Или так это судьба: )
Вид для печати
:DЦитата:
Атсральщиков надо убивать немытою лопатою.
а первые клетки откуда взялись?Цитата:
Хотя ежу понятно, что первые клетки разительно отличались от нынешних, и текущее "минимальное" строение- это результат долгой химической эволюции.
Украшайте форум фотографиями девочек, а не мерзких политиканов!!
херр, какой я тебе троллинг, еврейчик? это вы тут все гоните на православие. а кто гонит на православие тот подпиндосник и русофоб. так и хотите уничтожить исконно русское учение и насадить всяких евреев дарвинов. каждый православный понимает, что это западная ложь! от бога все. мракобесы проклятые.
не было никаких первых клеток! это западные лжеученые говорят что какбы органическая химия все усложнялась и пошли сначала вирусы а потом клетки. но ложь это все! бог сотворил без всяких клеток, сразу всего человека и всех животных. за один день. библию почитайте нехристи неправославные.
Если вы делаете такие смелые заявления, то вы или побывали во всех уголках Вселенной, или слабо владеете предметом разговора.
Я больше склоняюсь ко второму. :lol:
В галактике несколько сотен миллиардов звёзд.
На данный момент доступны к наблюдениям полсотни млрд. галактик.
С чего вы взяли, что в этих квадриллионах планетных систем нет жизни?
еще один скептик :)
вот что, оказывается. может объединить педофоба и педофила :D
да он не скептик а просто русофоб неправославный. вот и весь сказ.
Вселенная сама по себе живая. Она на столько живая, что даже жизнь в ней ищет жизнь.
Наличие отсутствия невежества? ;)
Скепсис тут каким боком? Это скорей ваше амплуа. У меня же - знания. Давно ещё увлекался астрономией. Настольной книгой была эта:
http://book.tr200.net/v.php?id=161882
И сейчас лежит передо мной. Пруф с супом нужен?:lol:
Это настолько няшно, что не можется вам возразить! :roll:
вывернулся :)
Вот я и сказал. Я утверждаю, ибо знаю.
Вы на всех побывали? Там вполне могут быть простейшие. И да, жизнь образуется только в узких условиях, где есть вода в жидком виде.
Уже начал. Ждите результата через миллион- другой лет.
Идеи глупее не нашлось?
Дарвину 200 и он бородат.
Математика доказала, что бога нет.
И что, доказательства твоих слов где?
Химическая эволюция, я же написал.
То есть вы говорите, что бог был пьян или под наркотой, раз провёл нерв, управляющий гортанью, от мозга до сердца, потом обратно до гортани, даже у жирафа?
Православие- зло, и должно быть искоренено, как и любая другая религия.
а что такое жизнь?Цитата:
Вы на всех побывали? Там вполне могут быть простейшие. И да, жизнь образуется только в узких условиях, где есть вода в жидком виде.
то есть доказать самобразование жизни вы не можете :)Цитата:
Уже начал. Ждите результата через миллион- другой лет.Цитата:
Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни?
а можно подтверждение ? :)Цитата:
Математика доказала, что бога нет.Цитата:
Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
А вот как еще может быть: элита умов человечества доказала, что действительно бог есть.
это была лишь мысль. кто может, тот поймет. :)Цитата:
И что, доказательства твоих слов где?Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
тут были цитаты
от чего к чему? для чего нужно было усовершенствование простейших химических соединений в сверхсложные?Цитата:
Химическая эволюция, я же написал.Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
а первые клетки откуда взялись?
бог был пьян , когда вдохнул жизнь в rebry :)Цитата:
То есть вы говорите, что бог был пьян или под наркотой, раз провёл нерв, управляющий гортанью, от мозга до сердца, потом обратно до гортани, даже у жирафа?
а идеология ?Цитата:
Православие- зло, и должно быть искоренено, как и любая другая религия.
ребра, православие есть основа русской морали. и если кто не верит православию тот русофоб и агент госдепа. православие это истинное учение данное россии самим богом как богоизбранному народу. а всякие нервы значит богом так и проложены как надо, просто всякие лжеученные еще не разобрались для чего это надо. они раньше говорили и что мозжечок никому не нужен и что селезенка никому не нужна. просто невежественные люди эти ученные. пускай библию читают там все есть.
лохси, он сейчас будет говорить что усложнение состояния материи это обычная вещь и что простые химические соединения обычно за миллионы лет соединяются в сложные органические. но все это ложь. никакой эволюции ни материи, ни организмов нет и никогда не было. химия и биология это лженауки. бог все сотворил таким как оно есть сейчас не больше семи тысяч лет назад. доказано православием. а ребра просто клинический русофоб и госдеповец. что сразу видно по тому как он ненавидит православие и все русское.
Богоизбранные - евреи, невежда.
Ибо сказано:
"вы... будете Моим уделом [сокровищем] из всех народов... вы будете у меня царством священников и народом святым" (Исх. 19:5–6)
"Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас; ибо вы были малочисленнее всех народов; Но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим..." (Втор.7:6—8)
Остальные народы - псы, для которых лишь крохи со стола господ, как говаривал Иисус:
"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева... нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их." (Матф.15:24-27)
Библию-то почитаешь, православный неуч?
На сколько мне известно, национальная религия евреев это иудаизм. Главная идея иудаизма - идея богоизбранности евреев.
Хотя говорят первые христиане были иудеями. Да и бог с ними.
Всё верно. Христианство произошло от Иудаизма, Ислам от Христианства. В Исламе считается, что Моисей, Иисус и д.р. пророки, тоже были мусульманами.Цитата:
Сообщение от tok
Поскольку dotcom выставляет себя православным(тролем?), он обязан почитать Ветхий Завет (Танах и, в частности, Тору), как священные христианские книги. Ну а цитаты оттуда см. выше. ;)
Всё верно:Цитата:
В Исламе считается, что Моисей, Иисус и д.р. пророки, тоже были мусульманами.
http://sawab.ru/2012/12/23/byl-li-isa-mir-emu-evreyem/
хрен5 не просто жидокоммунист-русофоб, а обычный еврей-русофоб. надо ему все извратить и рассказывать его еврейские сказки. когда-то может и был еврейский народ богоизбранным но потом они отвернулись от бога и были прокляты! потому что самая правильная религия - православие! и потому именно русский народ богоизбранный. евреям завидно и они выдумывают свои небылицы и строят козни против россии! но с нами бог и государь и нам ничего не страшно сколько бы они своих заговоров не плели и какой бы жидокоммунизм нам не насаживали, чтобы унизить и уничтожить россию! выкусите!
ребра снова начал свою антирусскую пропаганду. тоже жидокоммунист небось? как же вы ненавидите все русское, православное! нет на вас путина с крестом! но ничего, недолго веревочке виться, как говорят у нас в россии, как говорит мудрый русский народ.
и еще о евреях. не знаете ли что евреи утратили на многие века и государство свое и иерусалим и были рассеяны по земле и гонимы другими народами. это от богоизбранности разве? это потому что утратили они благосклонность господа. не избранные больше они. и теперь хоть вернулись в страну но занесен над ними дамоклов меч. а иерусалим и храм свой первый им никогда не возвратить там мечеть стоит. и что теперь с богоизбранностью? на другой народ ее бог перенес, на русский, за веру православную самую чистую. об этом евреи не говорят они боятся что людт правду узнают. и прикрываются ветхим заветом который рассказывают как было тысячелетия назад. вот она ложь! а только православные знают правду и потому не любят лживых евреев.
вижу нет здесь людей готовых защищать россию от русофобов и православие от еретиков. только рано радуетесь! есть у нас путин для первых и геенна огненная для вторых. и те и другие наказаны будут. первые посрамлены будут и в темницах свой путь окончат, вторым же гореть в аду во веки веков! а некоторые будут и за решеткой гнить и в геенне гореть как те "пуси риот" что и на путина и на православие дерзко покуситься посмели. и вот грядет расплата пока вы россию и бога тут попираете. не внемлите увещеваниям моим, что ж так будете потом прокляты и низвергнуты высшими силами и российскими православными властями. и тогда увидите кто смеятся последним будет.
да, теперь ты в полной безопасности, я думаю. или нет. или да.
Я всегда в полной безопасности, никто, даже админы этого форума, не смогут деанонимировать меня. А уж мимо проходящие и подавно.
так речь идет, скорее всего, не о твоей безопасности, а о безопасности твоих заблуждений. теперь им наконец ничего не грозит, верно?
Человек не в силах познать кто он. Этот извечный вопрос он пытается найти посредством всего того что окружает его. невозможность принять себя как есть, можно назвать, как важность недостающего звена. Ему еще есть куда стремиться как большому взрыву есть куда разлетаться или остановиться и сжаться обратно в самого себя.
У меня нет заблуждений. Все мои слова подтверждены научными исследованиями.
вовсе нет. тут каждый заблуждается в меру своих потребностей.
ты например ставишь во главу угла состояние современной науки, совершенно забывая, что почти каждое десятилетие происходит очередное открытие, меняющее картину мира. а иногда она меняется кардинально. в 19-м веке казалось, что мир познан и исследован, ничего нового открыть уже невозможно. когда были открыты рентгеновские лучи? лишь в 1895 году! кто-нибудь подозревал о радиации до этого? практически нет. а когда была создана квантовая физика? лишь в первой половине 20-го века. до этого выходит все заблуждались.
и уверяю тебя даже сейчас человечество знает лишь жалкие проценты о строении материи и вселенной. новые поля, частицы, измерения, все это ждет человека в 21-м веке. так что ты не заблуждаешься ставя во главу угла науку, это правильно. ты заблуждаешься говоря что ничего принципиально нового наука открыть не может. мы еще в положении кишечной бактерии стремящейся по строению кишечника понять устройство человека в котором она находится.
ну а у других другие заблуждения. некоторые например никак не могут понять что материя вовсе не требует ручного управления для достижения больших уровней сложности. эволюция – естественный процесс, касающийся хоть галактик хоть органических соединений.
а некоторые никак не могут понять, что понятие красоты имеет относительный характер и каждый биологический вид имеет собственное понятие красоты. коровы вовсе не запрограммированы любоваться мужчинами и маленькими девочками, а вот быков и телят они заслуженно считают очень красивыми.
вот о чем я и говорил, упоминая о безопасности заблуждений, твоих и чужих.
но мне-то что. да заблуждайтесь на здоровье.
Ток. Послушай vladislav9. он абсолютно правильно говорит. Умение понимать, что ты ни хрена не знаешь - великая весчь. "Я знаю, что ничего не знаю". Умение понимать, что мы несовершенны во всем: в знаниях, в своих суждениях и выводах- великая сила. Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься. Все вещи, которые говорятся категорически заведомо ложны. :roll: Как то так
Именно, современной. Не нужно сравнивать науку начала и конца 20 века, это две большие разности.
И да, каждая последующая теория включала в себя предыдущую как частный случай. Теория относительности к примеру прекрасно сводится к ньютоновскому тяготению при малых массах и скоростях.
С какого?
Теория струн же. Там всё это уже есть.
Конечно может. но это никак не будет соотносится с изотерикой и прочим атсралом. И человек там будет простой кучей молекул, как и раньше.