Методы логичны, но ту же разведёнку надо трахать, иначе ничего не выйдет, а это противно моей педофильской натуре. Удочерить одинокому мужчине почти нереально
Вид для печати
Я не говорю, что это плохо. Но, по моей теории, это не идеальная модель.
Считаю, девочка должна оставаться невестой, а не становиться женой.Цитата:
И боготворить, и трахать!
Фу! Извращенцы! Такими они стали. Девочек рядом не было потому что. Никто не рождается геем - это глупость и отмазка.Цитата:
Ау, Лучик, ты в 50-х застрял? Не спорю, гомосексуалистом можно стать в процессе воспитания/жизни, но больший процент геев такими родились. Поэтому это называется ориентацией, а не девиацией. У меня брат гей, так они с другом ещё в начальной школе любили друг другу предметы в попки сувать.
Вообще-то Анджелина Джоли или любая нормальная девушка должна казаться сексуальной для мальчика. Миссия женщин в том числе - приобщить мальчика к миру любви. Тогда бы мальчики не сходили с ума, не совали бы что-попало себе в зад. А девочек они полюбили бы потом, в зрелости.Цитата:
Так что чушь твоё высказывание. Или вот я сам - мне в 10-14 лет нравились девочки 7-14 лет, зачастую ровесницы, и с взрослением мне перестали нравится ровесницы, а нравились и до сих пор меня возбуждают только девочки 7-14 лет. А большинство считает какую-нибудь Анджелину Джоли и иже с ней сексуальной, а я б всех звёзд голливуда на одну 9-летнюю соседку променял бы.
Значит, друг подговорил к этому делу. Никакого гена гомосексуальности не существует, а есть лишь потеря собственной мужской идентичности.Цитата:
Я считаю влечение к детям просто ориентацией, как и гомосексуальность, и люди такими рождаются, ибо в детстве меня как и брата не насиловали и не били, а любили и целовали, в ванне купали и спинку чесали.
Никаких атомов и вирусов не существует, потому что Лучик их не видел! :lol:
Гомосексуальное и бисексуальное поведение широко распространены в животном мире. Обзор исследователя Брюса Бэйджмила показал, что гомосексуальное поведение наблюдается в примерно 1500 видах, в диапазоне от приматов до колючеголовых червей, и хорошо документировано в 500 из них. Согласно Бэйджмилу, «животный мир делает это с намного большим сексуальным разнообразием — включая гомосексуальность, бисексуальность и нерепродуктивный секс — чем научное сообщество и общество в целом ранее хотели признавать», «не всё сексуальное поведение животных вращается вокруг размножения и произведения потомства».
Более новый обзор существующих исследований 2009 года констатирует, что однополые отношения являются почти универсальным явлением в мире животных, обычным во многих видах - от червей до лягушек и птиц.
У мух-дрозофил показано влияние некоторых генов на половое поведение. В частности, для самцов, гомозиготных по мутантному гену fru (fruitless), характерно гомосексуальное поведение (они не ухаживают за самками, ухаживают только за самцами и стимулируют других самцов ухаживать за собой). Самки, мутантные по гену Les (Lesbian), ухаживают за другими самками. Мутантные варианты генов Viola и sluggish вызывают бисексуальное поведение у самцов дрозофил.
У человека, в отличие от животных, есть разум. Ему не нужно тыкаться вслепую и трахать всё, что движется. Мальчишки именно и уподобляются тем животным или младенцам, которые тащат в рот всё без разбору. На то и есть культура, чтобы понимать правильную линию поведения. Отец, воспитывая мальчика, должен внушить ему почитание девочек и восхищение женской красотой. В служении прекрасному полу - предназначение мужчины. А если у мальчика нет хорошего воспитателя, то он не только в попу будет совать что попало, но и похуже чего придумает. Мало ли глупостей и даже преступлений совершают пацаны! Но это не значит, что они такими родились.
едва ли гомосекуализм - норма. генетический сбой, возможно. иначе можно и даунов нормой признать. что. впрочем на западе и происходит.
Не ты ли давеча вопил, что тяга к девочкам - ЕСТЕСТВЕННА? То есть природна, проистекает от ИНСТИНКТОВ! А теперь, оказывается, "разум", "культура"... А инстинкты, значит, ничего не значат. Тогда прислушивайся к культуре, а нынешняя культура как раз порицает девочколюбие! :) Вот и "понимай правильную линию поведения" - никаких девочек! Только взрослые сисястые женщины! Вот что тебе велят "разум" и "культура".
Будь же последователен и не двуличен. Отрицаешь гомосексуализм? Отрицай и девочколюбие. Ибо у тебя нет ни одного основания унижать одно и возвеличивать другое. Хочешь естественности - вот тебе естественность: в природе гомосексуализм распространен. :lol: Начинаешь вопить о разуме и культуре? Тогда отрицай и девочколюбие. :)
Откуда ж вас таких берут? Одни кричат об "извечной супершироте русской души", другие во всем видят "происки гнилого Запада". :) Да успокойся, генетические исследования ведутся еще с 1950-х годов, когда легализацией и не пахло. А вот прорыв в генетике - дело наших дней. Например, геном человека полностью расшифрован только в 2003 году.
Ты пьян - или тебя на Западе нормой признали? :) Никто и не говорит, что гомосексуализм - норма. Да, генетический сбой, фактически генетическая инвалидность. Речь идет о том, чтобы просто не мешать инвалидам жить. Кстати, а тебе не кажется, что генетический сбой также фигурирует у всех здесь присутствующих? :)
первый подпишусь. но как говорит малышева http://cs305203.userapi.com/g11624317/a_1e9e96c7.jpg
Гомосексуализм - сексуальное предпочтение, а синдром дауна - одна из форм геномной патологии. Первая связана с психологией, а вторя с генетикой и сравнивать их нелепо. И норма: в городе где все целыми днями бухают, человек ведущий трезвый образ жизни будит не нормальным? Норма это поступать так как все. Индивидуальная личность в таком случае ненормально.
Генетический сбой не обязательно генетическая инвалидность, она может иметь как отрицательную так и положительную сторону.
Влечение к девочкам естественно. Его нелепо отрицать. В этом влечении соединены нежная любовь к детям и сексуальная любовь к женщинам. Не надо примитизировать понятие культура. Есть всеобщая культура и есть преходящие традиции и предрассудки. Девочколюбие было признано когда-то, где-то признано и сейчас и будет признано повсеместно в будущем. Над этим мы и должны работать, не унижая это чудесное свойство души сравниванием его с траханьем в попу себе подобных.
Я вполне последователен и искренен. Гомосексуализм я отрицаю в силу того, что есть два начала, два пола, и они предназначены друг для друга. И также взаимное влечение детей и взрослых тоже факт. Мужской гомосексуализм - наиболее удаленная от девочколюбия форма любви. Девочки победят это извращение. И это будет победа разума и культуры - истинной, а не преходящей.Цитата:
Будь же последователен и не двуличен. Отрицаешь гомосексуализм? Отрицай и девочколюбие. Ибо у тебя нет ни одного основания унижать одно и возвеличивать другое. Хочешь естественности - вот тебе естественность: в природе гомосексуализм распространен. :lol: Начинаешь вопить о разуме и культуре? Тогда отрицай и девочколюбие. :)
откуда? отттуда:)Цитата:
Откуда ж вас таких берут?
ты где в моей фразе намек на происки увидел? об ученых речь шла .Цитата:
Одни кричат об "извечной супершироте русской души", другие во всем видят "происки гнилого Запада".
по гомосекам? ага. до 70-х годов гомосексуализм был психическим отклонением. наравне с педофилией.Цитата:
Да успокойся, генетические исследования ведутся еще с 1950-х годов, когда легализацией и не пахло.
прорыв в генетике. ну. синдром дауна задолго до наших дней генетической аномалией считался.Цитата:
А вот прорыв в генетике - дело наших дней.
посмеялсо.Цитата:
Например, геном человека полностью расшифрован только в 2003 году.
Солнце вращается вокруг Земли. Это естественно. Это нелепо отрицать. :)
Погоди-погоди. Помнишь, что вообще в первоначальном смысле значит "педофилия"? Это "любовь к МАЛЬЧИКАМ". В Древней Греции это было когда-то признано, было распространено - и будет признано повсеместно в будущем. Это естественно. :lol:
Ну откуда ты это взял - что они "предназначены друг для друга"? :) Доказательство? Природа? Так я тебе уже объяснил - в природе гомосексуальные отношения распространены. Траханье в попу себе подобных? :) Извини, Лучик, я понимаю, что у тебя по биологии в школе была тройка, но все же надо хоть что-то помнить! Вспомни - у множества животных влагалища нет, его с успехом заменяет анус! :) Ну давай объявим секс птиц противоестественным, перестанем употреблять в пищу яйца, появившиеся из-за греховной содомской связи через этот же анус! :)
Впрочем, гомосексуальные связи даже у животных - вовсе не элементарное "траханье в попу".
"Подобные однополые отношения животных включает в себя: секс, ухаживание, привязанность (как форма любви, ласковое поведение, нежность), супружеские (моногамные) связи и совместную заботу о детёнышах".
Даже животные это имеют! Что ж ты лишаешь несчастных мужиков права на любовь друг к другу, нежность, поцелуи, ухаживание? :lol:
Что ж поделаешь - удаленная. А хард рок и хэви металл - наиболее удаленная от классики музыка. :) И что теперь? Будем бороться за запрещение рока, чтобы восторжествовала классическая музыка? Или все же оставим оба жанра развиваться, идти своими путями?
Кстати, лесбиянство - это точно такое же отклонение от нормы, как мужской гомосексуализм. Ты и к нему так непримиримо относишься?
Иногда ты мне напоминаешь Владимира Ильича Ленина, стоящего на броневике и вещающего о скорой победе всемирной пролетарской революции. :lol: :lol: :lol:
да нифига же. гомосеками рождаются. иначе бы их не 5% было а 50 и более. как то это связано с нарушением работы мозга и его реакцией на мужские феромоны. как на женские.
то есть есть предрасположенность. выраженная в разной степени. и тут вступают в действие разные другие факторы. и психологические.
как есть предрасположенность к алкоголизму.Цитата:
И норма: в городе где все целыми днями бухают, человек ведущий трезвый образ жизни будит не нормальным? Норма это поступать так как все. Индивидуальная личность в таком случае ненормально.
так я и не говорю исключительно об инвалидности . генетические мутации вообще необходимая для нормального эволиционного развития вещь. природа постоянно пробует.Цитата:
Генетический сбой не обязательно генетическая инвалидность, она может иметь как отрицательную так и положительную сторону.
меняется. нежизнеспособное погибает. жизнеспособное выживает. даун нежизнеспособен. гомосеки вполне себе.
И че? Исследования гомосексуального поведения людей и животных вообще не велись? :lol: Не было гипотез о генетическом происхождении?
Генри Хэвлок Эллис (1859—1939), британский врач и психолог, был крупнейшим сексологом своего времени. В 1906 году в Германии была опубликована его книга, написанная в соавторстве с Джоном Эддингтоном Саймондсом «Сексуальная инверсия» (Sexual Inversion). Книга содержала научный обзор всех известных в то время фактов относительно гомосексуальных отношений среди животных, у «примитивных» (нецивилизованных) народов, в античности и в современной Эллису эпохе. Радикализм этого изложения состоял в том, что гомосексуалы изображались нормальными людьми, отличавшимися от других преимущественно только своими сексуальными предпочтениями.
Представляешь? Гнилой западный дохтур заразился толерантностью к проклятым гомосекам за 100 лет до появления сей толерантности. :lol:
Не придирайся к словам.
В 2000 году был выпущен рабочий черновик структуры генома, полный геном — в 2003 году, однако и сегодня дополнительный анализ некоторых участков еще не закончен. Так лучше?
нет. а вот тебя походу, заносит.Цитата:
Ты пьян
увы.Цитата:
- или тебя на Западе нормой признали?
ты процитировал мои слова.Цитата:
Никто и не говорит, что гомосексуализм - норма. Да, генетический сбой, фактически генетическая инвалидность.
ну так спорю что ль? об том и речь. вот только нам не дают. всем остальным - можно.Цитата:
Речь идет о том, чтобы просто не мешать инвалидам жить.
нет. влечение к противоположному полу естественно. в том что сексуальная привязанность "застревает" на определеннном возрасте, ответственна психология.Цитата:
Кстати, а тебе не кажется, что генетический сбой также фигурирует у всех здесь присутствующих?
Цитата:
Радикализм этого изложения состоял в том, что гомосексуалы изображались нормальными людьми
гомосек же.Цитата:
Представляешь? Гнилой западный дохтур заразился толерантностью к проклятым гомосекам за 100 лет до появления сей толерантности.
молодец. исправился :)Цитата:
Не придирайся к словам.
В 2000 году был выпущен рабочий черновик структуры генома, полный геном — в 2003 году, однако и сегодня дополнительный анализ некоторых участков еще не закончен. Так лучше?
Да, вот надо же, древние греки были такими умными, а баловались таким непотребством. Ну и зачем нам это смаковать? На то видимо тогда были причины, но время не стоит на месте.
Не так уж они и распространены, и вообще человек должен руководствоваться разумом. А разум говорит о том, что мужское начало должно соединяться с женским, и в этом высшее таинство природы. Гомосексуализм - это суррогат и слепота.Цитата:
Ну откуда ты это взял - что они "предназначены друг для друга"? :) Доказательство? Природа? Так я тебе уже объяснил - в природе гомосексуальные отношения распространены.
Интимная жизнь птиц мне как-то безразлична. К тому же маловероятно, что самцы птиц, которых якобы содомируют такие же самцы, несут яйца.Цитата:
Вспомни - у множества животных влагалища нет, его с успехом заменяет анус! :) Ну давай объявим секс птиц противоестественным, перестанем употреблять в пищу яйца, появившиеся из-за греховной содомской связи через этот же анус! :)
Тьфу! Хватит тут пидорскую пропаганду разводить.Цитата:
Впрочем, гомосексуальные связи даже у животных - вовсе не элементарное "траханье в попу". "Подобные однополые отношения животных включает в себя: секс, ухаживание, привязанность (как форма любви, ласковое поведение, нежность), супружеские (моногамные) связи и совместную заботу о детёнышах".
Ты издеваешься? Я не желаю читать об этой фигне.Цитата:
Даже животные это имеют! Что ж ты лишаешь несчастных мужиков права на любовь друг к другу, нежность, поцелуи, ухаживание? :lol:
Чувство красоты подскажет. Несомненно, агрессивная хаотическая музыка делает молодежь хуже. И ее надо замещать более красивой музыкой. Это большой вопрос, но для другого обсуждения.Цитата:
Что ж поделаешь - удаленная. А хард рок и хэви металл - наиболее удаленная от классики музыка. :) И что теперь? Будем бороться за запрещение рока, чтобы восторжествовала классическая музыка? Или все же оставим оба жанра развиваться, идти своими путями?
А вот и нет. Потому что там нет проникновения, а есть только ласки. Лесбиянки близки к проявлениям девочколюбия. Но применение всяких страпонов и дилдо я осуждаю.Цитата:
Кстати, лесбиянство - это точно такое же отклонение от нормы, как мужской гомосексуализм. Ты и к нему так непримиримо относишься?
Ленин - сатана, антихрист, погубивший Россию. Не хочу о нем...Цитата:
Иногда ты мне напоминаешь Владимира Ильича Ленина, стоящего на броневике и вещающего о скорой победе всемирной пролетарской революции. :lol: :lol: :lol:
Я предвижу дальнейшую эволюцию культуры и цивилизации. А значит, она неминумо придет к победе красоты, любви, юности и свободы.
Только не надо под маской свободы протаскивать вседозволенность. В этом беда людей, что они мечутся из крайности в крайность. То диктатура, запрещающая всё, то сверхлиберализм, разрешающий всё. Надо хорошее разрешать, а плохое запрещать. Но глупцы то запрещают хорошее, то разрешают плохое. Последние называются толерастами. Толерасты - добрые глупцы. От них народ рано или поздно побежит к реакционерам, а те в свою очередь запретят хорошее. Девочколюбие - это хорошо. А гомосексуализм - плохо. Запрещать оба - неправильно, и разрешать оба - тоже неправильно. Нам не по пути ни с педофобами из лагеря реакции, ни с педофилами из лагеря анархии.
для гомосеков. все верно сказал.
ах.нно. "педо" - ребенок. "филия" -страсть. где мальчики?Цитата:
Погоди-погоди. Помнишь, что вообще в первоначальном смысле значит "педофилия"? Это "любовь к МАЛЬЧИКАМ".
дело в соотношении, %%.Цитата:
Ну откуда ты это взял - что они "предназначены друг для друга"? :) Доказательство? Природа? Так я тебе уже объяснил - в природе гомосексуальные отношения распространены.
Влечение к мальчикам естественно. Его нелепо отрицать. В этом влечении соединены нежная любовь к детям и сексуальная любовь к мужчинам. Не надо примитизировать понятие культура. Есть всеобщая культура и есть преходящие традиции и предрассудки. Мальчиколюбие было признано когда-то, где-то признано и сейчас и будет признано повсеместно в будущем! :)
Ничего, что я твои недавние слова чуточку подправил? :) Теперь можешь поспорить сам с собой. :)
Не несут яиц? То есть все дело в потомстве? Скажи-ка, Лучик, а девочки могут "нести яйца"? :) То есть твоя любовь к ним обязательно должна заканчиваться рождением ребенка? :)
Ты отказываешь мужчинам в любви к мужчинам из-за того, что у них не будет потомства, правильно? Но в то же время твою любовь к девочке, которая тоже не принесет потомства, ты считаешь нормальной? :)
Тут уж выбирай одно из двух - или ты осуждаешь обе категории на этом основании, или ни одну.
Видишь? А большинство "обычных" людей так реагируют на девочколюбов. :)
Но на самом деле я вовсе не развожу никакую пропаганду. Я пытаюсь элементарно научить тебя ЛОГИКЕ.
Снова проявление нелогичности. В любом гей-клубе ты не найдешь проникновения. Одни только ласки. Но гомосексуалистов-мужчин ты за ласки и поцелуи осуждаешь, а гомосексуалистов-женщин - нет. :)
Снова ты на броневик вылез. :) Может быть. Я вовсе не пессимист. Но я очень осторожный оптимист. История - штука очень непредсказуемая.
Вот точно так же скажут тебе о легализации девочколюбия. :) Ишь толераст нашелся! Жечь каленым железом! :lol:
Хилолог, не "педо", а "педос" - ребенок, МАЛЬЧИК; "филия" - любовь. Педофилия (др. греч.) - любовь к МАЛЬЧИКАМ. В Древней Греции существовал КУЛЬТ КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ. Их брали в любовники, им слагали стихи. На девочек никто внимания не обращал. Первоначально этот термин и обозначал ТОЛЬКО любовь к мальчикам. Лишь впоследствии этот термин стал относиться к влечению к детям вообще.
Угу. Гомосексуалистов мало - фтопку! Девочколюбов мало - фтопку! Извращенцы все проклятые! :lol:
сам сочинил?
ясно. что соответсвующих исследований скорее всего нет. по понятным причинам . но рассуждая логически. сексуальное влечение к осообям противоположного пола в начале полового созревания должно встречаться чаще, чем к своему полу. если брать самого высшего примата. то положительная сексуальная реакция на малолеток встречается куда чаще, чем на свой пол.Цитата:
Угу. Гомосексуалистов мало - фтопку! Девочколюбов мало - фтопку! Извращенцы все проклятые! :lol:
Кстати, смотрели фильм "Меч"? Хотели снять продолжение "Меч-2". Но чиновники испугались, якобы после этого фильма могут появиться народные мстители. Вообщем запретили.
Буду откровенен, моя юность это 90-ые. В мое время хрен где было достать голых девочек. Поэтому, у меня было какое-то болезненный интерес к девочкам. Поднимал им юбки, стягивал трусики. Пока мама со мной не поговорила откровенно. В общем, после этого я наверное стал маньяком. Действовал осторожно. Кто такой маньяк? Это чел, который выбирает себе жертву. Он не станет приставать ко всем попало. Вот и я заметил, поэтому я разделил девочек на две категории: Сексуальные и обычные. Мне достаточно одного взгляда, чтобы расценить, сексуальная она или нет. Под словом сексуальная, это означает, что девочку можно возбудить на сексуальные игры. У меня появился комп, интернет, по началу медленный через телефонную линию, сотовый тел. Раньше я натыкался на ДП. А теперь нет. И это правильно, курить надо в отведённых для этого местах. На фторе.
На моей странице Мой мир было много подружек-девочек, но я с ними ни о чем таком не разговаривал. Были мои реальные фото, обычные. Мир спокойно существовал около года, набирали фото голоса, дарили подарки. Пока один тролль не написал в комменте на фото, что я педофил, прислал типа ей маленькой девочке фото своего члена. Я сразу попытался оправдаться, типа я не верблюд и ничего не присылал (я реально не присылал). Ну тут и понеслась на меня толпа троллей и вполне добропорядочных тетенек и дяденек, которая угрожала мне химической кастрацией, расчленением, сдачей полиции и ФСБ, как насильнику детей. Кого успевал, заносил в черный список, но тролли успели обос.ать мои комментарии на чужих фото, которые я естественно не мог удалить. И когда администрация заблокировала Мой мир за нарушение соглашений, я даже вздохнул с облегчением. Теперь в новом Мире у меня в друзьях не только девочки, но и вполне себе 40-е тети, ну и нет моих фото. Вот такая была неприятная атака троллей и такая реакция общества.
На ошибках учатся.
Надо вообще создать сайт , посвященный правилам постинга,безопасности и так далее.
Люди беспробудно беспечны и потом пожинают плоды своей наивности.
Печально.
представь .что ты стоишь в чистом поле и на тебя несется полчище мерзких голодный орков, вот они ближе и ближе?
Разве умно будет стоять и дожидаться,пока они разорвут тебя ,живого на части , и сожрут, оставив на земле лишь брызги крови,которыйе через минуту уже и не разглядишь.
кто ты, а кто орки.надеюсь и так ясно...
Правильно будет ....ну а что правильно -решать вам...
http://s18.rimg.info/77faf318e062578...df0f0cb9fe.gif
А как же познать дзен и принять судьбу, ведь жизнь всего лишь путь к просвещению, и не надо бояться смерти?)))
На каждом форуме есть такие темы, они уже надоели.
Кто ничего не делает, на того "орки" не понесутся. А кто делает, тот не боится. Всё это можно истолковать как оправдание собственной пассивности: "я ничего не делаю, потому что это опасно. Вот давайте сперва договоримся о правилах конспирации и т.д.". Болтология.Цитата:
представь .что ты стоишь в чистом поле и на тебя несется полчище мерзких голодный орков, вот они ближе и ближе? Разве умно будет стоять и дожидаться,пока они разорвут тебя ,живого на части , и сожрут, оставив на земле лишь брызги крови,которыйе через минуту уже и не разглядишь.
У меня создалось впечетление что правительство спецально насаждает агонию с борьбой педофиломи
Чтоб отвлечь народ от более насущних тем например коррупция
Чтото невидно и неслышно нечего про борьбу с ней
неодного чиновника непосадили
Все осталось как и было
мы вот тут сидим и рассуждаем на тему отношения к педофилам.
но вот новость относительно другой группы общества.
http://grani.ru/Society/Neuro/m.214558.html
В Волгограде в ночь на 10 мая совершено зверское убийство на почве гомофобии. Как сообщает UNews.ru, в одном из дворов в Красноармейском районе утром обнаружено изуродованное тело 23-летнего жителя города. Убийцы искромсали ему половые органы, изнасиловали бутылкой и размозжили голову камнем. Личность погибшего установлена.
По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания. Он рассказал, что поводом для расправы стала гомосексуальная ориентация жертвы, чье "вызывающее поведение" задело его "патриотические чувства".
По версии следствия, убийство совершили двое, третий задержанный проходит по делу как свидетель. Выяснилось, что ранее эта группа уже нападала на геев.
так вот. суть происходящего с педофилами та же . все эти тесаки одинаковы. вне зависимости от объектов которые эти отморзки травят или убивают забавы ради. разница лишь в отм что геев еще защищает запад. педофилов не защищает никто. поэтому над ними можно отрываться по полной.
как в свое время с еврееями в нацисткой германии.
Может быть и меня убьют.
типун тебе на язык!
Что я могу сделать? Я не умею управлять этим форумом. Пиши Лейзимену (Lazyman).