищет даже сотни тысяч так называемых Санта-Клаусов: есть информация, что перед Рождеством они садили себе на колени множество детей. Численность жертв превосходит десятки миллионов! :lol:
А как-же на счет Палестины? Поговаривают, они нашли рецепт ядерной бомбы.
Меня это радует.
Аллах рассудит!
новости госдумы
е.мизулина выступает за превентивную химическую кастрацию дедов морозов и санта клаусов.
"- в новогодние дни учащаются случаи, когда педофилы под видом санта-клаусов и деды морозов сажают себе на колени
маленьких детей. под видом невинных ласк подлые педофилы незаметно,
ползуясь детской наивностью и доверчивостью, их растлевают. это просто чудовищно! поэтому я уверена, что превентивная химическая кастрация для предотвращения таких ужасных случаев является строгой необходимостью.
мы разработали соответсвующий законопроект, по которому для устройства на столь деликатную работу с детьми потребуется пройти
обязательную процедуру химической кастрации. проект уже видел премьер-министр Д. Медведев , и выразил ему самое горячее одобрение. теперь законопроект направляется для голосования в первом чтении. уверена, что депутаты, как нормальные люди, проголосуют правильно."
Бабки на базаре поговаривают? :lol: Стингер, ядерная бомба - это не плов, ее в котле не сваришь. :) Там такие технологии нужны, что на разработку миллиарды уходят. Тут "рецепт" не поможет.
Что тебя радует? Противостояние с Израилем? Хотелось бы, чтобы в Израиле ядерная бомба взорвалась? А ты знаешь, что 300 тысяч граждан Израиля - это фактически твои соотечественники - русскоязычные, у которых еврейской крови полпроцента, а то и вовсе нет? Они просто выехали туда, когда в развалившемся Союзе было очень туго, а получилась такая возможность через далеких родственников или фиктивный брак. Ты хочешь смерти десяткам тысяч обыкновенных русских девочек, живущим в Израиле? Или что тебя так радует?
Или представь себе, что какие-то исламские экстремисты раздобыли атомную бомбу и продали ее своим чеченским собратьям. А те ее взорвали в Москве. Тебя это тоже будет радовать? Ты радовался взрывам в Домодедово, в московском метро, захвату школы в Беслане?
Кстати, такого народа как "палестинцы" - не существует. Это обыкновенные арабы. И ведут они себя в Израиле наподобие российских цыган. Ну, это так, к сведению.
Или ты просто сегодня пьян и не соображаешь, что пишешь? :)
6 лет за поцелуй
Громкий судебный процесс в Твери. Там рассматривают дело Владислава Шептицкого - учителя английского языка, которого обвинили в развратных действиях в отношении своих учениц. За педагога с 20-летним стажем вступились многие жители города. И была подана кассационная жалоба на приговор.
Тверской областной суд уже рассмотрел кассационную жалобу на приговор учителю английского языка Владиславу Шептицкому. В декабре прошлого года по обвинению в педофилии районный суд Вышнего Волочка приговорил его к 6 годам колонии строгого режима, кроме того, после освобождения ему было запрещено в течение 16 лет заниматься преподавательской деятельностью. Сегодня адвокату удалось добиться снижения приговора - его сократили на шесть месяцев.
Вся эта история началась около года назад. Шестилетняя девочка, которая ходила на подготовительные курсы дошколят, пожаловалась родителям, что учитель поцеловал ее в губы, родители обратились в полиции, дальше за дело взялись следователи. Худшие опасения подтвердились: педагог с 20-летним стажем оказался педофилом. Были обнаружены еще двое потерпевших. Сложность этого дела заключалась в том, что обвинение строилось исключительно на показаниях несовершеннолетних. Поэтому при их допросах обязательно присутствовали родители и психологи.
"Следователь прежде чем допросить того или иного ребенка, устанавливал с ним психологический контакт. Cобcтвенно говоря, дети уже непосредственно при допросах рассказывали о тех действиях, которые в отношении них совершал наш обвиняемый. Это явилось, конечно же, основным доказательством", - сообщил руководитель Вышневолоцкого МСО СУ СК РФ по Тверской области Олег Лесников.
И сегодня, и в суде первой инстанции адвокат Шептицкого тоже строила свою защиту на рассказах потерпевших, дело в том, что одна из девочек на суде путалась в своих показаниях.
"Приговор фактически построен на домыслах родителей и не были проведены соответствующие психолого-психиатрических экспертизы с привлечением всех необходимых специалистов", - заявила Ольга Кислова, адвокат Владислава Шептицкого.
Сегодняшнее заседание, как и все предыдущие, проходило в закрытом режиме, поскольку в деле фигурируют несовершеннолетние. Но как только некоторые детали этого дела все же просочились в прессу, на защиту учителя встали и педагоги, и родители. Они до сих пор не могут поверить, что Щептицкий мог совершить что-то подобное.
Сегодняшним вердиктом суда адвокат Шептицкого осталась недовольна и уже заявила, что как только на руках у них будет письменное решение, они тут же будут его обжаловать.
http://www.1tv.ru/news/other/227235
Цитата:
Но нельзя говорить, что совсем ни за что.
Водородная бомба лучше!
Насилие в семье - от айпадов, педофилии, однополых браков
http://demoscope.ru/weekly/2013/0543/lisa01.php
18 февраля в Общественной палате прошел круглый стол "Насилие в семье - острая социальная проблема современной России". Вместе с членами Общественной палаты встречу инициировала Татьяна Москалькова - депутат Государственной думы от "Справедливой России" и председатель Совета "Женщины-офицеры России". Речь шла о проекте нового федерального закона "Об основах социально-правовой защиты от насилия в семье".
Татьянa Москальковa отметила, что дела с семейным насилием в России сейчас обстоят чуть лучше, чем в некоторых африканских странах. А уровень насилия в США Россия превышает более чем в 3 раза. Тем не менее Москалькова призвала собравшихся ориентироваться на опыт соседних стран и привела в пример Казахстан и Азербайджан, где с семейным насилием борются последние 10 лет. Затем Москалькова поделилась личным опытом и рассказала, что недавно лишила своего внука права пользоваться айпадом: "Этими компьютерными играми заражены все дети, вся Россия!" Стране нужно встать на путь нравственности и духовности. "Добро должно быть с кулаками", - подытожила Москалькова.
Член фракции "Единая Россия" Ирина Соколова сначала подняла вопрос: несмотря на то, что процесс разработки закона уже идет, никто толком не определился с содержанием самого термина "насилие". А затем неожиданно заявила, что главное, на что должен быть сделан акцент в новом законе - это расширение полномочий органов внутренних дел, которые не должны, столкнувшись с семейным насилием, "стоять перед закрытыми дверьми".
Затем слово получил протоиерей Александр Добродеев, который большую часть жизни служил во внутренних войсках МВД, а сан принял уже будучи полковником. Перед выступлением он попросил поднять руки тех из присутствующих, кого "в детстве лупили" (не били, а именно лупили, уточнил отец Александр). Эксперимент священнослужителя не удался, так как выяснилось, что большинство разработчиков закона о борьбе с насилием сами насилия в детстве не пережили.
Затем Добродеев объявил семью базовой ценностью любой религии и основой государства и предложил ее всячески "культивировать". А для этого - "прекратить поток нечистот, таких как айпады" и развивать традиционные ценности. По Добродееву, создание центров помощи жертвам насилия - реакция, не достойная государства.
"Наша страна - самая богатая, и тратить деньги нам нужно на культивирование традиционных ценностей". Ольга Костина прервала поток советов священника, поинтересовавшись, каким же способом можно культивировать традиционные ценности. "Выделять кредиты на покупку жилья полицейским! - ответил протоиерей. - Именно из-за того, что у полицейских нет денег на покупку квартир, в их семьях так мало детей".
Затем выступила председатель московского отделения "Социал-демократического союза женщин России" Татьяна Кахидзе.
Татьяна Кахидзе заявила, что самое страшное в России - это насилие в отношении стариков. А воспитания детей без насилия быть не может. "Шлепки и тумаки - главный элемент воспитания", - добавила Кахидзе. Важнее всего, по ее мнению, - отслеживать момент формирования личности. Чтобы предотвратить семейное насилие, государство и СМИ должны бороться с "педофилией и всевозможными однополыми браками", заключила эксперт.
После Кахидзе выступала адвокат Мари Давтян, которая подчеркнула, что по нынешнему законодательству домашние дебоширы не совершают даже хулиганства и потому не привлекаются к уголовной ответственности - это удивило собравшихся.
Никакой резолюции по завершении круглого стола принято не было. Проект нового федерального закона "Об основах социально-правовой защиты от насилия в семье" должен появиться на сайте Министерства труда и соцзащиты на этой неделе.
какой-то лютый пиздец. сборище идиотов.
по нынешнему законодательству домашние дебоширы не совершают даже хулиганства и потому не привлекаются к уголовной ответственности
вот так. пиздить детей можно. а целовать - уголовно наказуемо.
становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1673388.html
Первой на митинге в Новопушкинском сквере выступила
заявитель марша из движения ``Русские матери'' Ирина
Бергсет. Ее сына норвежский суд оставил на воспитание отцу
Кнуту Бергсету. ``Моего сына одевают в костюм Путина и люди
становятся в очередь, чтобы насиловать моего
четырехлетнего мальчика'', - рассказывала она ранее о
бытующих в Норвегии нравах.
``Мы обретаем новую национальную идею! Ведь все народы
России живут ради детей. Дети - это наше будущее, наше
истинное национальное сокровище'', - говорила Бергсет. ``Мы
один род, российский народ'', - завершила свое выступление
координатор движения ``Русские матери''.
Про костюм Путина и очередь
норвежцев за изнасилованиями вот тут:
http://lj.rossia.org/users/silencefactory/4477847.html
на 5-й минуте.
Ну и вот тут про историю движения "Русские матери"
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1650509.html
Россия: дурдом на марше. Теперь уже официально.
воистину.
Ничего не поделаешь. Таковы взгляды взрослых.http://s8.rimg.info/c668ad071e03c407...618dfc6c9c.gifБить ребёнка - значит воспитываешь. А приласкаешь - совращаешь.
и причем тут how_to?Цитата:
сегодня открыл. завтра закрыл. пора понять же - без прокси сейчас интернета нет.
закрыли снова
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1674506.html
Привет, друзья,
нас закрыли снова, добавив целую кучу страниц:
"Способы самоубийств" какбе.
Проблема в том, что
Роскомцензура в принципе не отвечает на емэйлы.
То есть я писал им практически ежедневно, сообщая,
что страницы, насчет которых у них были возражения,
давно недоступны; никакой реакции.
Все идет, как и предсказывали. Органы получили
практически неограниченные полномочия закрывать
кого угодно, и органы будут закрывать.
То есть алгоритм простой, берется любой сайт
с форумом, там размещают коммент "убей себя об стену".
Даже если администрация сайта сотрут этот коммент
сразу же, никого в Роскомцензуре это не волнует,
большинство сайтов в списке antizapret.ru
не работают уже несколько месяцев.
Если администрация будет бухтеть и жаловаться,
сайт уберут из реестра на день, но немедленно
снова напишут там "убей себя об стену", и
снова заблокируют, недели на две, и так далее.
Эта страна говно, совершенно идиотское, бессмысленное
и бессовестное говно. Когда она развалится, мир станет
лучше и чище.
под последним подписывась целиком и полностью
Я посмотрел - запрещенные там страницы действительно мразостные, и их следует уничтожить без сожаления. Хотя вреда они, конечно, никому не нанесут. Но лучше потерять часть, чем целое. А анархия - такой же враг, как и диктатура.
В Туркестане, всем женщинам к 8-марта, будет выплачено по 40 манат, начиная с детсадовского возраста. Как говорится, мелочь, а приятно.
По 430 российских рублей? Во разбогатеют! :lol:
Не разбогатеют конечно, но как я сказал, мелочь, а приятно! Это вам не Путин!
Главное оказать девочке внимание. Больше ей ничего и не надо!
Надо оставаться в рамках разумного. Этот how_to струсил выложить тот текст на своей страничке в социальной сети. Он решил подставить Вербицкого. И не реагировал на увещевания даже когда из-за него заблокировали весь тифаретник. Что это, если не сознательное вредительство? Надо было сразу раздавить его как провокатора. И ту грязь, из-за которой заблокировали сейчас, тоже вычистить. Там ничего доброго нет. Абсолютной свободы высказывания быть не должно, потому что есть много людей, которые превратят такой ресурс в помойку.