Это восточный тип лица. они могут быть и цыганками.
ЗЫ. У кого фотки интересные. могут в фотоархив в торе скидывать. пригодятся другим.:idea:
Вид для печати
Это восточный тип лица. они могут быть и цыганками.
ЗЫ. У кого фотки интересные. могут в фотоархив в торе скидывать. пригодятся другим.:idea:
вот и прекрасно. =)Цитата:
Я и так вас понимаю.
Цитата:
Не больше, чем среди любых других групп людей. Скорее даже меньше.
откуда такие сведния. позвольте поинтересоваться?Цитата:
Которые не являются педофилами, а обычными ситуационными насильниками.
готов. годам к 13-14-ти. ?Цитата:
Если не готов, то не надо. Если готов- почему бы и нет?
так ведь не я ставлю это частью своей обязательной программы?Цитата:
Где я говорил про присунуть? Для вас вся любовь выражается только в присунуть?
отчего ж?Цитата:
Показушно только.
отчего ж? на множество глупых односложных фраз вы возможности изыскиваете?Цитата:
Не считаю необходимым.
как это нет? а что же тогда такое секс? педофилия? : shock :Цитата:
всесто этого сильное желание присунуть
Нету такого.
хорошо. для долб##в. извиняюсь. малолетних в основном. вырастать уже пора. уважаемый.Цитата:
Одна штука. И не для "пАдонкофф". Просто там их позиция расписана лучше всего, без купюр.
понятно. еще и паранойя.Цитата:
И да, сторонние изображения у меня блокируются, и ваших смайлов я не вижу. Можете не стараться их вставлять.
Евреи-это народ любимый и избранный Богом.
"к своим пришел ,и свои его не не приняли" -это об Иисусе Христе (евреи его гнали и распяли)
Евреям Бог завещал наполнить ими всю землю .
и конечно , во все времена их гнали , избивали , уничтожали.
На Великом суде ,который будет в конце времен, 12 колен израилевых будут судить все народы , жившие на земле.
Евреи умнейшие , трудолюбивые, терпеливые люди.
Только несведующий человек может обзывать их жидами и возлагать на них ответственность за все беды.
Нужно просвещаться ,читать книги ,изучать различные культуры. Все в ваших силах.
Еврейские девочки восхитительно красивы (конечно не все ,но те ,которых Бог наделил красотой -просто волшебны.)
Мне жаль , что я не еврей.
-не верю. Это не ваши мысля. это просвещение иудаизма на вас сказывается. По вашему среди жидов нет преступников? насильников? почитаите что вытворяли жидовские комиссары в гражданскую.Цитата:
Б-г таки есть, но не у гоев.
Моя идеология в том, что девочки примирят всех и спасут мир. Надо начать историю с чистого листа. Правдивые, а иногда лживые картины прошлого наполняют ненавистью. Невообразимо, сколько зла люди сотворили друг другу (а также животным и природе в целом). Казалось бы, после таких ужасов и преступлений эту планету надо сжечь ко всем чертям. Но с неба бесконечно падают миллионы ангелов, которые возвращают веру в жизнь, в добро, в человека. Эти ангелы - девочки. Кто заметил их красоту, тот должен освободиться от ненависти.
Девочки спасут мир - знакомый слоган.
Это распространенное заблуждение. На самом деле финно-угры - европеоиды. Посмотри на финнов, эстонцев, венгров. А что касается некоторых других (северных) финно-угорских народов, то они смешались с арктическими монголоидами, отсюда представление, что финно-угры - монголоиды.
http://c7lt62zuq46uywrn.onion/ ?Цитата:
Сообщение от Err
не открывается же.
какие нафиг финно-угры? ты про двухсотлетнее моголо-татарское иго не читал что ли?Цитата:
Кровь славянам попортили скорее финно-угры, а не монголы. Кстати, они ее до сих пор портят, достаточно посмотреть на Мизулину или Милонова
есть такое гос-во . Карамба. палестина называется.Цитата:
Евреи-это народ любимый и избранный Богом.
"к своим пришел ,и свои его не не приняли" -это об Иисусе Христе (евреи его гнали и распяли)
Евреям Бог завещал наполнить ими всю землю .
и конечно , во все времена их гнали , избивали , уничтожали.
На Великом суде ,который будет в конце времен, 12 колен израилевых будут судить все народы , жившие на земле.
Евреи умнейшие , трудолюбивые, терпеливые люди.
Только несведующий человек может обзывать их жидами и возлагать на них ответственность за все беды.
Нужно просвещаться ,читать книги ,изучать различные культуры. Все в ваших силах.
Еврейские девочки восхитительно красивы (конечно не все ,но те ,которых Бог наделил красотой -просто волшебны.)
так что. не так все просто. не к чему идеализировать этот народ.
да. тогда можно уехать в израиль.Цитата:
красный террор. белый террор. латышские стрелки. махновшина... польская "анти-катынь"...Цитата:
Сообщение от Err
если во всем этом ковырятся. кто кого и когда убивал. то рехнутся можно...
а то жиды. жиды...
Цитата:
Б-га нет. И что за тупое ограничение на число символов? Ну давайте, буду печатать лишние, мне не жалко.
и то и другое неверно. неверно утверждать что бога нет. поскольку разум человека чудовищно ограничен.Цитата:
Б-г таки есть, но не у гоев.
всего лишь 40 миллиардов нейронов. просто не в состоянии понять всю сложность взаимосвязей окружающего
нас мира. стремящегося к беконечности.
утверждать что бог существует. тож неверно.поскольку доказть его существование невозможно.
а то что он существует для какого-то там отдельного народа. просто нелепо.
такого рода вещи познаются интуитивно. и них можно либо верить . либо нет.
странные сведения. а я встречал других. на опве. на ЛС. один предлагал .Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
откуда такие сведния. позвольте поинтересоваться?
Отовсюду. Сколько педофилов в сети не встречал- те против насилия.
"искать по детдомам и трахать". второй бредил фантазиями "изнасиловать бебика. третий трахал свою дочь с 6 лет в попу и влагалище. "распечатав". как он выразился. так активно что она взмолилась.
еще один хвалился количеством совращенных им мальчиков. как он "терся об их членики."...
ой ли? учитывая . что за изнасилование взрослой шанс загреметь намного меньше.Цитата:
А те, кого в новостях называют педофилами, на деле оказываются насильниками, изнасиловавшими в состоянии алкогольного опьянения или по причине лёгкой доступности ребёнка, и при возможности изнасиловали бы взрослую.
и сроки на порядок ниже? и очко не порвут?
то есть трахать ребенка 11-ти лет. во влагалище ты считаешь нормальным?Цитата:
готов. годам к 13-14-ти. ?
Пораньше. Для поверхностных ласк нижнего возраста нет, для проникновения- после менархэ железно можно, можно даже за год- два. В общем где- то с 11.
а кто? передыдущие сообщения чьи?Цитата:
так ведь не я ставлю это частью своей обязательной программы?
И не я.
вот-вот.Цитата:
отчего ж?
Я откуда знаю?
это видно. мысль в вашей голове долго не задерживается.Цитата:
на множество глупых односложных фраз вы возможности изыскиваете?
Это быстро.
опа. уже не обязательно?Цитата:
как это нет? а что же тогда такое секс? педофилия? : shock :
Секс может быть оральным, а педофилия- не обязательно секс с проникновением.
смешно.Цитата:
хорошо. для долб##в. извиняюсь. малолетних в основном. вырастать уже пора. уважаемый.
Не осилили? Не расстраивайтесь.
паранойя ненормально. разумная осторожность - другое дело.Цитата:
понятно. еще и паранойя.
Как будто в этом есть что- то плохое. Не параноики или сидят, или их скоро посадят. Хотя Лучик отвертелся, когда его привлекли.
согласен .Цитата:
Девочки спасут мир - это мой лозунг. Я его запустил. Это было как озарение.
А ты, Err, несешь тут какую-то неуместную антисемитскую грязь. Ты ошибся форумом.
Как у вас тут все запущено! :D Хисп VS lexie VS Лучик, и все трое упрямы просто до крайности! :lol: :lol: :lol: Хорошо, что моя нынешняя крайняя занятость исключает мое дальнейшее участие в холиварах. А исход данного могу предсказать со 100% точностью - никто из вас своему оппоненту ничего доказать не сможет. Проверено электроникой. :D
Актриса она, без ума и таланта.:lol:
нифига себе. :shock:ни разу не слыхал такого.Цитата:
Сообщение от Лучик
ну и ладно. brooke. правда все это не прочитал. но ничего :) вики никуда не денется.
Хихикаете,господин клоун? Это хорошо. То есть Вы будете смеяться и радоваться, когда Вас оглушили сзади кипичом,а потом Вы очнулись в грязной канаве с разорваной ж0пой и мыслью:"Могло быть хуже". Ваш смех навевает на мысли о вашей принадлежности как раз к оккупантам. Да, оккупанты бродят.Их особенно много в окрестностях мегa-полисов, типа мск и спб. Они пока еще не везде действуют стаями - эта статистка особо не скрывается органами МВД(при нынешнем министре МВД. А при предыдушем, с очень русской фамилией "Нургалиев" - замалчивалось откровенно). Я оптимист в этой катастрофической ситуации с этническим замещением и вкачиванием в РФ всякого тупого грязного сброда(а нормальные не поедут работать чернорабочими в такую суровую страну, работать за еду) - только в одном. В том, что внешняя агрессия заставит сплотиться и стать сильнее,собраннее этнических русских и тех,кто гордится своей принадлежностью к белой расе цивилизованных людей.
Что за херню вы мне приписываете, господин клоун? :lol: Я хихикаю над вашими словами о "неграх-гастарбайтерах", а также о гомосексуалистах, якобы насилующих девочек. :)
Что касается ситуации в России, то я как раз националист и считаю, что все должны жить в своих странах и республиках: русские - в России, чеченцы - в Чечне, таджики - в Таджикистане, и так далее. И ездить друг к другу только в качестве туристов. Точка. А когда в Москве или в Питере устраивается сплошной Курбан-Байрам - это ненормально! Никаких мечетей, никаких "диаспор" - всех домой, на фиг! Так что не приписывайте мне свои фантазии.
луч. что за ерунда?
интересно получается. я сижу. стараюсь. отвечаю.
цитирую.
а ты стираешь. мотивируя тем. что тяжело читать.
сотри тогда и этот ответ.
а то Brooke хитрый какой. стертое прочитал. и опять вылез.
девочки спасут мир
девочки спасут мир
девочки спасут мир.
Вторю словам твоим, Брук. Еще никто не поменял своего мнения в дискуссии.
К случаю могу рассказать байку:
Еду я как-то в автобусе со свидетельницей Йеговы. Ну и она, понятно, давай меня "прозелитировать". Ну а я, чтобы не терпеть молча стал ей отвечать. Тоже на библии. Что Йегова - не единственное из имен Божиих и так далее. Ну и что-же, Иеговистка вступила в холивар? Да ничего подобного. Как только ей стали аргументированно возражать, она просто выключила меня из своего "плана бытия". Дальше ехала молча, будто бы не было ни разговора, ни неразрешенной полемики.
А что мы и (я тоже, здесь нет исключений) делаем, если с нами (со мной) не соглашаются?
Ты несколько утрируешь, тогда просто была хитрая классификация инженерно-технических разработок но не чего не преследовалось...
И подход был вполне разумный так-же например психологию не признавали как науку. Но это не как не препятствовало исследовательской деятельности в этой области.
Просто была конкретная область медицины - психиатрия. Да не, с наукой как-раз в CССР было всё объективно.
Ну кроме истории - тут ты прав. Но история это другой разговор. Естественно История должна была соответствовать идеологии. :)
А сейчас ситуация не лучше. И уже не понятно чему верить тоже очень много лжи и заблуждений, историю переиначивают.
В СМИ очень много вранья. И конечно советскую власть поливают грязью откуда это идет тоже можно догадаться.
Причем я не говорю что СССР был идеальный вариант были минусы но были и большие плюсы. Я бы сейчас выбрал снова железный занавес и распределение ресурсов государства между гражданами государства, без всякого частного предпринимательства, государство это народ и все ресурсы принадлежат народу. Главное все равны нет не богатых не бедных, стремление не к увеличению доходов одних за счет других(как сейчас) а к улучшению уровня жизни всех.
Спекуляция - перепродажи должны быть вне закона потому что это обман.
В совке по крайней мере мы были ближе к социальному балансу.
девочки спасут мир
пиз..ц .Цитата:
Причем я не говорю что СССР был идеальный вариант были минусы но были и большие плюсы. Я бы сейчас выбрал снова железный занавес и распределение ресурсов государства между гражданами государства, без всякого частного предпринимательства, государство это народ и все ресурсы принадлежат народу. Главное все равны нет не богатых не бедных, стремление не к увеличению доходов одних за счет других(как сейчас) а к улучшению уровня жизни всех.
Спекуляция - перепродажи должны быть вне закона потому что это обман.
В совке по крайней мере мы были ближе к социальному балансу.
девочки спасут мир
девочки спасут мир.