И где же они, почему же их не мусолят на экранах телевидения? Мы живем во время информационных технологий и скрыть, что-то в наше время не возможно.
Вид для печати
Не просто странно,а уже смешно.Сегодня Совет по правам человека при Президенте разбирает жалобы четырех контрактников из Мурманска по поводу отправки их на Украину.Соответствующая просьба подана в Минобороны России (не надо быть провидцем,чтобы понять,каков будет ответ...;)).
Вообще,спорить об этом бессмысленно.Разве не понятно,как такого рода режимы утаивают информацию? А сколько времени утаивали информацию о погибших в Афгане,и вообще все,что было связано с ним?...
Но этот режим еще более отвязный,в сравнении с предыдущим,и у меня есть нехорошие предположения,что вскорости Россия перестанет играть в эту игру,и открыто введет регулярные части.(Правда,обязательно найдутся те,которые скажут,что все это сделано в ответ на американские действия...(ну а как же!...остается только такое оправдание!..И это все,опять же, очень обычно и стандартно.)
Саакашвили стал штатным советником при президенте Украины,и возглавит управление по проведению реформ,а также будет курировать вопрос поставки вооружения в Украину из стран Запада...(все логично,если "перевернуть" картину,то то же самое мы наблюдали во время Второй Мировой со стороны союзников,и то,что мы получали по лендлизу)...
Лично я одобряю выбор,и считаю,что более удачного кандидата сложно было бы подобрать.Другое дело,сможет ли он в украинских условиях,в условиях укр.менталитета осуществить задуманное...Это пока вопрос.Но так или иначе,здесь не будет его вины,а пример Сингапура и Японии должен всегда "стоять" перед глазами...В конечном итоге,многие страны восставали из пепла,и я полагаю,что Украина в конечном итоге выберется,ибо,в отличие от России,у нее есть цели,а запад Украины,(а это половина территории страны) не оставит в покое ее правителей (какими они бы ни были) для достижения оных...
А в России пока....Пока же всем московским полицейским официально запретили выезд за границу (в дополнение к предыдущим неофициальным распоряжениям)..Это будет распространяться,как круги по воде,на все более широкие слои населения(силовики просто - по логике - оказались первыми).А что касается интернета,и информации,связанной с ним,то нет необходимости ее блокировать.Есть возможность просто следить за сообщениями,наблюдать за действиями тех или иных лиц,и возможные репрессии по отношению к блогерам и иным деятельным представителям в инете,просто сделают невозможным публикацию чего-бы то ни было в Сети: никто не захочет оказаться в тюрьме..Пройдет еще пара лет,и все будет приглаженным и чистым...Это и дешевле,и проще,и эффективнее,чем создавать новый интернет сродни китайскому...
P.S.: извиняюсь...,20 контрактников..
Ога, у меня уже картинка перед глазами встает, как ведущая на первом канале рассказывает очередную историю: Многие месяцы Россия пыталась успокоить агрессию украинских властей и их заокеанских покровителей в отношении жителей Донбасса... усиливающиеся обстрелы не оставили сомнений в истинных намерениях фашистов... и это стало последней каплей... введение российских войск и миротворческая операция были тем шагом, который оказался единственно возможным в условиях, когда дипломатия оказалась бессильна... предстает фигура Путина: "Уничтожение тысяч мирных граждан с возложением всей ответственности на Россию... безудержная и неконтрлируемая наглость заокеанских кукловодов... оказалось невозможным... миротворческая операция не только позволила остановить кровопролите, но и окончательно поставить точку в многолетних иллюзиях сильных мира сего... Волна критики, грязи и клеветы в отношении нашей страны стало закономерным и ожидаемым... мы не позволим нами управлять, мы не позволим безнаказанно..." Это были главные события недели, а прямо сейчас очередная серия "баллады о беременном ветеране".
Kayfadin,Вас надо бы поставить вместо Эрнста в руководство I канала!:lol: Вы так это красиво и лаконично выразили..,аж у меня мурашки по коже....!:lol:
Но если серьезно,то,говорят,сейчас в России такая Обамофобия,что уже не важно,какого рода шаги будет предпринимать Америка...Любой,даже самый миролюбивый,будет восприниматься в качестве злонамеренной козни...собственно,мы ведь и не заметили,как скатились до уровня Северной Кореи,где о происках врагов говорят 24 часа в сутки,где в туалетах висят соответствующие плакаты,где дети с младенчества изучают окружающий их мир в виде многоголового дракона,зависающего над их страной,и желающего ее поглотить...При этом все свято верят,что это именно так,и уровень их жизни ничуть не мешает этому верить...вопрос лишь в том,почему другие многочисленные народы в других странах так не думают,и что им "мешает" так думать?....Возможно,отсутствие соответствующих комплексов?....Неосознанного страха?....Страха перед свободой,с которой не можем совладать,и не понимаем,что с ней делать,и как пользоваться?...Это называется "Бегством от свободы"....
И когда я вижу правителя,который осознанно создает такой миф,погружая в его темную бездну свой народ,который ничем другим не может ответить,кроме как военным шантажом и захватами чужих территорий,который - даже подобно Хрущеву - не может и не способен пойти на компромиссы,или полюбовно решить возникшие споры или конфликты за чашкой кофе в каком-нибудь из тайных правительственных кабинетов,который вместо реформ,которые уже как 20 лет тому назад назрели,раздарбанил страну,и отдал ее на откуп остепенившейся к этому времени братве,во мне не возникает никакого другого чувства к нему,кроме презрения,хотя я могу понять причины,побудившие его к такого рода шагам.И если бы это был обычный пациент клиники,то,конечно,я мог бы испытать к нему сочувствие и некоторую жалость,но он - не пациент клиники,а руководитель страны.А сколько в истории России мы знавали правителей,чей разум помутнялся и покруче?...До сих пор народ ведет себя абсолютно безответственно,и,подобно коллективному мазохисту,легко передоверяет свою собственную судьбу даже параноикам и безумцам...
...А в Украине,между прочим,в правительстве работают около сотни советников из Грузии - членов бывшего правительства Саакашвили,и других специалистов...Это правильное решение,и,возможно,очень дальновидное,ибо сами украинцы самим себе.по-видимому, не очень доверяют,учитывая огромные масштабы коррупции...Если помните,то и история России вся соткана из такого рода примеров...Так что сегодняшняя ксенофобия явно идет не на пользу,и все закончится не так,как пока еще очень многие ожидают...
http://9tv.co.il/news/2015/02/14/196970.html
Ну а это вам как?