Цитата:
Правда, что ли? Это тебе Путин-ТВ рассказало? В чем же это выражается, интересно?
нет неправда. а то ты не знаешь. со своими друзями не общаешься ?
кстати что тебе так далось путин-тв?которое в россии смотрят лишь полные дебилы?
к тому же. можно подумать. у вас в вашей украине. оно намного честнее и обективнее путиского?
Цитата:
Что интересно, на российских форумах антисемитизм - просто МАХРОВЫЙ. Если в чем-то не виноваты "проклятые пиндосы", то тогда уж точно "проклятые евреи".
да. я об этом и говорил. в предыдущем посте. когда сранивал схожесть корней укранского российского и германского 30-40гг национализма.
но я не русский националист. иначе мы бы с тобой нашли общий язык по этой теме.
Цитата:
Что я? Типа я нацист из-за того, что не люблю нацистов? Ну не люблю я нацистов, каюсь. Я вот считаю, что все нации равны, все культуры и языки заслуживают равных прав. Уж не взыщите, товарищи нацисты.
тебе говорили уже. но так упрям как осел. и не хочешь этого замечать. что ты всего лишь типичный украинский русофоб.
иначе бы тебя так не подклинивало при слове ссср. русский.
Цитата:
Украинские националисты тоже любят свой язык и свою культуру, как и русские. Это крамола?
да плевать тебе на свою культуру. пишешь ты по русски. говоришь я так подозреваю. в основном тоже на русском. ты не написал ничего в защиту своей культуры. языка. наоборот ты всячески бравируешь совершенным знанием( как тебе кажется )абсолютно чуждого тебе как слявянину языка - английского. и из поэтов и писателей ты приводил сплошь иностранных. зато как дело заходило о русских . тебя тут же прорывало поносом.
вот и вся твоя основная идея.
ненависть к другой нации. хотя на протяжении уже 10ти страниц ты зачем то пытался всех тут убедить что дескать национализм это никак не ненавсить к другим. а исключительно любовь к своим и терпение к другим.
Цитата:
Украинские националисты
Цитата:
А вот русские нацисты
:)
Цитата:
Кстати, ты только что наговорил кучу оскорблений - и как обычно, в духе русских нацистов, этого не заметил. Ну конечно, нацик всегда найдет как свалить результат собственного шовинизма на других.
я всего лишь сказал правду. может довольно жестко. согласен. но сам ты разговаривая с другими. тоже не утруждаешь себя вежливостью.
и твоя реакция на это как на оскорбление лишь подтверждает написанное.
и возразить тебе по существу нечем.
Цитата:
Что я могу сказать? Русским надо избавиться от собственного шовинизма, желания выставить другие нации "низшими", языки и культуры "неполноценными". Ты видел, как Лучик назвал белорусский язык? А потом он говорит, что он не нацист, что это все вокруг почему-то обижаются на русских. А посмотри вокруг. Из населения бывших республик СССР на русских обижаются ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Потому что русские в странах экс-СССР пытаются вести себя как БАРЕ. Зайди на любой общеполитический форум - казахский, молдавский, украинский, латвийский. Там стоит вой ненависти русских по отношению к коренному населению!
да потому что нацики есть в любой нации. так же как и другие люди без комплексов собственной ущемленности. и как тебе написал speck2 ты лишь легко находишь то что ищешь.
к тому же ты зачем то валишь все в одну кучу. есть нации более развитые . есть менее. почему нужно их всех уважать одинаково?
это все равно что например. призывать к одинаковому уважению к Гагарину и какому-нибудь российскому депутату :).
на самом деле. нация еще должна заслужить уважение. например германия это сделала. сделала япония. ю.корея. франция.
потому что они работали. создавали что-то. чем можно гордиться в мире.
это умные. трудолюбивые. демократичные. культурные. развитые . богатые нации.
но когда дурак в драных штанах лежа на печи. вдруг не с того не с сего начинает. лениво почесывая причиндалы. говорить о собственном величии. и об том что б его все уважали. а кто не уважает - тот очень плохой человек. это по меньшей мере. удивляет.
Цитата:
На самом деле глупый русский шовинизм не дает народам жить нормально вместе.
с чего ты взял что я русский шовинист? я абсолютно равнодушен к березкам. балалайке. валенкам. водке.
георгиевская ленточка не заставляет меня нажираться и пучиться от гордости за победу. а лишь к уважению к людям отдавшему свою жизнь за мою свободу . меня не пучит от гордостьи от лицезрения ракет самолетов и прочей военной мощи на военных парадах. мое сердце не наполнялось гордостью за россию. наподдавшей грузинам 08.08.08. не ностальгирую по сталину за железный порядок. быть может немного по ссср. и только потому что тогда прошло мое счастливое детство. я равнодушен даже к хоккею и футболу. мне все равно запнули мяч или шайбу наши ненашим или наоборот. я не тащусь от бога ярило или православию со свечками.
я все это считаю глупостью. меня это лишь раздражает. этот постоянно усиливающийся показушный патриотизм. о том что кругом враги. которые унизили страну в 90-е. а сейчас она встает с колен. не делая при этом практически нихуя. кроме продажи нефти и газа. и так далее.
и в этом смысле когда я вижу подобное в других нациях. меня это тоже раздражает.
можешь называть это шовинизмом или русским нацизмом. как тебе больше нравится.