О Миша, от такой войны и косить совсем не надо Вложение 4109
Вид для печати
О Миша, от такой войны и косить совсем не надо Вложение 4109
Везет, а я не могу себе такое позволить, у меня слишком много родственников в селе живет плюс я работаю на самого богатого человека у селе, короче говоря меня многие знают и это печально, приходиться постоянно прятаться с малыми мне, то стадионы, то заброшенные стройки.. я толком не хожу с ними по улицам и т.д., даже если и пойти на лиман например тот же или море, не могу, потому что нужно пройти улицы, а по этим улицам живет много знакомых, увидят и пиздец, село есть село.. будет куча вопросов, меня уже раз мой грузчик увидел как я гулял ночью с малой в том году, кстати нормально отреагировал, думал будет хуже.. думал уволят за малую, у нас были уволили с соседнего магазина человека он был геем, уволили из-за этого. А грузчик спросил просто, что за девочка с тобой была, с кем это ты гуляешь...,с улыбкой и т.д. повезло, хороший грузчик без педоистерии в голове.. да вообще в селе проще, мало, очень мало людей которые знают что такое педофилия.. я стараюсь если с малыми встречаться не светиться не где, не создавать внимание..
маленьких мальчиков не люблю, даже терпеть не могу.. во-первых конкуренты, могут отбить малышку у меня, во-вторых это мальчики, мне всегда они казались, хотя не казались, я когда пару раз побыл с мальчиком, дали так сказать последить.. ебать же они балванные и запах их мне не нравится, девочки лучше, та и то что там член между ног мне от этого тошно.. мальчики это не моё. Я любитель девочек от 5 -13 лет.
а от денег буду отучаться.. та и вообще чувствую скоро уже закончится это всё, постарею и будет ну очень трудно встретиться с малышками.. уже буду дядей для них.. а не парнем молодым.. девочки еще ведутся на таких как мы, этим я и пользуюсь пока есть возможность.
https://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
"в среднем 30 секунд на ребенка", что же я сижу то, а :D надо действовать :)
Да чушь полная же.
1) Подростковый суицид - явление весьма печальное и негативное. Я его не одобряю. Но он может происходить и часто происходит из-за несчастной любви. Неопытность и отсутствие сексуального опыта, да, играют тут не последнюю роль. Распространение педо... ой, пардон, девочко- и мальчиколюбия приведет к снижению числа таких суицидов.
2) Взрослые люди могут совершать и часто совершают суицид обдуманно, взвесив все стороны вопроса. Такой суицид я уважаю и считаю, что любой человек должен иметь на него право. Например, эвтаназия. Но не только. На эту тему есть короткое эссе Анатолия Ульянова, рекомендую почитать: "Право на смерть".
https://cdn.mediacru.sh/lfhOT66BeVdO.jpe
В прекрасном фильме "Облачный Атлас" об этом сказано так:Цитата:
Истинное самоубийство — дело спланированное, размеренное и верное. Многие проповедуют, что самоубийство — это проявление трусости... Эти слова не имеют ничего общего с истиной. Самоубийство — дело невероятного мужества.
хм.. а может она не дала свою руку, потому что для неё это слишком интимно
пиздец, я же блять теперь буду эту тайну разгадывать пока не узнаю точно, почему она так сделала вчера.. целый день сегодня думал о том почему она отдернула руку тогда, почему не хотела дать... ппц, противоположный пол очень загадочный.. иногда я вообще хочу покончить с этим всем, настолько надоедает эти их заскоки, просто ужас.. ей богу скоро завяжу с этими малыми с встречами этими ихними и буду лучше душить змея своего глядя на фотки малышек..
А время пройдет и тебе опять захочется замутить с лолями :roll: Я тоже сейчас сильно устаю и даже ( может уже старость) забываю о тянках,лолях. Тоскливо что нет малой то есть дочьки которая бы бежала мне навстречу когда я приходил с работы :cry: Раньше ходил на площадку с малыми но это было другое. Я с ними чувствовал себя таким же как они. Переживал свое детство и юность заного. А сексе и не думал. Детство и юность с годами я понял это наркотик который ты делаешь один раз и больше все не можешь. С годами даже не верится в то что с тобой все это было. Тебе вновь и вновь хочется почувствовать себя невзрослым. Это самая тяжелая в жизни потеря. Потеря безценного мира с которым несравнится все золото,все мировые богатства....:cry:
да, это уже вошло у привычку, иногда я жалел что начал встречаться с ними, потому что теперь у меня ломки появились какие-то, иногда ну так сильно хочется к девочке аж на потолок лезу :( Даже сейчас уже знаю что теперь эта Ира приедет аж осенью и я уже не могу сидеть дома, спасает интернет.. уже хочу с удовольствием бы пойти с малышкой какой-то посидеть, поболтать, обнять, подержать за руку, а там и поцеловать, ужас как хочется.. иногда из-за таких вот дней когда у меня ломки я кидаюсь на людей прям, могу вызвериться на них.. а тем более вчера же встретился снова с Ирой хоть и плохой была встреча наша, а всё равно теперь хочу снова посидеть рядом с девочкой, уже чувствую как крышу рвет.. Всегда боялся что это у меня может перерости у что-то серьёзное за что я могу сидеть в тюрьме.. например не выдержу еще не дай бог и накинусь.. иногда ну очень хочется к девочке хотя бы дотронуться.. чуточку.. настолько организм мой привык к девочкам каждое лето, что теперь башню рвет не по-детски.. сейчас наверное у вк поищу еще местных малышек, может повезет с какой-то.. а то прям вообще себя не узнаю.
надо какие-то таблетки от девочек пить, успокоительные, что бы не унывать и мозг не кипел, вот сегодня хороший день у меня, рано с работы пришел и снова сижу дома блять.. ппц.. день прожит даром, а была бы девочка вышел на стадион, посидел бы с ней
Не отчаивайся Миша)) Я вот думаю может ей то есть Ире что нибудь сказали такое ну дома или еще где то.
А я играю в открытую. Внаглую, "на бетоне", абсолютно уверенно действую. По крайней мере при этом нет мандража, что "вдруг кто увидит и расскажет". Все видят, все знают. Кто-то недовольно шепчется, но мне как-то похуй. А большое количество родственников только помогает. При этом эни порционально раскиданы по области, что тоже добаляет знакомств с другими детьми
А зайчики... Ты просто не умеешь их готовить:lol: Пока между ног писюн, там тоже много интересностей и вкусностей.
Я считаю это крайней мерой, когда уже всё перепробовано и действительно нет другого выхода, а смерть лишь вопрос времени.
Всё остальное - подлость по отношению к окружающим и изначальное ебанутство и наплевательство.
Самоубийство - дело невероятной тупости, безхребетности и унылости. тчк
Я тебе уже сказал - она тебя не знает, как и ты её. Ты чужой для неё. Это второй раз, когда вы видитесь.
Адреналиновый детский наркоман смотрит на тебя с усмешкой
У тебя было семь, а у меня сто семь... Нет никаких таблеток... Или, как говорили в легендарном фильме "Матрица", нет никакой ложки.
И у меня бывали периоды без детей, иногда по независящим от меня причинам, иногда это инициировалось мной. Но первое, чему я научился, это владеть собой. Когда мне было три года, мне отец сказал очень ценную фразу:
С толком, с чувством, с расстановкой
Эта универсальная установка задаёт наиболее правильную жизненную позицию. Я её говорю всем детям и эффект есть. большинство моих подопечных растут и вырастают счастливыми и успешными, умными и спокойными, просчитывающими ситуацию на много ходов вперёд...
Надо иметь холодную голову и льявольское терпение, довольствоваться малым, чтобы в конечном итоге получить огромное. Учиться всю жизнь и всё равно ощущать себя ничего не знающим...
Только от тебя зависит, станет ли на этой планете на одного насильника или принудителя больше....
Адреналиновый детский наркоман смотрит на тебя с усмешкой. Джон тебе лишь бы что то против мне написать что ли?? Это уже традиция стала. Ты прекрасно понял о чем я пишу. Невозможно чувствовать себя в 20 как в 10. Или ты изобрел эликсир молодости? После 30 годы точнее дни пролетают гораздо быстрее чем когда тебе 20-25. В юности и детстве не чувствуешь это вовсе. Хватит ко мне придераться специально.
Самоубийство — дело невероятного мужества.
Самоубийство - дело невероятной тупости, безхребетности и унылости. тчк
Вы не правы тут ни один!! Потому что у вас скорее всего не было тяжелой депрессии. Это не унылость и тупость. И права ни какого нет ни у кого судить людей которые пошли на суицид в таком состоянии. Даже церковь отпевает самоубийц если у них было душевное расстройство. Ты меня обвиняешь в крайностях а сам как максималист пишешь. Ты не был на месте других людей. Судить кого то последнее дело.
https://vk.com/devzn в этой группе вижу много малых которые хотят, пишут типа мне 13, 14 и т.д. Огогошеньки :)
у себя в селе бы найти пошленькую) эх ) а то одни скромняшки)
пора снизить возраст согласия :)
Да я помню давно еще когда не соображал не фига, так был познакомился якобы с девочкой.. а там оказался парень, ппц и что больше всего бесит так это то что они активно ведут переписку, не мерзко ли им общаться с парнями.. геи видимо еще те.. Я понимаю, конечно, создать страницу маленькой девочки и тогда легче общаться с девочками другими, но если ты видишь что тебе пишет парень в любви признается, зачем под игрывать, я так с одни не один месяц переписывался, в любви признавался ему, а то мужик сидит оказывается, фу, как же это мерзко, есть нормальные которые пишут типа я парень, отвали и т.д., а есть уебаны вроде того что я повстречал пару лет назад.. не понимаю как ему самому не мерзко выслушивать мои соплю-слюни и при этом поддакивать и писать мне что тоже любит. Конченные какие-то дауны.
Ну то мог быть и не просто парень, а на пример охотник за педофилами. Видимо он в тебе такового не увидел и решил просто сознаться.
на борцов тоже часто попадал, они не выдерживают и начинают обзывать, когда пишешь якобы девочке (а на самом деле там борец сидит) о том что её любишь и т.д., педоборцы просто напросто звереют от того что мужик пишет маленькой девочке такое и сразу начинают писать типа, подохни тварь и т.д., срываются короче, они такие борцы эти и есть, ненормальные, слишком вспыльчивые, ужасно нас ненавидят. С ними долго не получиться списаться, они плохо играют роль девочек, иногда это даже заметно что сидит совсем не девочка. А вот если сидит пед под страницей девочки, они девочек хорошо знают и у них лучше получается играть девочку. А борцы же не понимают в этом не чего и ведут себя не как девочки, они быдло одним словом, а что быдло вообще понимает у своей жизни?! - Умеют только огрызаться и бить рожу, вспыльчивость. Это я уже потом начал разбираться девочка или не девочка сидит, когда набирался опыта, а по началу я велся на всё подряд где есть ава девочки.
Даааа:? Натерпелся ты...
Потому что у меня есть мозг.
Кто-то из великих сказал, что человек никогда так не полон жизнью, как за секунду до смерти. Я несколько (раз пятнадцать, если не больше) раз был на пороге смерти. Несколько раз заглядывал прямо в пустые глазницы старухи с косой. Три раза я был временно мёртв.
Жизнь - это величайшая ценность и за неё надо цепляться до конца, даже если кажется, что шансов нет.
А когда человек добровольно уходит из жизни, то он ебанутый. Изначально ебанутый. Психически здоровый человек никогда не совершит самоубийство. И он никогда не пожертвует собой, какой бы высокой ни была цель.
Я никогда собой не жертвовал и кое-кто меня возненавидел, кое-кто считает меня виноватым в травме или смерти других. Меня обвиняли в трусости....
Но пошли они в жопу. Тихо и спокойно. У меня есть ради кого жить. И есть те, кому я дорог, кто меня любит, кто меня ждёт. Прежде всего родители. Ну и, конечно же, дети.
Сноумен, я тебе давно сказал, что я к своим 25-ти годам повидал и испытал то, что и на половину не выпадает на жизнь тех, кто до 70-ти дожил. Поэтому о таких вещах я могу говорить с полной уверенностью. И я не одного человека вытаскивал из петли суицида. К сожалению, не всех сумел спасти, но многих мне удалось переубедить. И сейчас это счастливые и состоявшиеся люди. А всего за год-два до этого они затягивали петлю на шее или глотали горсть таблеток.
И да, я считаю, что имею право осуждать их. Вообще суицидников. Я чуть не лишился двоих своих няшек из-за них.
John1989 посмотел бы я что бы с тобой стало окажись ты в камере набитой до верху зэками которые все в курсе кто ты! Имеет право он осуждать больных людей ! 25 лет ставит себя выше других! Не чего ты в своей жизни не видел что бы осуждать кого то. Про таких как ты и говорят что ремнем мало били.
Речь идет не о простых суицидниках а о больных людях фактически невминяемых. Кто ты такой что бы их осуждать??? Осуждай собаку зараженную бешенством тогда: Какая нехорошая собака! Зачем ты покусала людей? Джон ты сам то психически полноценен? Похоже что нет. И не чего ты не испытывал в свои 25. Люди настрадавшиеся в своей жизни как ты себя не ведут. А ты ведешь себя как эгоист.
Ну ведь сказано же, изначально ебанутые люди, то есть психически неуравновешенные. Это никак не противоречит....
Ну и тебе объяснили, что в своей жизни повидал... А что ты видел? Ничего, кроме говна, потому как не желаешь видеть что-либо другое.
Не чего ты не объяснил кроме того что постоянно бъешь себя в грудь кулаками: Да я больше вас повидал! Да я лучше других .........изначально ебанутые? Ну ну. Человек может заболеть из за стресса,из за чего угодно. Да просто могут избить в ночном переулке и выбить все мозги. А ты не в курсе Джонни что человек на самоубийство может пойти ради спасение другого? Или это ты то же осуждаешь? Как ты можешь говорить что ты до ... видел и не знать о таких вещах? Ты не был в разных ситуациях а пиз....ты мастер как я погляжу!
Человек может заболеть из-за стресса только при условии, что он изначально ебанутый. И себя положить на алтарь - тоже.
Гладил ли ты в детстве большую серую собаку в лесу? Стреляли ли в тебя из огнестрельного оружия в начальной школе? Решал ли ты за секунду, кого вытаскивать, а кто останется в горящем автобусе? При том, что автобус потом взорвался, убив нерадивых спасителей, которые не послушали тринадцатилетнего Джона, и в итоге погибли и те, кого они пытались спасти, и они сами, оставив своих собственных детей без отцов.
Ты эгоист Джон. Тебе просто наплевать на других но это ладно с этим можно и смериться как бы. Но то что ты не бог и не ангел с крыльями что бы судить других это факт. Ты мне знаешь напоминаешь то стадо которое сидит на программе у малахова и брызгая слюнями осуждает других. Особенно если тема про педофилию. Вообще готовы разорвать. Чем ты от них отличаешься от стада? Если ты оказывается имеешь право судить людей даже больных?
Сноумен, кто же виноват, что у тебя такое поведение и ты его сам за собою не видишь. Любое общение, да даже обычное чтение какой нибудь фразы, любого человека, всегда воображается какой нибудь сценой, соответствующей сюжету в этой фразе. Так вот ко всем твоим фразам, он почему-то только один представляется, это как ты нечаянно наступаешь прохожему на ногу и на его замечание, "повнимательней пожалуйста", ты вместо того что чтобы извиниться и пойти дальше, начинаешь тупо оправдываться, тем самым не оставляя выбора пострадавшему, просто врезать тебе про меж глаз...
Что именно?
Понимаешь, когда на твоих глазах происходит крупное ДТП, при котором большой автобус делает несколько кульбитов, а легковушка, которая в него врезалась, загорается, счёт идёт на секунды. Зная скорость горения бензина, понимаешь, что сотню метров огонь преодолеет за шесть секунд. Надо спасать тех, кто меньше пострадал и очень быстро покинуть зону поражения. Если пытаться вытащить тех, кто без сознания или с тяжёлыми травмами, на это уйдёт много времени. Те мужики только и успели, что забрались в автобус и втроём начали вызволять какую-то девушку, которая была без сознания, а из бедра хлестал фонтан крови. А рядом была другая девушка, которая была просто придавлена другим пассажиром и не могла выбраться. Рядом были дети, которые ещё могли двигаться. Рядом были те, кто получил лёгкие травмы.
В итоге за полторы минуты я и ещё один мужик высвободили и вытащили 9 человек. Как только бензин, разлившийся из автобуса приблизился к горящей легковушке, мы убежали в безопасную зону. При этом мы пытались всё это время образумить тех мужиков.
В итоге они погибли сами и никого не спасли. Когда мы выбегали и сообщили им о том, что сейчас будет взрыв, они схватили какого-то человека без сознания и попытались побежать.
Вот отсюда и вопрос о холодном расчёте. Вспомни фильм "Я робот". Я слышал проклятья, обвинения в трусости, мне снились крики людей, которых я не спас... Но я сохранил себя. И ещё девять жизней. Девять против минус трёх, которые вышли у жертвующих собой.
Это и есть изначальная ебанутость.
Перед кем интересно я должен извиняться? Перед Джонни который считает себя лучше и выше других? Пишет ахинею про то что больные еб...тые. Человек не может осуждать другого если не был на его месте. Тем более людей которых он не знает. Это удел быдла. Сначала проживи ту жизнь которую прожил старик слепой и безногий а потом суди его. Джон ведет себя как человек не имеющий совести никакой.
Джон речь была о том что ты можешь осуждать людей невминяемых то есть с отсутствием разума. Ты работал санитаром и прекрасно знаешь таких людей. Я знаю одну девочку которая сошла с ума после изнасилования а ты видимо и ее будешь осуждать а не насильника. Насильник герой а она жертва обстоятельств-так по твоему?
Я Эгоист? Да, я эгоист. Потому что чтобы спасти других, прежде всего надо спасти себя. Чтобы кого-то любить, надо прежде всего любить себя.
То что ты написал конечно не все способны и могут пережить но отнюдь не все этим ставят себе в ранг особых. Когда мне было 20 на работе прямо в моих руках разбился огромный баллон с серной кислотой. Едва я успел сделать пару шагов как отключился. Очнулся через полминуты на мне не было ни туфлей ( от них осталась каша) ни брюк ни трусов. Мальчишка ( 16 лет) помогавший мне с этой кислотой от шока убежал не известно куда с криком : Горю. Странно но я не почувствовал ни какого шока ни паники ни страха. Пошел промыл ноги под холодной водой. Может это и сыграло роль что ожоги сошли на нет. Но я до сих пор помню ее испарения. Они затягивают и ты с трудом можешь сделать шаг. Просто я быстро среагировал иначе остался бы в зоне испарений. Ни когда такого не чувствовал. Она прямо тянула назад меня. Длилось это какие то секунды. Мальчишки больше досталось конечно. Он не промыл ноги к тому же и его долго не могли найти. И что мне прикажешь делать Джон? Писать о том что я испытал чего не испытали другие? Надо было облиться всему что бы уж стать героем наверняка.
Психических расстройств великое множество и не каждое из них означает потерю разума и вменяемости. Но потеря вменяемости или разума обязательно идёт через изначальную предрасположенность или восприимчивость. Чувство страха события и последствий играют здесь большое значение. Сойти с ума человек может и от того, что увидит игрушечного паука, например.
На моём личном опыте все изнасилованные девушки и девочки, которые задерживались в палате, тронулись умом не потому что им угрожали смертью, избивали, насиловали, унижали или что-то в этом роде. На них гораздо бОльшее влияние оказало предполагаемое ославление этого события на весь свет, понукания, тыкание пальцем на улице, "мама поругает" и т.д.
Так вот, и тот чел, который сам свою дочку ломом убил это то же самое. Это делить шкуру неубитого медведя. Это путать предположение с уже свершившимся фактом.
Что до блаженных... Они такие няшки)))