Помню когда в интернет выложили все аккаунты пользователей Лолита-Сити. Так что тор не дает 100% гарантию безопасности.
Вид для печати
Помню когда в интернет выложили все аккаунты пользователей Лолита-Сити. Так что тор не дает 100% гарантию безопасности.
Какие данные? Для регистрации требуется логин и пароль и то и другое придумывается из головы всегда и везде. Если кто-то хочет заполнить профиль ну это же не такая большая проблема. Ног если для кого проблема то вот
Manfredo Zetticci
Via Stauffacher 16
6938 Vezio
Телефон:
091 913 98 88
Адрес электронной почты:
ManfredoZetticci@armyspy.com
Имя пользователя:
Seck1951
Пароль:
xiewoot9Ep
Девичья фамилия матери:
Bianchi
День рождения:
March 8, 1951 (63 лет)
Visa:
4929 4659 5396 3118
Истекает:
12/2017
CVV2
770
Любимый цвет:
Yellow
Род занятий:
Cadet
Название компании:
Manning's Cafeterias
А что касается скриптов, то их отключение не играет никакой роли, но радикально ограничивает возможности по выбору движка. Фактически без них можно запустить только простенький форум. Очень простенький, лишённый собственно всего на свете. Но вам плагин но скрипт поставлен не для красоты. Все скрипты там видны, смотрите и убеждайтесь. Вообще он предназначен не для того, что бы выключать скрипты везде, а для подстраховки при переходе по ссылкам на ранее неизученные сайты, а также от случайных кликов.
Ява-скрипты отключаются в браузере. Другой вопрос что некоторые сайты не робят без явы.
Ява может дать возможность получить данные интернет-соединения, что нивелирует все остальные меры предосторожности. Или Фалько свою педосеть в открытом интернете размещал, требуя домашний адрес?
Наивность некоторых меня просто поражает.
Да что вы вообще знаете то? Ничего. Совсем ничего. Хрена ли вы лезете в вопросы в которых ни бесльмеса не шарите? Послушать местных умником, так они шарят в любом сабже,
Ебать... Схера ли ты решил, что я не знаю? Я много лет был и модерастом и админом на ресурсах разного ранга.
Скажите, а я пригожусь? Мне мама подарила книгу-страшилку. Там описывалось про мертвецов, про отрезанные летающие головы. Там были и девочки. Я ночью в больнице читал. Так три дня боялся уснуть.
С того что вы много лет были дураком и остаётесь им по сей лень. Администратор ресурса это - лишь статус. Его наличие ничего не доказывает и не свидетельствует о каких-либо знаниях. Достаточно оплатить хостинг и вот вы уже админисратор, но при это вы остаётесь дураком набитым. Я уже не говорю про модератора это вообще не говорит ни о чём.
О ваших ззнаниях может говорить только практика. Можете решить практическую задачу? Без пустой болтовни? Решите, будет разговаривать, а нет - нефиг выступать с заявлениями о том,0 что можно, а что нельзя. Можно - сделай, не трепись, не можешь - зактнись.
Стингер пригодитесь, если сможете эти страшилки описать ))
НН, соблаговолите отправиться в пешее эротическое путешествие, пжалста.
vla1505, Я знаю. Очень много. Ещё больше умею.
Место занято Хиспом.
Да пофиг, всё уже и так понятно, сортир есть сортир. Как говрится выбор ника не случаен.
НН, я тебе сказал - отправляйся в пешее эротическое путешествие. Тебя видимо в очко головой часто опускают, если ты в английском имени рассмотрел место отправления естесственных нужд.
Даже выругаться витиевато не получается? Что поделаешь, отсутствие практики сказывается. Зато вы охотно подхватываете тему своего ника, что в очередной раз показывает как она вам близка. Скорбим.
А заодно видим основным недостатком форума - большое количество оффтопика. Бесполезные и лживые реплики, мешающие нормальным людям знакомиться с темой, вынуждают постоянно мониторить таковые. Хотя нет, нормальным не мешающие, тем не менее, учитывая слабую концентрацию самостоятельно мыслящих посетителей на форумах, они всё-таки мешают восприятию сути вопроса. Наш сайт имеет принципиально другую структуру и избавлен от риска наполнения тем подобного рода оффтопиком, мешающим восприятию материала.
Какого материала и что мешает? Выёбываешься ты слишком сильно. Какой-то ты ущербный.
Качественного материала. А что касается остального, то скромность вынуждает меня отрицать это.
ЛПП.
Про изящную деградацию не слышал? Какая разница, что там навешивается яваскриптом? Основной функционал должен обеспечиваться без скриптов, скриптами нужно обеспечивать только дополнительные удобства и то, что без ни реализовать невозможно.
Лол, Джона допекли.
Как говрят в таких случаях - Не учите меня жить, лучше помогите материально. Сиречь реализуйте функционал социальной сети на уровне хотя бы вконтакта без скриптов. Я не богат, но думаю 5-6 тысяч долларов могу предложить. Пишите. Обсудим.
Кто говорил про функционал вконтакта? Я про базовый, рабочий. Просмотр контента, его создание без использования визуальных редакторов и прочих плбшек яваскрипта.
Повторить функционал ВК без скриптов нереально.
Мне неизвестны движки социальных сетей имеющие возможность как бы то ни было функционировать без скриптов. Буду рад узнать, где продаются варианты имеющие возможность работать в таком режиме.
Осмелюсь напомнить, что до ВК и ОД были соцсети без явы со всем функционалом, на чистом HTML. И лишь в качестве не очень важного дополнения там присутствовал PHP. И всё прекрасно пахало, и странички лёгенькие были, прекрасно юзались на скорости 64 кб/с.
И только с 2006 года явы, флэши и прочая поеботина стала мейнстримом.
Ваш дремучий юзверь.
Какие? Будьте добры привести ссылку на работающий экземпляр, страницу разработчиков, или хотя бы на архив сборки.
MyLivePage была такая. К сожалению уже опочила на века. Ды даже на том же самом Юкозе делались годные сайты. И всё прекрасно грузилось. Асейчас, если слетает скорость на 256кб/с, то это смерти подобно.
Кто тебе сказал такую глупость? У меня всё заебца со скоростью.
НН, посулите афтарам печенек)
Епть....:shock: Какие люди :) И где же вы пропадали??? ;)
новргодние каникулы на лыжной базе
На, качай...
Лучшего чем этот ты результата больше ни где в торе не увидишь.
Там такое торможение на сайте :( Конечно кто там напишет? Я вообще не чего не могу сделать. Может у меня так :?
На сайте всё соввсем не так плохо как может показаться. Главная страница вконтакта без всего, только регистрация и аватар - 1,18 мегабайта. Страница профиля на нашем сайте 1,29 мегабайта с учётом наличия картинки фона и чата.
Стараница галлереи на 96 превю - 1,74 мегабайта. Значения то сопоставимые. Ну а размер фотографий на стене и в альбомах тут уж не взыщите большая фотка будет долго грузиться Можно понизить, если угодно, количество записей на стене помещающиъся на одной странице.
То что в торе не будет такой скорости как в обычной сети всякому понятно, но думаю этот не должно мешать писать. Само то создание совсем не тормозит как и процесс чтения.
Посулить что-то авторам затруднительно. Думаю желающим вести блог надо что называется начать, что бы их было заметно, предлагать же в пустоту сложно.