педоборцы с нас смеются сейчас и радуются) думают о каких мы вообще можем мечтать правах своих о своей идеологии, если даже не можем ужиться на одном форуме, друг другу глотки грызем.)
Вид для печати
Это точно! Я никогда не думал что нас объединенных одним может что то рассорить и даже сделать врагами. А левченко наверное запрыгает от радости узнав такую новость :facepalm:
Миша, будь внимателен:
Поэтому её и просят убрать.
Ну а своём троллизме не надо. Я знаю, что ты можешь, но пойми, что моё чутьё меня никогда не подводило. В отношениях с людьми тоже. Редиску видно сразу. Вон, даже со Сноуменом у нас некоторые разногласия. Но в то же время я увидел, что он не потерянный человек. Ну потроллил я его немного, может даже чем-то обидел его взгляды. Но в то же время в сторонних темах мы абсолютно мирно общаемся. Я не считаю, что если человек имеет другую точку зрения, пусть даже геометрально противоположную, его надо оскорблять и ненавидеть. Сноумену просто надо быть чуть поспокойней. Он слишком бурно на всё реагирует.
Ну а Лучик и Топанга, например... А вообше они пишут где-то кроме как в теме про Украину? Топангу вообще не вижу, от Лучика ничего особенного.
Ну а с кем же ещё. Упёрся рогом. Луч же сказал, что ему пофиг на форум.
Остаётся только попросить Владлена дождаться пользователя admin. Всё-таки форумчане не виноваты, что Лучик такой... редиска.
извини не доглядел.. быстро привык читать
ну сноумена я давно знаю, не вижу не чего в нем плохого, мы с ним сидели у группе одной и типа вели борьбу с моралистами и педоборцами, я там троллил уродов всяких. Он просто вспыльчивый, я такой же, если честно. Я вот недавно учусь себя держать в руках, мне часто делали замечание что я слишком принимаю близко к сердцу и сразу начинаю грубить.
Вот это тебя и отличает. Ты признаёшь свои ошибки и видишь причины в себе. Неадекваты на это не способны.
Надо иметь терпение и холодную голову, чтобы быть объективным. Это предпосылка к приобретению мудрости. Вспыльчивость же сужает зрение до длины собственного носа.
Остается уходить на наш запасной форум sosmld :? Я там тоже начал постить фото когда МЛД в отключке был. Но это ведь все равно не МЛД. МЛД для нас уже стал вторым домом и терять его не как нельзя.
У темы о революции в Украине сотни страниц. Значит она востребована! Люди участвовали, писали, делились мыслями. Удалить тему - значит украсть их время, часть их души. Зачем это нужно кому-то? А затем, что правда режет как ножом по яйцам. Значит, надо хватать и не пущать, как завещал великий Держиморда.
Удаление этого форума будет на радость педоборцам и педофилам вроде Джона. А также и ненавистникам свободы и врагам Украины. Посмотрите, как гармонично они спелись. Это же симфония!
Топанга не пишет на форуме, но общается по другим каналам. А я общаюсь через свой журнал. Он для меня главное, а форум - его поддержка. Многие материалы отсюда я беру в журнал. А писать о девочколюбии здесь уже мало желания. Мало кто может понять и поддержать разговор.Цитата:
А вообше они пишут где-то кроме как в теме про Украину? Топангу вообще не вижу, от Лучика ничего особенного.
Что вам мешает поискать другое место, если Лучик вам не нравится? Разве не ясно, что где буду я, там и будет сообщество девочколюбов, а где меня не будет, там оно заглохнет.Цитата:
Всё-таки форумчане не виноваты, что Лучик такой... редиска.
Вам напомнить историю с Черным Директором, которая случилась в 2007 году? И где тот Директор, где украденный им форум? А у меня сколько ни убивали, всё возрождается.
Тему просто закрыть и не вспоминать.
Я не хочу удаления этому форуму, есличо