Посмотрел сегодня выступление "Антимайдана" в Москве.....Ну что сказать?
Все чертовски напоминает митинги зомбированной толпы 30-х годов против "троцкистско-зиновьевской банды"....Все просто повторяется,за исключением того,что не 100% населения зомбировано все-таки Киселевской камарильей...
В качестве примера такой диалог:
" - Вы откуда?
-Из Моск.гос.академии Водного хозяйства..
- А что Вы тут делаете?
- Не знаю...Нас обязали...так сказать,в добровольно-принудительном порядке...прийти сюда.
С каждой группы по 5-6 человек..
- А что Вы несете?
- Плакат?
- А что на нем написано?
- (разворачивает его к себе) Вор должен сидеть в тюрьме...
- А кто изображен на нем,вы знаете?
- Да...одного.Навального.А другого не знаю.
- А Вы считаете,что Навальный - вор?
- Нет.Я так не считаю..
- А что же вы тогда несете плакат?
- (Смеется)..Так мне его некуда деть!...:lol:
Мне тоже стало смешно...Особенно,когда я увидел казаков,"хирурга"...(интервью,типичное для социопата),на трибуне - Вику Цыганову (о ней я уже высказывал свое мнение - Дура...(довелось услышать ее интервью как-то по "Дождю"...Ей надо было бы его давать куда-нибудь и кому-нибудь попроще...).В остальном - малодифференцированная толпа то ли равнодушных студентов,то ли люмпенов-зомби,то ли православных патриотов,то ли полууголовников...Через слово в выступлениях с трибуны - "фашисты","бандеровцы","они не пройдут! "(словно ОНИ куда-то хотят пройти!...:lol:)..,все это перемежается ради эмоционального усиления словами "кровь","пушечное мясо","Отечество в опасности!"...
Пластилиновые мозги,пластилиновое мировоззрение,пластилиновый кругозор...
А в это время Анастасия Степанова,избранная в команду "MARS ONE'' (из которой в последствии,после многочисленных тестов выберут четверых),собирается в Голландию.Далее - в Америку.Сегодняшняя команда состоит из 33 американцев,5 россиян и представителей других стран...ТАМ - еще пока живут на уровне сознания,соответствующему 21 веку...ТУТ - все определяется сегодняшней формулировкой "Хирурга":" Хорошо,нам Сталин оставил мощную страну!"...