нет. блин. слов нет. целый обзац перд этим писал. объясняя. про ярлыки . но товарищ читать не хочет.
"чукча не читатель. чукча писатель" :lol:
Цитата:
О, какой махровый совок! Как глубоко промыты мозги! Как все поставлено с ног на голову
што. ? позврлю стпросить? антиамериканизм?
Цитата:
То есть бойцы сопротивления в Сирии, Ливии для тебя дикари, а исламские радикалы - высококультурные люди,
борцы с Западом?
разве я это говорил? это ты сейчас написал свои представления. с которыми не согласен :lol:
но хорошо. я отвечу. еще раз. - один хрен.
Цитата:
Да, помнится, какой режим эти "великие борцы с западом" установили в Афганистане. Чистое тебе Средневековье. Чуть что не так - повесили или забросали камнями. Фотография запрещена, так как Аллах рисунки людей делать не велел. Музыка запрещена, потому что Аллах велел только религиозные тексты из Корана петь.
ну да. помнится как сша поддерживали гордых молджахедов. а потом они же оказались аль-каидой и террористами:lol:
Цитата:
Или тебе Иран нравится? Вот где оплот войны с Западом! По улицам ходят агенты в гражданском и высматривают, не выбились ли у какой девушки волосы из-под хиджаба, не разговаривает ли какая девушка с каким юношей. Чтобы арестовать и высечь розгами за нарушение исламской морали. Это, что ли, по-твоему, не дикари? Это культурные борцы с Западом? Носители общечеловеческих ценностей?
о великий писатель.! :lol: подними свои мудрые очи несколькими постами выше. и прочитай про исламофашизм.
Цитата:
Режим Каддафи тебе нравился? Это тоже были сверхкультурные люди, на площадях устраивавшие публичные повешения неугодных?
ну и что. в багдаде до сих пор гремят взрывы. кнося по 70-100 человек.
и так было чуть ли не несколько лет каждый день после свержения саддама.
Цитата:
Сумасшедший Каддафи тебе нравился, с его манией обратить Запад в ислам, а из всех арабских стран сделать один большой исламский СССР?
Похоже, все свои сведения о жизни в Ливии или Сирии ты черпаешь из поцреотских сайтов, которые до сих пор пишут, что Каддафи жив и собирает армию для освобождения Ливии, а мол все новости из Ливии - это западная пропаганда.
это неинтересно комментировть. какие-то глупые обвинения и фантазии.
Цитата:
Слушай, а ты не коммунист ли случайно? Трезвый взгляд на Путина, но совковая замыленность мозгов по поводу событий в мире, нытье о "тлетворном влиянии Запада" и "империалистической агрессии" - это ж верный признак ребят из КПРФ! Как же я сразу не догадался! Как там здоровье товарища Зюганова?
прочто я читаю и знаю больше тебя. агрессия со стороны сша и его западных партнеров - факт.
который видят тольео не очень далекие люди.