Если даже и не обращал внимание,то сам потом именно от этого и страдал.Реагировал он остро...могу подтвердить...
Вид для печати
джон извини, но мне не нравится ты напрашиваешься на модераторство. хотя здесь сравнительно недавно.
и что ты сходу заговорил о правилах, как верно заметил кайфадин.
есть еще один нюанс, взгляды. луч под девочколюбием подразумевал свободу и был противником нынешнего мракобесия в россии.
по идее, вопросы администрирования нужно решать уж если на то пошло голосованием постоянных участников.
если исходить из этого, то твоя кандитатура спорна.
Проследим за этим вместе.....
Не надо нечего менять.Даже не нужно менять.
Не заметил пока никаких изменений, кроме блокировки хама Айлю. Умеренное модерирование не помешает. Нам не нужно, чтобы форум о любви превращался в помойку. А то, что за взгляды преследований не будет - это правильно, и я называю это здоровой демократией. Даже Луч, по сути, был за это. Он сам говорил, что пускай на этот форум заходят противники наших взглядов, мы готовы к конструктивной дискуссии. И не одобрял провокации.
Так и зачем ставить сомнительную фигуру когда есть куча не сомнительных? Его можно было бы назначить модером только если бы не было других пользователей, более старых и более связанных с форумом и что важнее всего, более симпатичные лучику. Тогда почему именно его? В чем причина? Мне вот этот момент не понятен. Дождался смерти лучика и рванул в модераторы. Где же он раньше был? Так он наверно и раньше отпрашивался, но лучик не давал. Я же приводил скрин с нимфетомании, где он с радостью воспринял смерть лучика сказав "Король мертв, да здравствует король". Как вообще можно было такого человека сделать модератором? Я прошу того, кто сделал его модератором, принять эти аргументы и отказаться от этого поспешного решения. Лучик бы этого не одобрил!