Классный слоган:P Надо на досуге чего нибудь еще придумать афоризмы какие нибудь....
Вид для печати
Дурацкий слоган. Зачем всё время трогать эту нацию? Почему не упомянуть любую другую (хотя в любом варианте получится дурость)? Придумайте что-нибудь поумнее.Цитата:
Евреем можешь ты не быть, но быть герлайвером обязан!/новый слоган/
Дурочка Врук, ты могла бы у админа спросить в каких странах я и лекси проживаем, но ты по прежнему бредишь, все каких то милоновых вспоминаешь. Впрочем учитывая что ты работаешь в телеканализации то не удивительно , какой продукт жизнедеятельности выходит или выползает оттуда.
господин lexie милонов err, сюда наверное никто не ходит со своего реального айпи. и совсем несложно настроить два браузера работать через разные прокси и писать один раз из белоруссии а другой раз из сьерра-леоне. и тем более заходить через тор и писать под тысячами разных айпи. и я вовсе не готов верить что человек пишущий из сьерра-леоне там и проживает. так что не думайте что все вокруг получили как вы образование в пту в липецке и будут вестись на эту смехотворную отговорку. хватит уже паясничать.
я бы на месте лучика забанил этого тролля под обоими никами.
липецкого торгового института? :) платное заочное отделение столяров-юристов?Цитата:
у меня образование высшее. а вы похоже пту в липецке недаром вспомнили.
вот дурак :)Цитата:
какой псевдонаучный ролик вы мне дали точно таким же я и ответил. да полно псевдоэкономистов и псевдополитиков с их псевдоучениями и псевдорасчетами. всякие "сенсации" каждый день встречаются. как и в медицине. официальной, между прочим! один 50 лет доказывает что надо пить как можно больше воды, а другой 50 лет доказывает что как можно меньше. оба профессора и академики. и обратите внимание - в моем фильме вовсе не школьники балуются контактами с инопланетянами на бытовом уровне а тоже профессора и академики.
сша не отдадут. зачем? если весь мир и так кормит их экономику? и украина отдаст. даже если кушать нечего станет.Цитата:
россия же долги отдала, хотя у нас они были в 1,5 раза больше годового ввп и в 1,5 больше чем у сша по отношению к ввп. и сша отдадут.
не ну нормально :) ты понимаешь, что такое 7 триллионов? ты понимаешь, что сша бурно росли все 90-е,Цитата:
пока в мировой экономике застой долг будет расти.
потом падали, потом снова росли. а долг непрерывно увеличивался? или ты хочешь сказать ,что лет тридцать назад долг штатов был 10 триллионов? :)
да не будет он сокращатся, если только увеличивается.Цитата:
как только мировая экономика разогреется долг будет сокращаться.
не при этой жизни точно:)Цитата:
а это уже скоро.
естественно, зависимые от сша страны были вынуждены с этим справлятся. такова кредитная политика мвф и всемирного банка.Цитата:
при этом учитывайте что долг не учитывает долги других стран по отношению к сша. и то что с долгом в 100% ввп справлялись очень разные страны даже с хилой экономикой.
дурачок. если деньги идут куда-то. это не означает, что экономика этой страны обеспечена.Цитата:
на том, что сейчас именно в экономику сша вкладывают все кому не лень. инвестиции перестали течь в азию и направились в штаты в предвкушении подъема. и инвестируют не окончившие липецкое пту вроде вас, а серьезные мировые финансисты. они люди неглупые и не верят в "фантики". а верят в экономику сша и знают ее не по наслышке и не со слов липецких учащихся пту.
это лишь говорит, что у спекулятивного капитала есть возможности роста. и опять надуваются пузыри,
как в случае дот-комов начала 2000-х и ипочтечного бума конца 2000-х.
и оба этих пузыря кончились крахом, если не помнишь.
понятно, мнение ведущих аналитиков и экономистов для тебя ничего не значит. да и вики ты тоже не читал.Цитата:
а вы сейчас посмотрите на википедии и мне расскажете? или перескажете еще какую-нибудь сказку от милоновых от экономики?
биолог, ну это тоже кое о чем говорит. с логикой явные не лады.Цитата:
вот вы уже и образование мне придумали. как мило! а биологическое образование придумать было слабо?
ну вот вы-то со своим образованием из пту явно все понимаете в экономике.
дурачок какой :)Цитата:
а вот послушайте, что умные люди говорят о грядущем в скором времени апокалипсисе. научный руководитель кб нитрон, кандидат технических наук, академик
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=zVet5fus-F4
а вот послушайте. что умные люди говорят об инопланетных цивилизациях наблюдающих за землей. академик.
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=8XpSOjlwSmY
в украине естественно :)Цитата:
когда в россии примут законы такие же как в россии?
очень сильно сказано. ничего не понял. наверное слова академика какого-то. милонова? мизулиной? или кого-то из таких же умных?
:facepalm:Цитата:
Впрочем учитывая что ты работаешь в телеканализации то не удивительно , какой продукт жизнедеятельности выходит или выползает оттуда.
вот, оперативно переключились с err, словно ждали.
откуда я знаю как там ваше пту называлось и на кого учились?
и я об этом говорю - только дурак может верить куче ученых с сотнями противоречивых "теорий", многие из которых явно шарлатанские и рассчитаны на дилетантов. таких как вы.
слушайте шарлатанов и дальше.
опять бредни школьника из пту. "да ты знаешь сколько это?" госдолг сша по отношению к ввп за 90-е практически стоял на месте. а вырос с 65% до выше 100% лишь в последние 5 лет, из-за экономического кризиса.
кстати вы явно неправильно понимаете само понятие долга. это не один какой-то долг, это сотни разных долгов которые постоянно погашаются и берутся. и если компания из штатов должна что-то компании из франции, то какая-то компания из франции может быть должна компании из сша. и у тех и у других высокий внешний долг но это не значит что они все бедные и все в долгах. если ты должен пете 5 тысяч рублей, а петя должен васе 5 тысяч рублей, а вася должен их тебе то это не значит что все вы в заднице. эти долги взаимные.
это вам в липецком пту сказали? верю. вы теперь столяр-экономист хоть куда.
никто не принуждал их отдавать все внешние долги. отдавали только займы мвф и вб. а это кредиты под очень низкие проценты. но вам же в пту такого никто не говорит.
дурачок. спекулятивный капитал тут вовсе ни при чем. и никакие пузыри не надуваются. речь идет о том, что сейчас стало выгодней вкладывать в промышленность сша чем в промышленность азии. если бы вы следили за бизнес-обстановкой а не слушали лекции столяров-экономистов и сказки сумасшедших гениев то вы бы это знали.
понятно. мнение ведущих аналитиков и экономистов для вас ничего не значат потому что вы принимаете за них различных шарлатанов и псевдоученых. читайте хотя бы форбс вместо вики и лекций столяров-экономистов. хоть что-то появится в той каше которая у вас вместо мозгов.
да уж получше чем у некоторых столяров считающих себя экономистами.
так вы теперь на украине живете после окончания пту в липецке? не самый лучший выбор я бы сказал. и русский гляжу стали забывать. "на украине" правильно.
perevodika.ru/articles/23822.html
theeconomiccollapseblog.com/archives/chi...ckpiling-u-s-dollars
Майкл Снайдер, 21 ноября 2013г.
Китай взорвал настоящую бомбу, но основные СМИ в США это почти полностью проигнорировали. Центробанк Китая решил, что «накопление иностранной валюты более не отвечает интересам Китая». В третьем квартале 2013 года китайские золотовалютные резервы составляли примерно $3.66 триллиона. И, конечно же, их бОльшая часть состоит из американских долларов. На протяжение многих лет Китай накапливал доллары и очень старался удерживать высокую стоимость доллара и низкую стоимость юаня. Одной из целей этого было удешевление китайских товаров на мировом рынке. Однако сейчас Китай объявил о том, что настало время перестать накапливать американские доллары. А если это на самом деле так, то многие американские аналитики предполагают, что вскоре Китай перестанет покупать и американские долги. Вряд ли стоит говорить, что всё это крайне плохо для США.
Многие годы Китай систематически поддерживал стоимость доллара США и удерживал курс юаня на значительно более низком уровне. Это привело к массивному притоку сверхдешёвых товаров из тихоокеанского региона к большому удовольствию американских потребителей. Например, если вы когда-нибудь заходили в магазин, где все товары продаются за один доллар, то вы задумывались о том, как кто-то умудряется получать прибыль, производя эти товары и продавая их всего за один доллар?
Правда заключается в том, что если вы перевернете эти товары, то увидите, что все они изготовлены за пределами Соединенных Штатов. На самом деле, если вы – типичный американец, то слова «сделано в Китае» скорее всего написаны практически на всем, что имеется в вашем доме.
Благодаря нашей массированно несбалансированной торговле с Китаем из нашей страны ушли десятки тысяч предприятий, миллионы рабочих мест, а триллионы наших долларов утекли из страны и переправились в Китай.
А сейчас Китай, очевидно, решил, что из нашей экономики уже многого не напотрошишь и пора позволить доллару закатиться. Как я говорил выше, Китай объявил что собирается прекратить накапливать резервы иностранной валюты...
Народный Банк Китая говорит, что активы в иностранной валюте более не приносят выгоды его стране, что является еще одним признаком того, что творцы политики будут управлять закупками долларов, которые сдерживают повышение курса юаня.
“Накапливать иностранные валютные резервы более не в интересах Китая», - заявил вчера Йи Ган, заместитель главы Центробанка, на форуме China Economists 50 Forum в университете Цинхуа. Монетарные власти «главным образом» прекратят обычные интервенции на валютном рынке и расширят ежедневный коридор курса юаня, написал директор Центробанка Чжоу Сяочуань в статье, поясняющей принятые на прошлой неделе решения о реформе после съезда Коммунистической партии. Ни Ган, ни Сяочуань не указали временных рамок этих изменений.
Это не произойдёт за день, однако стоимость американского доллара пойдет вниз, и все то дешёвое барахло, которое вы привыкли покупать в Волмарте и в магазинах одной цены станет намного дороже.
Но, неcомненно, этот последний шаг Китая имеет намного большее значение для долга правительства США. Большинство американцев наслышаны о том, что мы очень зависим от других стран, таких как Китай, которые дают нам денег взаймы. На данный момент Китай владеет почти 1.3 триллиона долларов наших долговых обязательств. К несчастью, как отмечает, CNBC, если Китай захочет перестать складировать наши доллары, то есть вероятность, что накапливать наши долги они также перестанут.
Так кто же купит весь наш долг?
Это ну очень хороший вопрос.
Китай – главный потребитель нефти в мире, и это был просто вопрос времени, когда они бросят вызов петродоллару.
Но даже я не думал, что нечто подобное произойдёт так скоро.
Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы.
К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий.
Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.
очередные страшилки и дешевые сенсации теперь уже от американской желтой прессы. еще один "экономист" со школьным образованием. "китай взорвал бомбу но никто почему-то и не заметил". потому что и замечать было нечего. китай теперь работает на сша. перестанут американцы покупать китайские товары - китайский пузырь лопнет и начнется стагнация китайской экономики. станут китайские товары дорогими - американцы перейдут на другие. все это прекрасно понимают и не будут пилить сук на котором сами сидят. китай давно уже пугает отказом от доллара но прекрасно понимает что наибольший ущерб если китайские фабрики остановятся понесет китай. они теперь на одном суку сидят.
лучше читаем вот это. чистая-чистая правда от самых-самых умнейших аналитиков.
И снова конец света. Новый апокалипсис назначен на 22 февраля 2014 года
Новая «официальная» дата Апокалипсиса обнародована британской газетой The Daily Mirror, которая ссылается на исследования культурологов.
На сей раз в центре внимания оказались мифы и легенды древних викингов. Согласно скандинавскому фольклору, Апокалипсис у викингов называется Рагнарёк. В этот день гигантский волк Фенрир убьёт верховного бога Одина, вслед за тем погибнут и другие боги. Далее ненасытное зубастое животное поглотит Солнце, а мир погрузится во тьму.
Правда, согласно верованиями викингов, на Земле уцелеют два человека — Ливтрасир и Лив, которые дадут начало новой цивилизации.
Это занимательное фольклорное повествование было бы не так интересно, если бы, по данным учёных, Рагнарёк по календарю викингов не должен был произойти 22 февраля 2014 года. Таким образом, до конца света осталось менее 100 дней.
Несмотря на дефицит времени, британские предприниматели занялись активной продажей атрибутики и символов нового Апокалипсиса. Товары, связанные с викингами, расходятся на ура.
Рагнарёк должен сильно огорчить устроителей Олимпиады в Сочи — ведь церемония закрытия Олимпиады назначена на 23 февраля, и если викинги правы, то поучаствовать в ней теперь смогут только Ливтрасир и Лив.
http://www.aif.ru/society/people/1026023
так что бегите запасайтесь хоть юанями чтобы избавиться от "фантиков", хоть атрибутикой викингов чтобы пережить рагнарёк. на лохах всегда умные люди хорошо зарабатывали. обязательно читайте все "сенсации" в желтой прессе и в книгах "великих экономистов" из пту. на вас еще не одно состояние сколотят, дорогие лохи.
брук, хватит уже валять дурака. кому ты чего доказываешь? нравится тебе верить в свободную. процветающую . и демократическую америку - верь.только не надо тут людям гнать всякую пургу. у тебя удивительное свойство к нежеланию осмысливать что-либо. кроме своих навеянных недалекой пропагандой теорий. страсть к передергиванию и фантазированию за собеседника. спорить либо дискутировать так с тобой - пустая трата времени. ты только каждый раз влезая портишь тему. не нравится тебе, не согласен - ну пройди мимо.
не превращай серьезное обсуждение, способное привести к интересным выводам - в балаган.
Пророчества еврейского пророка Тома Декарта, который предсказал появление СПИДА, конец холодной войны, падение Берлинской стены, наводнение на реке Миссисипи, события 11 сентября 2001 года, землетрясение и цунами в Индонезии (декабрь 2004 г.), обе войны в Ираке. Все его предсказания сбывались с необычайной точностью.
Цитата:
Меч в Земле (1992)
Мне было дано видение от Господа. Я ехал по дороге и лобовое стекло залилось светом и Бог забрал меня в видении. Я увидел в поле прекрасный меч, вонзенный в землю под углом. Меч был большой около 60-ти или 70 ти футов и рукоятка меча была золотой. Господь сказал, что Он забирает мир с земли и Соединенные Штаты и Мир погрузятся в Великую Смуту. Восстания происходящие в Калифорнии были только началом того, что в один день окончится гражданскими беспорядками в этой стране.
День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.
Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ. Один из солдат отшвырнул свое оружие и сказал, что больше не будет принимать участия в убийстве собственных сограждан. Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери (см. пророчества Господа Иисуса в Евангелии, Матф.24).
Правительство будет расколото, потому что будут бороться друг против друга. Наступит время, когда правительство заявит, что Конституция этой нации устарела и необходимо изменить ее в соответствии с нынешним обществом. Я увидел, как правительство позволило убрать Бога из жизни всех проживающих здесь, назвав это «свободой вероисповедания».
Проблема расизма усугубится после кажущегося времени примирения этнических групп. Группировки в городах будут вести открытую войну на улицах с помощью автоматического оружия. Полицейские силы по всей стране будут вынуждены покупать оружие, чтобы равно противостоять вооруженным до зубов группировкам. Детекторы металла будут установлены в школах больших городов, чтобы защитить учеников от других учеников, приносящих оружие. Я увидел такое насилие в школах, что дети боялись ходить туда. На спортивных соревнованиях происходили драки и убивали людей.
Проблема наркотиков станет хуже и хуже, разрушая тысячи семей, дети отдавались другим для воспитания. Я увидел, что появились однополые семьи вместо мужа и жены. Также мужчины и женщины просто сожительствовали вместо бракосочетания.
Пророчество для Америки.
Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь:
«Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения. Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нация, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце.»
господин милонов, хватит уже валять дурака и тем более называть меня каким-то бруком.
где я написал о какой-то свободной, процветающей и демократической америке? покажите строку, процитируйте. единственное что я написал что америка и россия почти идентичны только у россии денег меньше. просто не надо перекручивать факты и испускать вопли о загнивающем западе который во всем всегда виноват, но вот-вот подохнет. вон одни их 70 лет испускали пока сами не загнулись.
у меня к вам точно такая же просьба. хватит гнать пургу. я такой пурги могу за полминуты гигабайты накопать. и о "фантиках", и об апокалипсисе, и о масонском заговоре, и о еврейском заговоре и еще сотни экономических, политических, инженерных, медицинских "теорий" написанных всякими профессорами мизулиными которые у профессионалов вызывают лишь гомерический смех. а дилетанты-лохи такое слушают раскрыв рот.
у вас удивительное свойство словно последний лох верить любым шарлатанам.
можно подумать что эта тема как-то относилась к этому форуму вообще.
серьезное обсуждение? смеюсь до колик. это не было серьезным обсуждением. это был именно балаган когда вроде бы взрослые люди верят во всякий бред и пытаются на этом строить свои рассуждения. сходите вон лучше на нимфетоманию и попробуйте толкать подобные речи. да вас засмеют всем форумом как полного неадеквата. а здесь лишь я пытаюсь вразумить вас чтобы вы не вели себя как необразованный лох которому можно всучить любую белиберду.
здесь вас спасает лишь то что 99,9% посетителей плевать на все они роются в поисках хоть чего-то похожего на контент. хотите - принимайте вызов и толкните что-то подобное на нимфетомании. вам же хочется обсуждения? или только констатации ваших бредовых идей? если хочется обсуждения - вперед на нимфу. там ваш бред обсудят до косточек. и точно будут интересные выводы. хотя не могу пообещать что они вам понравятся. рискнете? если вы уж так уверены в своей правоте.
да ладно, нострадамус все это предсказал за сотни лет до него. еще и предсказал что том декарт предскажет все это. и даже что лобовое стекло залилось светом и бог забрал его. нострадамус даже предсказал скорость автомобиля на которой бог выдернул декарта из машины.
а вот вам лучшее предсказание. вы не верите в рагнарек? а вот архиепископ малахия из 12-го века его предсказал:
Журналисты вспомнили древнее пророчество, которое было опубликовано в XVI веке.
Авторство его приписывается архиепископу Малахии, который жил в XII веке, в Ирландии. Рассказывают, что за свою жизнь он совершил массу чудес: изгонял демонов, исцелял сумасшедших, спасал от смерти тяжело больных детей - даже помогал отчаявшимся рыбакам, когда у них переставала ловиться рыба. Еще утверждают, что он заранее знал точную дату своей смерти. Через несколько десятилетий после смерти Малахии папа Клемент III признал его святым.
А еще несколько веков спустя бенедиктинский монах Арнольд де Вион опубликовал пророчество, сделанное св. Малахией в 1139-м, во время поездки в Рим. Ему там было видение: он узрел будущее святого престола.
С момента, когда было сделано предсказание и до второго пришествия будет всего 112 пап; причем последний «будет править среди последних гонений на Святую римскую церковь… Петр Римлянин, который будет пасти овец среди многих испытаний; когда же они закончатся, город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить Свой народ, Конец».
Так вот, Бенедикте XVI - последний папа перед Петром Римлянином. А стало быть, и апокалипсис уже не за горами?
так. еще раз. не нравится тема - пройди мимо. твое мнение мне и еще как минимум четверым людям в этой теме неинтересно. если хочется почувствовать себя умным и адекватным - присоединись к сфинксу на нимфетомании. или к rebry. они полностью разделят твое безусловно правильное мнение.Цитата:
можно подумать что эта тема как-то относилась к этому форуму вообще.
серьезное обсуждение? смеюсь до колик. это не было серьезным обсуждением. это был именно балаган когда вроде бы взрослые люди верят во всякий бред и пытаются на этом строить свои рассуждения. сходите вон лучше на нимфетоманию и попробуйте толкать подобные речи. да вас засмеют всем форумом как полного неадеквата. а здесь лишь я пытаюсь вразумить вас чтобы вы не вели себя как необразованный лох которому можно всучить любую белиберду.
ах, я оказался великим предсказателем! неужели я святой? я предсказал: он струсит и не решится представить свой бред на нимфетомании! только здесь у лучика в компании альтер его и еще парочки лохов он может проводить свои "серьезные дискуссии".
а можно, раз уже у меня открылся дар, я предскажу как бы развивалась дискуссия без меня? вангую:
- а не кажется ли вам что во всем виноват запад?
- я только об этом подумал! всегда и везде виноват.
- да ты читаешь мои мысли!
- а вот я думаю что во всем виноват не просто запад а гнилой запад.
- какая ценная мысль! я тоже об этом подумал!
- знаете об этом как раз написал один академик-профессор в статье "пособие по гнилому западу для лохов".
- а вот в ролике "страшилка о западе от академика милонова" прямо вся правда рассказана!
- профессор мизулина тоже это подтверждает!
- а еще прочитайте статью ольги баталиной "как в омерике едят детей". это ужасно!
- так давайте придем к какому-нибудь интересному выводу?
- давайте. мой интересный вывод: все зло на свете - от гнилого запада.
- какая глубокая и парадоксальная мысль! сам додумался?
- нет, это результат долгих раздумий бессонными ночами над книгой известного аналитика "методичка для начинающих лохов".
- я млею от твоей мудрости! ты просто светоч мысли!
- спасибо. я догадывался.
угадал, нет?
слушай, угомонишься, нет? ты упоротый?
дураку объяснять что-либо бесполезно и бессмысленно. все равно не поймет.Цитата:
а можно, раз уже у меня открылся дар, я предскажу как бы развивалась дискуссия без меня? вангую:
судя по реакции - угадал точка в точку. и зачем вам дискуссии, если я все предсказать могу?..
просто поражен вашим самокритичным подходом!
но вы не отчаивайтесь. может если вы перестанете читать статьи для лохов а станете читать что-то серьезное, то поумнеете и начнете хоть что-то понимать когда вам объясняют. мужайтесь...
Журналисты вспомнили древнее пророчество, которое было опубликовано в XVI веке.
Авторство его приписывается архиепископу Малахии, который жил в XII веке, в Ирландии. Рассказывают, что за свою жизнь он совершил массу чудес: изгонял демонов, исцелял сумасшедших,
Последнее очень пригодится Врук вместе со Свинксом.
Они по другому писать не могут. им грантоедкам надо баблос отрабатывать.:lol:
напишите о них в совнарком, господин милонов, чтобы их заклеймили как врагов народа, буржуазных наймитов и немецких шпионов и сослали на соловки или расстреляли. лучше всего для этого организовать собрание доярок вашего колхоза и написать письмо по итогам собрания. половину доярок неплохо после этого тоже сдать в нквд как готовивших саботаж в коровнике по указке запада.
Для США не хватает принять такой закон.
http://shop.funplate.ru/40-82-large/10010-170220.jpg
правильно. запрещать можно только в россии.
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пообещал добиться запрета проводить в городе детские конкурсы красоты. Об этом сообщает «Интерфакс». «Мы считаем, что дети не должны принимать участия в подобных мероприятиях, как минимум, до 16 лет. Я не исключаю, что эта инициатива в будущем станет федеральной», — сказал Милонов. Он сообщил, что вместе с коллегами готовит соответствующий законопроект.
http://lenta.ru/news/2013/11/15/milonov/
Пора уже радоваться не столько факту крика, сколько его содержанию. И когда кто-то орет, что он думает иначе, надо сперва убедиться, что он вообще думает. Даже отрицательный результат этой проверки пойдет на пользу. Ибо среди множества орущих мы сможем выявить уцелевших после "Одобряма" думающих. Надо будет попытаться организовать их размножение.
Это - долгий путь. Но только таким путем мы, мы все - сумеем начать путь к действительно новой эпохе - к эпохе Размышлямса:
Которая одна способна стать эпохой нашего Возрождения.
:twisted:Не не закон я считаю что таких вообще кончать нужно. Да я жесток, но с такими и им подобными следует поступать именно так, что бы они яко змеи залезли в свои щели.:evil: