Вы еще все кормите БОТа, это хорошо учите его как разговаривать(поститься) спланеты железяка!
Вид для печати
Вы еще все кормите БОТа, это хорошо учите его как разговаривать(поститься) спланеты железяка!
Я не лаюсь, просто смотрю реакцию оппонента, хотя больно он мне нужен, но все же все же.....
Ты и ряд других занялись склоками, вместо того чтобы писать о девочках, о детской сексуальности, о мире, в котором мы живем. На нашем форуме не нужна борьба "за место под солнцем". Места всем хватит.
Многие мои друзья знают что я люблю и встречаюсь с девочками, я задавал, постоянно задаю и говорю: "Пипец, как можно их не любить?" - а они говорят что видят в них детей и всё, и вообще не привлекают их они, я спрашиваю: "А симпатичная ли она? - они говорят: "Она еще ребенок.." и я себя чувствую каким-то идиотом.. я говорю: "Да вы че, не можете определить красива она или нет? - они начинают говорить о том что не засматриваются на детей и т.д., какие-то отговорки ищут. Ну короче капец, странные :D ..не понимаю я тех кто не любит маленьких девочек, наверное им так же дети кажутся как мне взрослые бабы.. :)
А вообще с друзьями я раз был и дружаня мой сказал что у него друг есть который любит малолеток, я так обрадовался, думаю неужели у меня теперь будет настоящий друг по интересам, я всегда хотел найти друга как я, любителя пусичек :3 в своём пгт. (поселок городского типа). Ну и давай думаю, нужно пробивать что же это такой за друг у моего друга :) Ну короче я всё же узнал, встретился с ним с этим другом, ему 20 и он любитель малолеток, да... но блин, западло.. любитель в основном 16 летних :( жизнь - боль..
и так же был случай, один раз за всю жизнь. Был на работе я, думаю выйду с грузчиком посижу при входе на подоконнике посмотрю на пусичек, рядом со школой работал, ну и сидим с ним болтаем малявки ходят и он такой засматривается на одну (грузчику лет ближе к 40, где-то так) и говорит мне: "Глянь какая, вот бы ей вдуть!", а я смотрю, я как бы знаю многих малышек, смотрю, а это Богдана 13 летняя о.о я афигел, но она конечно выглядит на все 16 -17, там грудь, попка, всё на месте, всё что надо стандартному мужику как бэ. И потом когда я с ним выходил, он часто таял прям когда она проходила рядом :) Кстати грузчик сидел в тюрьме долго, но я старался расспросить, но он так и не сказал за что сидел.. подозрительно >: )
Мне вообще.. когда я говорю о девочках своим друзьям они начинают говорить, что это якобы у меня пройдет, видимо не хотят верить что я не такой как они, ..либо начинают говорить о том, типа поехали к бабам трахотцо, тебе надо бабу с сиськами и пройдет :D
Как же они не понимают, эх ;)
А с какого возраста малолетки вас возбуждают? Михаил.
ЗЫ. Почему в подписи Мандел вместо правильного Мандела?
Возбуждают от 11 - 14, от 5 и до 10 просто нравятся, тем которым за 14 лет - старухи :) С взрослыми не встречаюсь, могу дружить, общаться, но не больше. С 17 лет примерно я как начал встречаться с малолетками и так до сих пор, встречаюсь в основном с 11 - 13 летними, весной этой тоже хочу с 11 летней погулять, уже есть план Гитлера у меня :) Когда происходят мои встречи с девочками, я не развращаю, кладу руку на сердце, а то еще подумаете что я как новичок могу врать, серьёзно, не какого разврата, а тем более секса, в основном сижу с ними на стадионе болтаю о всякой фигне о которой вообще можно говорить. :) ну и максимум что может быть, это целовашки.
Насчет Мандела, буковка недокипировалась, видимо быстро копировал и не захватил её, у меня бывает такое)
Цитата:
Сообщение от Михаил Дизиена
Хорошо-то оно хорошо. А у нас так: Любовью надо заниматься. Если мальчик 10 лет гуляет с девочкой, обязательно зададут конкретный вопрос.Цитата:
Сообщение от Лучик
Ну нас девочко любие а не девочко хотение?
Ну это дело каждого, кого-то возбуждает вид девочек, а кто-то говорит, что любит не видя в девочках их сексуальности.
Кстати хотел узнать, вроде не видел тему такую у вас, мне всегда было интересно, почему нас привлекают девочки.. у каждого свой возраст при том любимый, я часто вспоминаю из-за чего у меня всё началось и составил небольшую историю свою.. "почему я такой?" и "в каком возрасте я начал их любить?!" Раньше я любил троллить педоборцев иногда и менты писали мне, я и их троллил >: ) ну короче, я думаю вы сами помните и знаете что о нас любят говорить педоборцы и быдломатки всякие.., что как будто нас в детстве насиловали в жопу родители, либо какой-то дядя изнасиловал, то пишут будто нам девушки не дают и мы переключились на детей, то типа мы уроды внешне, то в детстве нас родители били часто, семья алкашей была видимо.. еще говорят, ну короче много говна льют на нас, делают из нас прям каких вообще не понятных больных на голову людей, это больше подходит к садистам, а не к нам, вообще не понимаю почему нас смешивают с убийцами какими-то, насильниками детей, ведь это далеко не так. Я думаю, создать бы такую тема что бы кто хочет по желанию написал как у вас так всё случилось :) Всё же педоборцы и всякие уникалы сюда заходят, читают, пусть думаю видят правду почему всё так произошло и не брали эти тупые теории о нас выдуманные каким-то быдлом, а то аж смешно слушать их теории :) На самом деле мы нормальные успешные люди и в жизни у нас всё замечательно, ведь так?!
Я давно занимаюсь этим вопросом, много писал на форумах и составил цнлый трактат о любви к девочкам, его можно скачать тут: http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/436543.html
Буду рад, если ты уделишь ему немного своего времени, а пока в нескольких словах отвечу.
Любовь к девочкам - естественное чувство мужчины. Это ни в коей мере не отклонение и не извращение. Девочка есть ребенок-женщина, и в любви к девочкам сочетается нежная любовь как к ребенку и сексуальная любовь как к женщине. Любовь к девочкам не должна быть направлена на секс как таковой, но может проявляться как ласки. Это необходимая стадия обучения. Всё, что относится к отношениям мужчина-девочка, действует и в отношениях женщина-мальчик. В детстве ребенок учится любви, в молодости практикует любовь (и порождает потомство), в зрелости обучает любви. В наше время дети лишены сексуальной любви, во многом от этого они несчастные и злые. И еще много мыслей в трактате, не могу повторять...
у каждого наверное по разному, Михаил. но то ..
это у самого быдла скорее так. :) правда к детям они все равно равнодушны. разве что поунижать и побить..Цитата:
что насиловали в жопу родители, мы уроды внешне, то в детстве нас родители били часто, семья алкашей была видимо ...
Михаил, такая тема уже есть на форуме, под названием "Предыстория", только её уже давно никто не дополнял...