Предлагаешь забанить Игуану?
Очередное гнусное высказывание. Майя уже всё доказала. Мы и без доказательств ей верили. Уйди из этой темы, добром прошу. Ты уже заслужил бан.
Вид для печати
мне не трудно себя "идентифицировать" но я не думаю что от этого что то изменится
Что-то определённо изменится. Но нельзя с уверенностью сказать что именно.
А фото с датой подойтёт или этого вам тоже будет мало????
Так кто обижает Дашу тот просто придурок. Представьте ее на своем месте у вас серьезно заболела дочка которую вы сильно любите но у вас нет средств на ее лечение. Посмотрел-бы на вас после этого.
Евгений никто не сомневается. Не нужно никакое фото и что бы то ни было ещё. Достаточно воспользоваться услугами медиатора.
Право же этот вопрос ставит меня в тупик. Ведь я ровно ничего не знаю. От медиатора требует ся только одно - авторитет, который никем не ставится под сомнение, в силу ли его личных качеств или в силу объективных обстоятельств это не важно.
А я так понимаю такого человека тут нет)) Всегда будет кто то против)
lactochka18
Да, вы правы. Но иначе и не могло быть
Вас будут минусовать всегда - аксиома 1
Избавится от минусов невозможно. Остаётся просто недопускать их преобладания.
Отвечать на комментарии бесполезно - аксиома 2
Когда народу становится много, всякое обсуждение перестаёт иметь отношение к стартовому вопросу. Остаётся просто оставлять всё вариться в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
Если ограничится рамками этого форума, то нужно - создать тему, в которой одним постом будет изложено всё, что нужно для оказания помощи. После чего, тему закрыть и закрепить. А разговры можно вести или не вести, завсит от желания. Мне почему-то кажется, что вам нисколько не импонирует тут отвечать на реплики.
я читаю эту тему от начала и до конца и поражаюсь...просто смешно)))) как глупо верить что это она на самом деле)))))) обычный развод на денежки))) вы ведь уже взрослые а в сказки верите!
Да потому что она по сих пор скорее всего заметает свои следы от прошлой жизни и врятли ещё бы на такие форумы залазила,маралась так сказать. Обычный развод. Глупо денежку туда кидать))) вы или офанатели от нее подумали что это правда она)))) как глупо)
А почему бы ей не ходить на наш форум? Тут никто ничем не марается, мы достойные люди, не педофилы, а просто любящие девочек. Я нашел Майю, попросил ее ответить на вопросы и сказал, что буду рад помочь, чем смогу. Это действительно большая честь для нас. Мы нашли живую легенду. И хочется, чтобы помогали ей всегда. Простым людям трудно живется, а если ребенок заболел и вообще, то это жуть. Пусть с Майей всегда будут друзья. Так и будет, но тебя там не будет, да и я уже не назову тебя другом. Твое поведение мерзко. Даже Бандера и тот лучше выглядит. Отвали с этой темы по-хорошему.
Я не кого не оскорблял тут. Я высказал свою точку зрения. Пока нет ни каких доказательств что это она я не поверю. Но если это действительно она то я очень рад
может мне и правда нужно вам доказать что это я? И будет меньше вопросов
Любую фотографию с газеткой.
Не будем делать из мухи слона. Никаких проблем нет. Всё идёт по плану. Разные нонеймы вроде гриля могут возмущаться и брызгать слюной сколько угодно. Брызги засчитываются в общий +1 наравне с остальным.
Просто фотографию с какой-нибудь характерной чертой, позой, предметом в кадре и.т.п. Каждый сомневающийся пользователь попросит добавить в кадр что-нибудь от себя. Чем больше сомневающихся добавит, тем ниже вероятность того, что все они могли сговориться. Просто предлагаю такой способ проверки кому интересно. Не только на этот случай, но и вообще на будущее, может пригодиться.
Да ничего подобного. Гриль не обременяет свои мозги вопросами веры. А Кайф помоему вообще лишён таковых и обременять ему нечего.
не представляю как можно в больнице совершать манипуляции с интернетом. У вас там что Wi-Fi есть?
Ох уж эта натура любителей халявы, вечно их наёпуют и везде им барыги мерещатся Вложение 4252
Фото скинула лучику на почту, ждите
Всякие инсинуации с фото не имеют смысла. Потому что здесь никто её не видел. А значит не сможет опознать. Даже теоретически. То есть не имея возможности это сделать, все эти кайфующи у гриля титаны просто выёживаются как только могут. Но будучи кусками от рождения они не в состоянии ничего хорошего сделать на практике.
Вот:
http://s019.radikal.ru/i622/1410/0f/88977f1b685a.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1410/ff/b376f3856fb7.jpg
(Вторую фотку я осветлил, т.к. она была затемнена)
Спасибо, Майя, но это было излишне. Твои друзья уже и так тебе верили!
Надеюсь, что кто писал тут что отправили бы более крупную сумму но сомневаются в мошенничестве, теперь уже исполнят это намерение.
Слова Телтана заглушил дружный хохот зрителей.