Лучик навсегда с нами!
Вид для печати
Лучик навсегда с нами!
от чего умер?
Болел .
Спасибо его ЖЖ я понял истинность любви к маленьким девочкам. Я не успел с ним глубоко подружиться так как сам заболел но слава богу я вылечился чтобы продолжать его дело. Все мы умираем но все равно живем так как жизнь продолжается после смерти!
Предлагаю поставить его из самых лучших цитат на главную страницу форума чтобы все помнили.
Друзья! Мы не стали делать траур сразу потому что хотели что бы все кто знал Лучика написали о нем слова памяти и скорби. Поэтому в понедельник 25 мая будет объявлен трехдневный траур по самому светлому и самому лучшему человеку которого мы знали. В течении трех дней с 25 мая по 27 мая 2015 года форум будет работать только для чтения.
Ок .
Согласен
Да уж. Зашел на форум после долгого отсутствия, а тут такие грустные новости.
Земля пухом, Лучик.
Несколько дней так и не мог собраться мыслями... что же сказать... Был уверен что Лучик и Мир Любви и Детства будут всегда. Столько лет был с нами и вел этот форум, но всеровно этого мало...
Было все тревожнее чувство, когда он вдруг перестал заходить сюда.
Я думал у него какие-то снова неприятности случились. А оказалось что он уже не зайдет... Прощай... Соболезнования оставшимся.
У меня все время такое чувство как будто мы недоговорили с Лучиком. Как будто он мне что то не сказал а я не спросил. Мысленно пытаюсь представить что....Все время кажется что он где то рядом. Словно не хочет бросать нас и старается сказать нам что то. Один я в комнате. Внутри такая боль. Незальешь её вином. Так совпало что 7 мая у меня тоже умер дед. Но умер уже давно. В тот день я помню 7-го тоже все думал что Лучик вероятно в больнице. Почему то думал так но оказалось вовсе не так. Сегодня вот взял в магазине портвейн. Сладкий но внутри одна горечь........:facepalm:
Модераторы им не нужны... Ну-ну
Не пи..... Щас и ты следом засвистишь...
хм.. и надо же, что-то я не припоминаю что бы сюда левые заходили и писали что мы больные, такого на этом форуме давно не было, по крайней мере при мне, либо я не помню просто.. почему-то мне кажется что этого гостя кто-то создал.. имею ввиду, кто-то из своих же.. видимо даже тот кто больше всего хочет стать модером..
та вы что серьёзно?! Блин и надо же, а я тут подумал.. джона вчера сняли с должности модера и тут на-на и сегодня типа блядство на форуме творится и джон такой пишет "Модераторы им не нужны... Ну-ну" как будто напрашивается.. ну вот серьёзно, этот форум помню всегда спокойным и после того как с джона сняли должность модера, сразу на второй день всякие хуи лезут.. странно не правда ли?! Ну да ладно.. забудьте, закроем на это глаза и посчитаем это совпадением..
Не удивительно, учитывая, что многие считают, что Путин лично с СВД снял Немцова, раз уж его застрелили возле стен кремля.
Нет, это не я. Вполне возможно, что это Ai-Lu10 или Err
А сообщения никто и не удаляет.
Обиды должны уйти в прошлое...борятся пусть политики...этот жанр всегда продажный.А у должна быть атмосфера,заполненная любовью и красотой.Идеал недостижим,но кто мешает к нему стремиться?...
да вы правы, Marcello . а пока ...
спокойного сна ...
Не нашел слов, что написать когда узнал об этой новости. И не сказать ничего тоже нальзя. Многие "оппоненты" клеймили да так и будут считать его пропагандистом педофилии. За это форум пережил бесчисленное количество "смертей" и всегда восстанавливался снова и снова не смотря ни на что. Лучик был душой этого форума. Хотя многие участники и во многом с ним не были согласны, он всегда называл всё своим именем, не отступал там где любой другой на его месте давно бы сдался. Хотя в реальной жизни к сожалению зло часто побеждает добро, я лично думаю что зло сильнее добра чаще только на короткой дистанции. А время само расставляет всё по своим местам и показывает кто чего стоит. Лучик был добрым человеком, и все кто его хорошо знал никогда не забудут. Свет и любовь останутся с нами.
Соболезную его близким.
Очень страшно услышать эту новость.
Для меня Лучик открыл дверь в мир девочколюбия. Я нашел впервые его форум давно, леи наверное 14 назад.
Я понял, что я не один. Я стал писать сюда, а еще самое главное - читать. Я стал общаться с Лучиком. Для меня форум был и есть далекий дом, я физически от него далеко, но мысленно и с помощью компьютера могу всегда возвратиться.
Я больной человек, инвалид, иногда нет сил по несколько дней подойти к компьютеру. Но я подхожу - и открываю форум. Форум Лучика.
Страшно осознавать, что его больше нет.
Лучик, спасибо тебе. Ты был стержнем моей жизни, а форум - светом, дающим надежду.
Спасибо тебе.
Лучик-теперь это имя мы всегда будем произносить только в прошедшем времени Он был-помогал-советовал-возмущался-и ценил нас Лучик шел впереди всех нас-оглядывался-стараясь-чтобы никто не отстал и не потерялся в пути Его окружала тьма демонов невежества и ханжества-он видел их лучше нас Мы же позволяли себе снисходительно смотреть в спину Лучика и поучать его Теперь его нет Наш путь стал не таким светлым – никогда не был легким-и конечно не станет Мы не забудем тебя-Лучик Спасибо тебе за все
Трагическое известие настигло совершенно неожиданно Я заочно знал Лучика с 2003 года по одному из форумов Спорили с ним на философские темы По одному из исторических вопросов были непримиримы и спорили месяц Без всяких обид и взаимных оскорблений Лучик интересовался фактами-не боялся показаться в чем-то неосведомленным –переспрашивал Теперь многие задаются вопросом –Что дальше ? Будущее зависит только от нас-от каждого из нас Кому-то уже и не хочется быть на форуме-подумайте-а хотел бы этого Лучик? Мы с вами потеряли главного вдохновителя идеи девочколюбия –философа и борца Но не должны падать духом-иначе Мизулина подскажет нам выход А он есть Не нужно уходить с форума-если он Вам дорог Помогайте хоть минимумом-перестаньте ссориться Кто вел темы-продолжайте вести Ведь каждый из нас что-то неплохо умеет-так давайте приложим силы-а не будем нищебродами-как называют нас иногда или еще кем хуже-как называют наши заклятые ‘’ друзья‘’ Лично я решил-что буду продолжать тему по книге Лучика В письме ко мне- в ответ на мой вопрос Лучик и предложил продолжить дискуссию по его произведению Он так обрадовался возможности подискутировать тогда Я понял-насколько он все же одинокий человек –и не стал присылать ему свои критическиезамечания-а хотел и хочу развить и дополнить его мыслиТак же он тепло отзывался о моей викторине-в теме дети прошлого Я получил несколько писем по ней от форумчан Учитывая все пожелания-продолжу вести и эту тему Давайте будем работать Просто потому -что другого выхода у нас с вами –просто нет
Для меня он был админом и автором этого ресурса.
Пусть взглядов и не разделаю я его, но и ничего плохого или хорошего не скажу.
Спасибо ему, за то, что он сделал конечно.
У меня в стране геноцид лучших людей убивают, так всегда было и будет.
Эмм, уже поздно это говорить, но может это я один не знал, кто такой лучик и как выглядит, но разве вы не сделали его родственникам всем хуже, такой рекламой его данных? Ведь далеко не все в адеквате в рф на счет "девочколюбия" этого вашего.
Сегодня ровно месяц как ушел от нас Лучик. Не хочется так говорить,потому что Лучик он всегда с нами. Он остается в нас самих. Светом который мы его соратники несем в этот мир. Быстро летит время. Но память о нем для нас вечна. Просто вспомните в этот день об этом человеке.
PS: Освальд -Лучик жил не в РФ! Хотя это не имеет значения. Здесь нет ни каких данных кроме фотографии и имени. Не чего плохого я не вижу. А если мы будем думать что какое то быдло неадекватно воспринемает девочколюбие то грош цена нам.
Я тоже присоединяю здесь свое слово..
Дело не в фотографии,а интеллекте и культуре...Я сам по своему жизненному опыту замечаю эту весьма ощутимую разницу в отношениях между обществом и индивидуумом там и тут...Терпимость и уважение...это все тоже проистекает оттуда...Пока рос.общество не созреет до понимания оного,пока не поймет,что оно-всего лишь маленькая часть огромного мира,а не огромный мир в маленьком земном пространстве,ничего с ним не произойдет.Именно поэтому оно живет мыслями и терминологией прошлого...
Могу лишь сказать еще,что-в отличии от многих,от подавляющего большинства,Луч ничего не боялся,и вне зависимости от того,разделяете или не разделяете вы его убеждений,он таковым и запомнится...В памяти многих ,в том числе и тех,кто не отличается храбростью и цельностью характера,остаются лишь такие натуры...несущие свет и добро,а не бездушие,войну и ненависть...
Соболезную, не все разделяли его убеждения, но все знают что его энтузиазма хватило бы на десятерых. Верю сейчас он в лучшем мире.
Покойся с миром.
Не забудьте, ребята, что в понедельник, 15-го, - 40-й день (сороковины), в этот день прощаются с усопшим в последний раз.
Тебе впадлу помянуть человека, что ли? Обязательно изыскивать что да как?
Да, через 40 дней после Пасхи идет Вознесение Господне. Сорок дней оплакивали праотца Иакова и пророка Моисея. Вот тебе отсылки к Библии, если не хватает народной традиции.
Ну и мои соболезнования. Так или иначе он старался хоть что - то делать. Плохо ли, хорошо, это уже не важно. Главное старался. Земля пухом и царствие небесное.
Последнее прости, последнее прощай... Сегодня 40 дней, последние поминки. Все, что хочу сказать, скажу песней Макаревича "Не плачь, мой друг, не плачь".
Пусть горе и печаль церковной свечкой тают.
Последнее прости, последнее прощай...
Не плачь, мой друг, не плачь, никто не умирает...
И не они, а мы от них уходим вдаль.
Пусть Бог нам положил до времени разлуку,
Но если ты упал и враг нанес клинок -
Они помогут встать и остановят руку
Разящего врага, и взгляд их будет строг.
А время промелькнет так суетно, так странно.
Последнее прощай, последнее прости...
Придет и наш черед - безмолвно, неустанно
Глядеть идущим вслед и их хранить в пути.
https://www.youtube.com/watch?v=ccDhjFYG-qk