Хотелось бы то же узнать эти причины...
Вид для печати
Лучик
Форум "Мир Любви и Детства" отключили. Ни с того ни с сего потребовали предоставить документы, подтверждающие личность владельца доменного имени olaeb.ru. Я этими делами не занимаюсь, понадеялся на админа, он тоже ничего не сделал. И вот результат. Надеюсь, что мы найдем новый хост или что-то в этом роде. Тогда у нас будет новый адрес? В общем, со временем ситуация прояснится. Пока мы с админом еще не связывались.
(Действительно, утро вечера мудренее, и я все-таки вспомнил пароль к этому форуму, а вчера только зря тыкался)
http://sosmld.mybb.ru/viewtopic.php?id=13
Ищите Лучика там.:idea:
Как то избирательно отключили, через ряд проксяв заходит
А меня, если что, извиняюсь, здесь.Цитата:
Ищите Лучика там.:idea:
уря, заработало!
А что толку! Никого же нету.http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f...3cabdde41d.gif
Судно снова терпит бедствие. Персонал ушёл, пассажиры сами прыгают за борт. Полагаю, пробоину уже не залатать. Слишком поздно. Надеюсь, новая модификация нашего лайнера учтёт ошибки "конструкции" прежнего. А пока придётся немного подрейфовать в бескрайних просторах Сети. Связь с диспетчером нарушена, многие утонули, но несколько человек всё ещё на плаву вопреки всему. Не сдаёмся.
Аллах нас в беде не оставит.
Это были дезертиры.Цитата:
Сообщение от vla1505
Остались самые преданные, проверенные временем.http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943...c0bb8b504a.gif
Нашему Лучику нужна массовая аудитория. где он бы проповедовап бы Девочколюбие...Цитата:
Лучик
Я буду входить туда, где открыто, и не буду пользоваться отмычками.
Мы зарегистрировали домен olaeb.org.
Админ пошел на работу, может вечером уже перенесет туда форум.
Про наш форум уже весь мир знает. В торе на досках из русско-язычных форумов рекламируют только три: Карлсон, Нимфетомания и наш.
И ещё, самое главное, не пользоваться услугами ДЦ стран, откуда начата чистка интернета. А это США, Нидерланды, Голландия, Германия... Там созданы специальные службы безопасности при ДЦ, из хакеров, занимающихся отслеживания почты путём взлома. Чего в других странах сделать практически не возможно.
Карсона подают с малышом.
Как не странно, но по сохранённой в браузере закладке, я попал на новый домен... Редирект?
Форум переехал на новую платформу.
И я так же. :oops:
ну направили вроде. наконец-то...
Как же народ будет искать ? Если бы не тема на нимфе я и не знал бы даже что заработал форум. А многие о нимфе даже не ведают.
Да сделать рассылку надо из админки. И в поиск активно загонять, а не ждать пока само.
admin, я в личку скинул одну лазейку для борцунов, немного спороли горячку, но поправимо.
Уже 38, из них 13 зарегистрированных, так что посещаемость восстанавливается.
Надо было Лучику ссылку на запасной форум своей подписью сделать.
А может, и к лучшему, что сотни потерялись? Это все равно в большинстве были ищущие "контент". А вот людей, которые постили что-то интересное, допустим, ссылки на милые худ. фильмы или забавные фото и видео, жалко. Но, может, найдутся еще.